1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

iPad Air (1-е поколение) 128gb + sim

Тема в разделе "Apple и все для Apple", создана пользователем Niknolty, 11 май 2022.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Цена:
    8.000 руб.
    Телефон:
    +79653665050
    Контактное лицо:
    Николай
    Регион:
    Москва
    куплен мной в 2014-м году новым и всё это время дети с ним. Работает всё. Ценник без торга.

пару-тройку чехлов найду к нему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cyborg5022

Cyborg5022 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    У меня такой же Air и еще Mini2, купил оба сразу чего-то, по начинке одинаковые, отличаются диагональю экрана.
    Для 2-3 летки прямо отлично. Последняя доступная iOS вернула к жизни в роли потреблялки медиаконтента (у меня валяются на кухне обычно):
    - youtube / youtube kids
    - ТВ-каналы (я использую МТС ТВ/Кион)
    - поставить oplayer и накачать фильмов/мультиков в дорогу и вообще не париться о том, что батарея сядет
    - подцепить колонку/наушники и послушать музыку

Игры детские более-менее тянет, серфить не позволяет активно, но посмотреть новости/счет рпл/погоду и т.п. очень даже годно.

Как итог: если кейсы выше подходят, то рекомендую. Айпады вообще долгоиграющие и неубиваемые штуки.

3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Мне просто он не нужен) Купил новый планшет и этот просто лежит, пыль собирает)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика