1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищеца е 39

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Metis, 21 май 2007.

1. Metis

Metis Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем здравствуйте!
    Ищу Е39, реально буду смотреть в середине июня, сейчас просматриваю темы, что, как и вообще. Вэха будет первая, поэтому постараюсь подойти к вопросу правильно. Бюджет будет в районе 13 000. Уважаемые владельцы, а так же бедующие владельцы указанного авто, подскажите на что в первую очередь обращать внимание (знаю что подобные темы здесь уже обсуждались, но тем неменее). Ну и те кто в ближайшее время планирует продать (не срочно!!!), скидывайте, буду рассматривать.
    Заранее благодарю.

2. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    движок-коробка-кривость кузова.......

кондей может прилично стоить восстановить если не работает

на диагностике все расскажут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Metis

Metis Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас немного метаюсь между ешкой в 210 кузове и пятеркой в 39, гоняю темы по счет опыта в стоимости обслуги этих авто и какой из этих аппаратов проще найти не ушатанный

4. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    за 13 тысяч никакой - 100%. Если только 124

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Metis

Metis Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C 39 кузовом будет проще?, двуху примерно предполагаю вложить еще после покупки (максимум) и куда реально гнать авто на диагноз (правильный), по темам смотрел там читал про МАДИ и ДЭкС, или человек у кого есть знающий с которым можно предварительный осмотр сделать а потому ж диагноз ставить. Просто среди знакомых либо любители погонять воздух по незнанию, либо дилетанты. Буду благодарен за любой совет и помощь :)

6. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    за 12500 4 месяца назад друг взял Е280 в 210 кузове на тряпке и автомате
    ездит проблем нет , доволен

и е39 96-97 года найти ЛЕГКО , не слушай никого

поезди посмотри и те и те машинки, найдешь без труда нормальный вариант

7. Metis

Metis Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добро, спасибо за поддержку :nod:

8. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    да... поезди глянь :nod:

9. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    если есть 15 то лучше смотреть машину за 15-16 и опускать человека в цене после осмотра-диагностики, а не брать за 13 и вкладывать еще 2 имхо

в Дэксе не был, в МАДИ нормальная диагностика, еще могу посоветовать Науку Авто.. там Андрей Храпов хороший мастер

машина, в которую надо вложить 2k запущенная.. смысл брать такую ? в ней так и будут косяки всплывать потом :(

я взял за 15 и вкладывать ничего не надо было вообще

ну разве что хочу лобовуху заменить (затертая)
    ну и тормозные диски через не которое время заменю.. а так все ок

10. Metis

Metis Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за совет :nod: , к Андрею обязательно обращусь! просто по ходу изучения тем, пришел к выводу, что те кто пишут что взять хороший аппарат практически не возможно за 13-15, либо мальца попали при покупке своих авто, либо у них слишком завышенные требования к машине у которой полюбому есть маленькие или большие секреты от своих владельцев или от будущих владельцев, могу конечно ошибаться. И еще, хотел узнать Ваше мнение, каких можно ожидать неожиданностей если брать авто с аэрографией?

11. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    для многих 10я машина это хлам.. и я отчасти с этими согласен..

с другой стороны мне лично важен был объем двигателя..

т.е. если бы стоял выбор между 520 2002г и 530 2000г я бы взял вторую.. кто-то выбрал бы первую из-за года...

машина с аэрографией ну тут все очевидно.. главное чтобы аэрография вам самим лично нравилась ;) ну а потом.. стоит задуматься как ее восстанавливать если что не дай бог случится?

лишний гемор имхо

да и потом опять же продавать машину.. вам нравится аэрография, с которой вы купили машину.. а вашим покупателям может не понравится )) в общем аэрография это лишний понт который делается исключительно для себя .. на цену не влияет (в плюс) а может и наоборот в минус сыграть ..

ну а вообще такие вопросы наверное стоит в "Выбор бмв" задавать.. или где-то там

12. cosmos71

cosmos71 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Надо искать машину без колхоза,что бы родное всё было!Там где колхоз,там и косяки.Проверено!

13. HamannM6

HamannM6 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2005
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    За эти деньги не стоит брать Е39,окуеешь потом.Дешевле 20-ки еще не видел нормальной 39-ой.Может Фокуса2....13 ни туда ни сюда....

14. Metis

Metis Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полюбому спасибо за участие и совет. Сейчас думаю добить сумму кредитом и думать уже о реальной машине, склонен смотреть "ц"-шки (203) кузов ну там 2001-2 года и все теже 39 кузова (2001 не старше) за 20 000-22 000...пока такая картинка рисуется в недалекой перспективе

15. wrecker

wrecker Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Что новое по теме? Ситуация примерно таже :)

16. Metis

Metis Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситуация та же, тишина. Недавно смотрел парочку 210 кузовов, в пределах 13000 не сказать что хлам (визуально), но близки к этому. Мужчины пожелавшие продать эти авто, были приятно удивлены, что я вообще приехал, а то все пустые звонки и тишина, с их слов не легко продать такие машинки сейчас, так что вот так. А 39 не смотрел, отговаривают постоянно (может просто попадаю на таких людей которым больше мерсы нрав.) Что у тебя? Как поиски?

17. flek525

flek525 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    39 надо брать от 09.2000 - первые рестайл - думаю стоят от 19 000

18. Metis

Metis Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за отзыв, по сигнализации может кто посоветует, что лучше поставить и где?

19. Metis

Metis Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Столько времени прошло...ответ был и Е210 и тепер 523 в 39...и то и то в отл сост-и....так что "КТО ИЩЕТ ВСЕГДА НАЙДЁТ"

тема off

Яндекс.Метрика