1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F32 Ищу б/у 4-й серии

Тема в разделе "BMW 4-й серии", создана пользователем Dynasty, 15 окт 2018.

1. Dynasty

Dynasty Новичок

В клубе с:
    17 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Ищу 4-ку б/у может кто посоветует или смотрел недавно рынок?
    Больше всего волнуют три вопроса:
    1. Смогу ли я найти ее до 1,5 -1,55 кк в м-пакете?
    2. Какой двигатель лучше всего смотреть за эти деньги бензин или дизель?
    3. Сколько в среднем будет стоить найти под ключ такой авто через автоподбор?

2. Vadsonspb

Vadsonspb Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. Конечно возможно, но смотря какого года. Думаю это 420i/d примерно 2015.
    2. Конечно дизель, не дизель только если 435, но в этот бюджет она не влезет.
    3. Встречал предложения за 15 тыс. руб.

anton_kurak и s s нравится это.
  3. IvlevVV

IvlevVV Новичок

В клубе с:
    14 окт 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нашел свою за 1.65, но с дополнительным комплектом нештатных колес (20-е, с резиной) и доустановленной музыкой (Harman/Kardon). 2016 год, пробег 20 тыс. Правда без М пакета, но на удивление обычные сидухи оказались очень удобными.. единственное я специально искал механику :cool:

4. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Механика шла только как спец предложение в рамках акции по DTM РФ, их цена на рынке новых авто была значительно ниже, чем авто по конфигуратору в аналогичной комплектации (мкпп там никогда не была доступна).

Скорее 14 год, живую, если с акпп.
    в конце 2015 на 4er цены уже сильно взлетели, тогда мпак дизель новый стартовал от 2.4 в барабанной комплектухи из наличия (прайс был около 2.65 минимум).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Djihar

Djihar Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Подскажите, кто искал или продавал последнее время 4ки - 428ix 14го года, в мпаке, люк, кожа, харман, круговой обзор, адаптив лед, комф. доступ и тд., пробег 80 , но по мото часам раза в два меньше думаю, тк ездила без пробок по шоссе каждый день, хотя это и не объяснить никому)) так вот - сколько справедливая цена на ваш взгляд?

6. Bimmerguest

Bimmerguest Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смею предположить, что понятие "справедливости" у продавца и покупателя будет отличаться.

Если бы был продавцом, не отдал бы машину в хорошем состоянии дешевле 1.7 - 1.75 млн.

Покупатели, скорее всего, будут хотеть купить не дороже 1.55 млн. Но при таком раскладе, проще самому откатать еще полтора года до выхода новой четверки и продать ее потом за условные 1.4 - 1.45 млн.

7. Djihar

Djihar Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Так и есть) поставил за 1,73, звонят же все и рассказывают, что есть вот 420д за 1,5, а почему ваша дороже? :facepalm:
    похуетому, отвечаю им я обычно:D:D
    Но в реальности, если взять и начать бэушные вещи в барабан докупать, то мпак - сотка, круговой обзор и комфортный доступ 120 примерно, харман сотка, кожаный электро салон, еще и красный, точно сотка. Это не считая нбтэшек всяких, люков и прочей хрени. Схера тогда она должна стоить 1,5)))

8. ptpending

ptpending Абориген

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    если вы всё это на свою машину ставили , а не с завода то просто верните машину в сток и продайте нишятки отдельно и получите свою сумму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Djihar

Djihar Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Да с завода конечно. Я просто исходя из логики потенциального покупателя) но мож и правда задуматься об этом)))

10. Bimmerguest

Bimmerguest Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваш покупатель - человек, которому нужен не премиальный барабан, а комфорт. К тому же, у вас купе. А они продаются со скрипом:)

Интересно посмотреть на ТС, который "делает кабриолет" из своего купе, чтобы продать крышу с люком, или снимает м-пакет:D:rock:

Не говоря уже о дербане комфортного доступа - там блок fem заказывается под конкретную машину)

11. ptpending

ptpending Абориген

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    дело в том что много машин f3х сделаных в автоторе не имеют ни НБТ ни МПАКА ни Хармана и я подумал что вы это всё добавляли. Поэтому на этом легко можно было 200000 вернуть.

