1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

IPSC

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Volnik, 29 июн 2012.

1. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Единомышленников ищу. :hi: Есть соклубники увлекающиеся-практикующиеся?
    Заитересовался ПС в начале года. Практикую короткоствол.
    Зыы.. Модератору... Я долго размышлял где разместить эту тему. В Охоте или в спорте :shock::D Перенесите если сочтете нужным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Вообще то практическая стрельба - это спорт, так что не тот раздел :)
    Я увлекаюсь. Точнее только только начинаю увлекаться. Ружье есть, класс стандарт помпа :D
    Туда подальше хочу вступить в организацию, чтобы иметь возможность участвовать в соревнованиях.
    Получу нарезное - может быть и карабин для пострелух прикуплю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    На соревновая и так можеш. Первый или Второй уровень не требуется быть членом. После вступления уже начиная с Третьего можно и к разрядам готовиться. Завтра у нас у карабиншеков тоже тренирвка будет.
    Помпу я тоже прикупил. Побегал с ней-да ну ее. Тяжелая+пару раз свои пальцы заряжал вместо патронов:D На стренд с ней хожу. :D
    Я ветку спорт почитал-там один футбол-хоккей и глухая тема о бальных танцах. :D

4. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Про первый, второй уровень не знал. Но вступить все равно надо, не помешает :)

А что тяжелого в помпе? Весит так же, как и любое другое ружье :) Но тренироваться много надо, холостить, заряжать. К своей хочу прикупить ствол с чоками и удлинитель магазина на 6 патронов. Бенелли заряжать удобно - лоток залипает и пальцы ни за что не цепляются.

5. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тяжелая помпа??? Братья, Вы Вепря в руках держали? Я тут прикупил 305-го, что как АК укороченный, так сьполным магазином им качать бицуху можно и приседания делать легко!))) а Вы говорите, тяжелая помпа...))))

6. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    С глаткостволом свои плюсы есть. В частности дома тренироваться. Пистолетчикам сложнее с этим.
    Помпа тяжелая. Если выполнить с ней пару упражнений. Да ну наф ее :D Свин хороший аппарат. В умелых руках с правильным обвесом. :rock:

7. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ну не знаю, по часу дома тренируюсь с зарядкой, вскидыванием - тяжесть не ощущаю :)

8. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Бегать надо :hi: Основная концепция стрельба+фитнес. Седня посмотрел на карабинеров :eek: Повесили гирьку на веревочке, сели на стульчики и давай пулять :D
    Я вот среду жду с нетерпением. Привезут на тест драйф Свитвессон, К100, еще чей то там. :rock: Глок мне не нра. Да и дорогой зараза :D

9. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Достаточно в качалку ходить, чтобы не ощущать вес оружия.

10. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Сильному не надо, слабому не поможет :D
    http://www.makeready.ru/ Здесь все официальные мероприятия.

11. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ОФФ:

Volnik, рюкзак используешь? ;) ;) ;)

12. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А что надо для того, чтобы с короткоствола стрелять? Разрешения какие? Или это не для простых смертных? :)

13. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    О.. Да!!! Рульный и удобныйй+табуретка в комплекте :thumbup: Спасибо большое. Тел знаеш, ежли что велкам :rock:

Нужно быть в адеквате :D Это доступный вид спорта, хотя ОООчень дорогой. :facepalm:
    Находиш своего регионального представителя тут http://www.ipsc.ru/component/option,com_contact/catid,16/Itemid,29/lang,ru/
    Созваниваешся и в перед. :rock: Для вступлени в МКПС надо пройти курсы+участие в соревнованиях первого уровня без дисквалификации.+ сдать небольшой тест в виде брифинга.
    В нашем регионе выстрел 9х19 для тех кто не стрелок 20руб.
    Кто стрелок МКПС 15руб.
    Оружие и снаряга в прокате, пока не купиш свое. В том числе ты можеш закрепить за собой в клубе короткоствол. Заплатив его стоимость.
    Клубное оружие это в 99% Викинг. Стоит 15тыр. Глок 80к.руб, К100 30тыр. Чезет шадоу 45тыр.
    Можеш ездить с ним на соревнования при соблюдении ряда правил. :nod:
    Снаряга в среднем обойдеться 15тыр.
    За тренировку обычно настрел 150-200шт. Два раза в неделю. +оплата времени инструктора по договоренности.
    Ну вот как то так :rolleyes:

14. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Нда.. ружье явно дешевле :)

15. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    12 руб выстрел+снаряга думаю тыр 15 :rolleyes:

16. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Из помпы можно стрелять уменьшенными навесками. Например, 28гр дроби №3. Такие патроны по 9р. штука (при покупке от 3000шт.) :)
    Ну или крутить самому - там можно еще дешевле, если стрелянная гильза.

А за снаряжение нарезных - статья :D

17. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А почему?

18. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Потому что помпе без разницы какая навеска. Ручное перезаряжание все равно. А вот у П/А ружей с такими патронами могут начаться неперезаряды.

19. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А, понял мысль.

Сразу вспомнились говенные Рекордовские патроны 410 калибра, 50 штук которых мне подарили при покупке Сайги. Не отказываться же. :)
    Использую их при редких стрельбах влесу (все никак не расстреляю целиком почему-то...)
    где-то 2 из 3 выстрелов - неперезаряд, приходится вручную...

20. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удивительная у нас страна! статья есть, но "нарезной" порох в магизанах продается.. Интересно, для чего? :cool:

21. Partizanen

Partizanen Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А я после рождения детей с ружья (у самого Фабарм САТ8) перешел на пистолет.
    тренируюсь в объекте, пистоль "свой" -Зиг X5 (ничего не напоминает? :)
    Но надеюсь опять через год вылезьти с ружбайкой в Мытищи.

22. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    мысленно с вами. глянул ща расценки бывшего росто, офигел, маргоша - 30 руб...

23. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Обьект гуд :rock: Бывали, уже прошутера получил? :D Нет желания в эти выхи на соревнования скататься?

24. Partizanen

Partizanen Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Да я уж там два года тренируюсь (по пятницам с утра), а прошутера получал одним из первых:rock:

25. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    По К100 не поделишся информацией? Слухи-сплетни-расследования. :D на барнауле говорт клинит почем свет стоит. :shock:

26. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    а из ружей, какие годны для IPSC?

27. Partizanen

Partizanen Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    по К-100 -не знаю, я с ЧЗ на ЗИГ переходил, но на барнауле у меня ничего не клинило. проблема всегда в Туле была, то грязь/вонь, то непробитие капсуля - стабильно (особенно на клубных пистолетах).
    Просто перед каждой тренировкой еще и магазины драить нуно - в них зачастую 50% проблем.

28. Partizanen

Partizanen Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Да любые:) вопрос в каком классе выступать. Мне нравится с подствольным магазином, коллеге АК-образные. вопрос вкуса.. и денег

29. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    да похоже на то, хотя многие жалуютс что К100 разваливается на ходу :D

30. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Практическая стрельба - рождение Онона, это для тех кто в армии не служил. Топикстартеру На ганзу

Яндекс.Метрика