1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ipad Air стал тормозить

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Katrin_11, 4 июн 2017.

1. Katrin_11

Katrin_11 Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня Ipad Air, которому 3,5 года. Последнее время он стал подтормаживать - первая проблема такая - на "клавиатуре" не получается переключить раскладку (или сменить на символы), айпад просто не реагирует. Приходится перезапускать приложение - и тогда все ок. Сначала думала, что проблема только с VK, но она стала всплывать всюду. Не так часто, но раздражает. Вторая проблема - в том, что айпад просто иногда стал поттупливать и подвисать на 3-4 секунды.
    Как думаете, что можно сделать и в чем проблема может быть? У кого-то может было что-то похожее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. W126

W126 Старожил

Регион:
    Москва
    полностью сбросить все настройки пробовали?

3. SergiK_E39

SergiK_E39 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это он от старости, даже установка последней ИОС не ускоряет а наоборот притормаживает и приложения хуже начинают работать... смириться или в утиль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделать бэкап, бросить до заводских, и накатить последнюю прошивку и резервную копию через тунца. Если не поможет, тогда здесь, на барахолку))

5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отнести компьютер в сервис религия не позволяет?

6. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    Очень похожие симптомы. Пришел к выводу, что не надо обновлять ось, насколько это возможно. Ни одно обновление ни на одном яблочном продукте не привело к улучшению работы. А на новые свистелки-перделки мне фиолетово. Главное это стабильность работы.

7. eachine

eachine Banned

Регион:
    Москва
    Я думаю, да просто в этом уверен, что проблема в следующем.
    С каждой новой прошивкой старые устройства работают все медленнее и медленнее и сделано это для того, чтобы мы лошье покпуали новые гаджеты, а старые выбрасывали, дарили, продавали. Если бы такого небыло, то мы бы с вами сидели до сих пор на iphone 4 и радовались жизни, а так нас вынуждают покупать 6-ки и 7-ки. Был у меня 4s? продал в прошлом году, потому как кнопка уже перестала нажиматься, но он не тормозил, потому как я не обновлял на нем прошивку выше 7-ки. А все счастливцы, кто обновились на 8-ку и выше пользоваться не могли из-за тормозов этого девайса. И так во всех смартфона, таблетак и ноутах.

Яндекс.Метрика