1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу девушку на reception

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Alex_b, 8 фев 2011.

1. Alex_b

Alex_b Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Уважаемые дамы, мне в автосалон находящийся на Кутузовском пр-те, необходим администратор на ресепшен. Не могу понять, то ли кадровики мои беспомощны, то ли и правда некому идти на работу. Так вот, открыта вакансия на вышеуказанную должность. График 2/2, с 9 - 21 часа. Что необходимо от кандидата:
    пунктуальность, умение работать с компом (минимум знаний), приятная внешность. Остальное индивидуально будет обсуждаться с кандидатом. От метро Славянский бульвар 10 мин пешком.
    З/п среднестатистическая по Москве.

Предложения в личку, желательно с фото ))

2. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    Есть девочка 25 лет внешне смазливая сучка.
    Сейчас работает в адидасе, могу ей предложить Ваш вариант, но от Вас нужна конкретика по ЗП + Ваш контактный телефон, можно в личку.

3. Alex_b

Alex_b Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    ответил

4. jonny86

jonny86 Banned

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    На 5ти дневку не пойдет? Девушка на вечернем учится.

5. Alex_b

Alex_b Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    не, 5-ти дневка не вариант! (( график специфический, согласно работы салона с 9-21

6. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не кадровики беспомощные, это реально найти некого. Мы 2 месяца просто секретаря искали вменяемого с нормальной русской речью.
    Могу в принципе спросить у нашего бывшего секретаря, со внешностью все вери гут. Скинь в личку размер зп.

7. Alex_b

Alex_b Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    я тут уже озвучу 20.000

8. Jеt

Jеt Старожил

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну видимо поэтому и не находится никто. Нормальная зарплата как минимум 30.

9. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не кадровики беспомощные, в Москве с кадрами действительно напряженка. У меня по текущему проекту нужно было три человека с определенным интервалом, искали, в среднем, по 3 недели, в итоге всех нашли успешно. При этом высокие требования по внешности и по способностям. Осталось несколько интересных девочек модельной внешности. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 20 вменяемого симпатичного секретаря не найдете никогда, поверьте опыту. Тольковые симпатичные девочки, но без опыта - 23-25 тыс. Девушки с опытом работы, с мозгами и приятной внешностью - 30-35.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Бээмвель

Бээмвель WonderWoman

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ,
    подбирала секретарей на ресепшен с такими же вводными, только график работы 5/2 с плавающими сменами - 8-часовой рабочий день.

уровень зп в 20.000 очень низкий для хороших внешних данных. в среднем 30-35.000 за внешность и некое наличие интеллекта, необходимого для общения с клиентами.

на зп 25 - приходили откровенно не привлекательные девушки, хотя фотки у всех были отличные - фотошоп зло... потратили уйму времени.

пусть кадровики попробуют искать бывших специалистов отделений крупных банков - у них средняя зп 16-17 000, может кто-то мечтает попробовать себя администратором автосалона и при этом у них имеется опыт общения с клиентами, в том числе вип-уровня.

12. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чото зажрались)))))

пардон за офф)

13. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000000

Сомневаюсь, что "специалист" за 16-17 тыс. не то, что общается, а даже издалека видит серьезных клиентов. С моей точки зрения есть смысл брать девушек из промо-моделей, которые решили остепениться и учатся на вечернем или очно-заочном. Среди них есть весьма интересные и, к тому же, стрессоустойчивые. Но все равно они стоят около 25 тыс.
    Да, фотошоп - зло! :D:D:D

14. Alex_b

Alex_b Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Могу вам вот что рассказать, что из 3х пришедших, 2 были очень хорошие и ЖЕЛАЮЩИЕ работать. Не фотомодель, но далеко не глупа и внешность очень не дурна. Щас очень много не москвичек, желающих прорваться по карьерной лестнице, они готовы работать за эти деньги!!

15. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лешк, это мизер, честно.
    На визитной карточке автосалона экономить нельзя.
    Скажу честно, когда мне приспичило отсюда срулить (уговорили дружно остаться), то сходила я на собеседование в автосалончик бренда Киа....

На ресепшн сидело жвачное животное лет 20-ти, которое всем своим видом показывало мне, что я отвлекла ее от весьма важной переписки в аське... Мордочка то ничего так, но манеры.....

