Сам думаю о покупке, сегодня случайно на Али наткнулся на 7-ку, правда 32Гб, вот чешу репу, брать ли, что скажете, вот ссылка на предложение - тыдым
... А я седня в ситилинке по нищебродству новый RFB 6 plus 64 за 28 взял - в три раза дешевле - смысл платить больше? Гарантия год, по серийнику проверил - всё чики - пуки.
5s можно ещё дешевле взять , говорят также хрень что и 7 , 6 это шлаковая версия переплатил короче , 7 уже по 45
Кому как - разницы не вижу - экран тотже, батарея таже, иос - таже, даже наверное, так - семерка хуже в части джека.
Камера хлам, 3 d нету, дам обновляется скоро не будет, экран у 6 отваливается мерцать начинает болезнь, прошли это все
тут кому что нужно - мне только чтобы хром работал, да вацап иногда. Камера - может и хуже семерке, она мне не нужна, шел покупать 6S 128 за 57 - вышло в два раза дешевле. На мой взгляд, не плохая разница.
Аккуратнее будьте с телефонами с рук , так как мы возим грузы , так вот восстановленных , собранных из непонятно чего тьма , за 15 т. Покупают и потом в рф выставляют как б/у. Такой у людей бизнес . Несколько дней назад купили в магазине в Китае семерку 128 чёрный корпус . Вышло 42800. Ещё и такс фри вернули на границе. Не торгую , просто делюсь инфой .
Так если китай он там же айос будет система. А ещё можно маркёром провести по экрану и там видно будет китай или нет) много вариантов проверки.
Видео на ютубе есть. Если маркёром по экрану провести маркером то ложна линия разделятся на маленькие типо полоски. А если идёт сплошная полоса то экран китайский
Извиняюсь что влезаю. Предлагают 6 на 16 гб. За 15000 руб. Запечатанный в коробке. Друг купил такой, покрутил в руках , реф.но нулёвый, как его проверить? Закрасить насмерть маркером?
это хлам будет китайский, с отвратительным дисплоеем и корпусом. А еще на них 2 недели или месяц гарантия. Потом как повезет, куча примеров с отказом сети, все деньги на ветер, больше ценного он не представляет ничего, экран уже менян корпус тоже. выкинуть
C39NR14SG5MG есть номер с него IMEI 354411061016649 IMEI номер устройства: 354411061016649 Серийный номер: C39NR14SG5MG Приблизительная дата производства: Ноябрь 23, 2014 Примерный возраст телефона: 842 дней Статус функции "Найти мой iPhone": Неизвестно Статус блокировки оператора: Неизвестно