1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу Е39 530-535 2001-2003 гг.

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Andras, 27 окт 2010.

1. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    На душе ностальгия:) когда-то была такая машина...вот снова хочу)
    Итак, 530-535i на автомате. Только в полном фарше(комфортные сиденья, большой монитор, люк, только с дерев. отделкой, сиденья с памятью). Состояние только идеальное рассматриваю...На авто.ру ничего достойного не нашел, к сожалению(( Перевертыши, сваренные из 2-х автомобилей, участвовавшие в сильных ДТП авто не предлагать...потратите только моё и своё время.
    По поводу бюджета...500-600 тыс.руб. Обязательное требование - вся история автомобиля должна быть прозрачной, обслуживание только у ОД, либо в специализирующихся по БМВ СТО.
    Без фото не рассматриваю...
    пишите в л.с. или на почту.
    были 2 варианта на форуме, но к сожалению обе уже проданы...
    1. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=409284
    2. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=416257

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    да, машина красотка! типа такого, только на АКПП и двигателем 3.0 :)

вот думаю...брать Инфинити ФХ35, Мерс Е350 4 метик 2010 года или Е39))
    пока склоняюсь больше к Е39)

4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    если вы готовы потратить на авто 3 ляма зачем вам старое корыто то непойму :)

5. spuler

spuler Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я с АКПП очковал, ремонт дорогой, да е-39 хороший аппарат, тока вот года, удачи в поиске :thumbup:

6. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    не знаю) вот сегодня проснулся и захотелось) вспомнил старые добрые времена)
    деньги никуда не денутся...всегда смогу купить всё что хочу)
    ездил на кайене, Мерсе 221, Мерсе G500...надоело всё это) скорее всего это временное явление)

7. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не верю! (Станиславский)

8. Tommy Gun

Tommy Gun Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 не понимаю зачем ездить на морально устаревшем авто если можно позволить себе W212 или FX...

9. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    куплю и ту и другую) фотки выложу)
    когда поездите на всех этих машинах, захочется вернуться к старому)

10. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    есть один хороший знакомый..ну неприлично богатый:) у него в парке Мерс 220 2001 г.в., Тойота Прадо 2006 г.в. и БМв Е39 1997 г.в. Ну он не заморачивается на машинах...
    друзья подарили ему Мерс 221:) поездил пару дней и продал...сейчас ездит на Е39)
    чтобы понимали на сколько человек обеспечен, скажу, что у него дом в Резиденции Бенелюкс:)

11. ORCA

ORCA Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фактически Ваш выбор либо 530 либо 535, т.к. 528 вы врядли в этих годах найдете (причина я думаю понятна):hi:

12. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    ну да) про 528 спасибо. забыл совсем)

13. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну, коль пошла такая пьянка, тогда представляю свою маканьку: дадааан! 530! лучьше б пристрелил бы, как коммисар своего верного коня, но необходимо собрать денег на дом, что один из соконфетников продает. нехватает малость.серебро.пригнана под меня из фашистландии была за 30 килобаксов (840 т.р.) 3 года назад на 116 т.км., вложено еще в подвеску по кругу и новые торм. диски ок 70 т.р. в Юните.сейчас 192. денег не жалею на нее, т.к. глупо, считаю, жалеть на Свою машину. Поэтому, все патрубки новые, ходовая новая, тормозные диски новые.Ничего нигде не течет и не капает ;)) Стоит iPod (ставил в Эрте).отполирована амбразивочкой покругу.Из Германии пришла с небольшим косячком на заднем правом крыле и дверце (легкий затир), но учитывая тех.состояние взял, даже не раздумывая, да и сразу же исправил все в БорисХофе (друзья там работают, помогли и помогают очень качественно, порекомендую, если надо Вас Им после покупки).Был мелкий стык с 99ой года 2 назад, заменили фару и крыло.(опять же в БХофе, и более того, менять не нужно было, но каско, поэтому все на этом "выиграли"). Машина действительно в отличном состоянии. Салон чистейший, не курили вообще в нем никто и никогда, не разрешал. На приборной панеле есть нерабочие пиксели, единственное, что так и не исправил за 4000 руб в Эрте, т.к. есть борт комп. и на панель вообще не смотрю.есть люк.черная кожа и черные вставки. ТВ разлочен.Продаю пока за 600 т.р.(уж коль Сами предложили :)))) с комплектом шипов на дисках . Но, если "ляжет" на Душу, готов подвинуться. спрашивайте, отвечу. фото готов скинуть на мыльце. тут не умею.

14. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    очень интересно)
    так и не понял, какого года машинка?) фотки бы глянуть сначала) мейл выслал, чек лс

15. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2002 ноябрь, кажется. лень книжку доставать. фото выслал

16. Mr. Know All

Mr. Know All Новичок

В клубе с:
    28 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Господа! А как дать объявление о продаже авто на форуме? Продаю редкую вещь - 335 XI Touring, 09/2007, пробег 62000 км из Минска. Я ее заказывал и приобретал в Риге.

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    берите уж 540 тогда, чего экономить то? к тому же шанс найти живую 528-535 близок к нулю машинам по 10 лет уже, измочалены 20 летними любителями премиума которым на фокус не хватает в хлам. 540 машина изначально богатого человека, и дальше тоже. налог-расаход-v8 нищебродов от нее отпугивает

18. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    потом я её не продам...думаю побалуюсь машинкой 5-6 месяцев и продам.
    кто сейчас покупает авто старше 7 лет с мощностью более 250 л.с.?)

19. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    посмотрел фотки. Салон шикарный!(по крайней мере на фотках) Жалко сиденья не комфортные(
    Внешне фары портят)(рыжие указатели)
    сколько масла ест?

20. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Я купил и нормально себя чувствую:) Искать неусосанную правда долго:) Но мне повезло:)

21. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Поздравляю) повезло!
    надеюсь и мне повезет) жалко их больше не выпускают(

22. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

23. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва

24. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну, думаю, 3000 км по москве это не быстро накатать можно, а 1 литр, уверен, не много. может и моя так ест, но, врать не буду, не замерял. подливаю редко. может и раз в 3000... хотя.. подумал... наверное, пореже все-таки..

25. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
  26. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
  27. moslina

moslina Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    простите, так у меня красивее. серебро, салон черный, вставки черные, тонировка (автору темы высылал фото).. сдается мне, автор этой темы захотел, всего лишь, пообщаться. Не думаю, что он действительно готов купить..:shock: ухожу отсюда...

28. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    :D
    да именно так:help:
    А если серьезно, то Ваша по комплектации немного не дотягивает. Если в течении недели не найду то что ищу, то буду рассматривать 2 варианта, которые предложили на форуме) Вашу в том числе, если к тому времени не передумаете продавать.

29. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Я бы сказал: "она мягко говоря не соответствует", особенно синий руль:eek:

30. Alex530ia

Alex530ia Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2010
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:

Яндекс.Метрика