В итоге я на собеседование к гендиру шла уже с твердой уверенностью, что я конечно поговорю, но работать явно я здесь не буду....

16. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По каким критериям выставляется оценка "очень хорошая" и "хорошая"? Очень интересно, чем же может быть "очень хороша" девушка из региона, готовая работать полный день с посетителями за 20 тыс...

Немосквички, желающие прорваться по карьерной лестнице - это 1-3 месяца работы, а потом нытье, когда же поднимут зарплату, мол она умная и красивая, ей обещали повышение а в итоге ее не ценят, а ей же нужно квартиру снимать и еще на что-то жить. Резульат - подбор новых сотрудник каждые 2-3 месяца. :hi: В принципе тоже определенная тактика в целях экономии. :)

17. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    аренда кв-ры в мск минимум 20 т. как жить на такую з\п?

18. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю, что тут за цифры, но в прошлом году за 20 тыс. у нас такие звезды на ресепшене сидели, что многие приходили просто на них посмотреть :)
    Правда без в/о, но не совсем уж ограниченные.

19. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно снимать в пополаме с подругами, а то и с мущщинами.
    Имхо 30 за ресепшен - перебор. Хотя если есть хоть какой-то сервис в плане клиентской работы, то можно и больше

20. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Квартира минимум 20, если в пополаме, то 10. Еда и проезд ежемесячно - 6-7 тыс. И на оставшиеся 2-3 тыс. гуляй рванина - одежда и косметика? :help::help: А ведь на ресепшн должна быть не убитая жизнью тетка, а привлекательная, свежо выглядящая девушка, лицо компании. Значит компания себя оценивает примерно на уровне гастарбайтера, если за 10-ку для презентабельной умненькой девушки готова удавиться. :cool:

21. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я такую математику не могу опровергнуть, из моих "звезд" одна была москвичка восемнадцати лет, а вторая - из Ближнего Подмосковья, но переехавшая вслед за мужем в Мск.
    Вообще мне кажется порочным путь, когда зарплатные ожидания базируются на статьях расходов. Исходя из него, я могу прийти к работодателю и сказать, мол чувак, у меня расходы на квартиру и кредитную машину, а также жена не работающая и малолетние дети, поэтому плевать на твои требования, дай мне 180 тыс. руб.

22. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если просто поулыбаться посидеть - можно и 20-ю обойтись... А если действительно распределять грамотно поток входящих и анализовать загруженность менеджеров, как требует специфика автобизнеса, точнее официального дилера, где обязан идти учет трафика людского, то тут уже только внешностью не обойтись...

23. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Только хотела сказать, что ресепшн ресепшену рознь.. Смотря что нужно делать и какого уровня компания

24. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не буду спорить. Хотя учет трафика людского не бог весть какая задача по-моему.

25. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще какая задача, особенно когда все эти каракули приходится потом разбирать и пытаться понять, какой вообще логикой руководствовался человек, который отнес клиента, который заехать купить щетки стеклоочистителя к группе, заехавших на тест-драйв...

26. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже против того, что назначают ставку из расчета потребностей, а не возможностей, с такими быстро расстаемся. Если знания и навыки человека не стоят столько, сколько ему нужно, чтобы прожить в Москве, то и нечего сюда ехать - люди не умеют себя оценивать, просто хочется в Москве жить и работать.

27. Бээмвель

Бээмвель WonderWoman

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ,
    я предложила их рассматривать исходя из бюджета, есди бюджет можно поднять, то промо-модели будут очень к месту. согласна.

28. Alex_b

Alex_b Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Вакансия закрыта, сегодня пришли 2 милашки, интеллектом не обделенные и за 20.000 (одна из них москвичка). Так что вот. Вакансия закрыта! Всем спасибо!

29. Бээмвель

Бээмвель WonderWoman

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ,
    все свободны :D:D:D удачи с новым персоналом, пусть милашка окажется феей-трудоголиком и прекрасно справляется со своим функционалом. :)

30. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    последние несколько лет если ищу работу - именно так и делаю, считаю сколько мне надо ежемесячно, потом накидываю 20% - этот оклад я хочу, отдельно прикидываю крупные расходы на год - этот бонус я хочу.

все:hi:

вот так и живу последние несколько нет - по этом принципу поменяны 3 работы за 6 лет.

Яндекс.Метрика