12. GTRdoctor

GTRdoctor Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если мне память не изменяет, то ф32 никогда в Калининграде не производилась. Только немки

otherlight и r-soifer нравится это.
  13. removed

removed Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Зачем покупать бмв4, чтоб потом судорожно трястись между выбором продать её за 1,7 или 1,5?

14. Drag

Drag Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Апну темку, хочу себе к лету найти живую дизельную на заднем приводе и м-пакете. Интересно, реально пройти в разумном бюджете?.

15. Kirillov

Kirillov Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    а какой для вас разумный бюджет/ожидания?

16. Drag

Drag Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .

#16 Drag, 2 фев 2021
    Последнее редактирование: 2 фев 2021
  17. Kirillov

Kirillov Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
  18. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    тоже ищется 420д живая в бюджете 1,7+-

19. Kirillov

Kirillov Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Готов расстаться, 2016, 190лс дизель, полурест, задний привод, 38тыс пробег. Обслуживание дилер. Адаптивная м подвеска, камеры 360, комфорт доступ, складывание зеркал с фотохромом.

Вложения:

1вод нравится это.
  20. 1вод

1вод Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2014
    Регион:
    Москва
    еще в продаже?

21. Kirillov

Kirillov Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Да, пока никуда не выкладывал.

22. KVinS

KVinS Новичок

В клубе с:
    14 июл 2021
    Привет, не знаю насколько активен форум, понекропощу немного; может повезёт кто и ответит.
    Ищу себе полноприводное купе с люком и полным приводом. Желательно конечно в полном фарше до 2.5-3
    Четвёрка подкупает дерзкой внешностью, небольшими размерами, налоговыми двигателями, раскрывающимся багажником и богатыми комплектациями :D
    Но вот прикол в том, что этих самых комплектаций на вторичном рынке и нет нигде. На автору сейчас есть аж две штуки: неналоговый и без опций в Москве, попутешествовавший и потрёпанный в Пензе.
    А много ли их вообще было выпущено? Есть ли чего ждать?
    Что из опций можно доставить? Я так понимаю, что круиз с торможением, бесключевой, KAFAS и мёртвые хрен дооснастишь нормально?
    Камеру, зеркала, приборку с проекцией, LED фары, обогревы можно доставить? Что ещё остаётся?
    Спасибо, коль кто ответит. Не знаю где сейчас лучше такое спрашивать-то даже...

23. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    ф-серия одна из самых дооснащаемых.
    Вкорячить можно, по-моему, практически любую опцию из имеющихся в каталоге. Были бы деньги.
    Даже крышу люди умудряются менять, чтобы люк поиметь.

24. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    чертов конструктор:D
    остановиться можно только на волевых:help::facepalm:

25. KVinS

KVinS Новичок

В клубе с:
    14 июл 2021
    Ну я люк конечно хочу, но смена крыши звучит немного костыльно.
    В Е классе, например, дистроник не дооснастить там это часть базы, я думал везде так с динамическим круизом.

26. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Для ф-серии многое зависит в том числе от года выпуска, т.к. блоки обновлялись постепенно.
    По-большому счёту, можно обратиться в любую профильную контору по БМВ и узнать насчёт дооснащения желаемыми опциями. В каких-то случаях придётся докупать/менять блоки управления. Но возможно практически всё, а вот надо ли?
    Я поначалу тоже страдал без электросидух и электроскладывания зеркал, но машину люблю не за это.

В одном известном сервисе видел франкенштейна Ф30 318, в которую воткнули практически все опции. Даже стёкла задней полусферы меняли на оригинальные с тонировкой. Просто хозяину захотелось превратить бомж-эдишн в фулл-экипд. :)

Так что при наличии на рынке живой машины по кузову и мотору, наверное не стоит сильно заморачиваться по наличию люка или LED-фар. Нынешняя ситуация на рынке печалит скудным выбором.

Яндекс.Метрика