1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ищу е92 с люком, 325i на заднем приводе.)

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем amour_moskow, 5 янв 2017.

1. amour_moskow

amour_moskow Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Свою е90 335ю продал в конце лета, собирался с мыслями на покупку, собрался.
    С машинками в целом знаком. из обязательного купе бензин 325й, люк, задний привод и адекватная цена с сотоянием)

2. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а почему такой даунгрейд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amour_moskow

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Москва
    ездить стал мало, а 335ю катать на все деньги ещё реже, пусть служит другим)

4. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    высоко)) :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amour_moskow

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Москва
    есть пару вопросов по 325м, на дорестайле вообще возможно отсутствие масложора, минимальный? или это всё сказки продавцов и эндоскоп и диагностика в этом может помочь?
    А после реста доработали поршневую но стали ставить коробку GM, с ней-то стоит связыватся, коробочники вроде говорят ремонт влетит в конкретную копеечку даже по сравнению с zf. Вот и выбирай из двух зол :facepalm::shock:

6. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я хз))) но удачи в поиске

7. Smaug

Smaug Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    ,
    Ездил на 325 е92 ресте, с 80 до 100 т.км. проблем не было ну вообще за 2года, масложора не было тоже. Рестайлинговые двигатели ставили и на дорест купе года по моему с 8го, точно не помню, но по вину видно. Алгоритм коробки не очень нравился только, но по надёжности тоже без претензий вообще. Удачи в поиске!

8. Coupe92

Coupe92 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    была 325 дорест 92-я, пробег был 110, я думаю до меня его крутанули, еще на сотку, масло ел литр-два на 10 тысяч, в зависмости от времени года и стиля езды, а вот гур, рейка, автомат, подвеска, клапанная крышка, помпа, ремни, ролики, катушки, пришлось поменять за год владения 20-ку пробега:D

9. amour_moskow

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Москва
    ооо, всем большое спасибо) похоже не так всё страшно как пугают при одном только упоминании о n52b25)))
    поиски продолжаются, пока больше пассивно) думаю в течении двух месяцев можно будет что-то подобрать, машинку хочется уже не на один год.

10. amour_moskow

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Скажите пожайлуста а где это в описание по вину можно отличить рест мотор от обычного?

11. Smaug

Smaug Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2014
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    ,
    Насколько я понимаю модернизированный n52k, до этого был n52n. У меня по крайней мере был К, масло, как писал выше не ел (200 гр на 8000 км), лил оригинал. Машина была 10 г, до сих пор по ней скучаю. Может мне с машиной повезло, и пробег не скручен был, может я аккуратный водитель, но у меня за 20 тыс и 2 года перетерся только датчик тормозных колодок и то потому, что его провели не правильно при прошлой замене. Более не ломалось ничего.

12. amour_moskow

В клубе с:
    5 дек 2012
    Регион:
    Москва
    машину ищу, желательно рестайлинг, можно без люка))

13. Dimon_Crimea

Dimon_Crimea Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У меня на моторе n52b25 к 140 тысячам расход масла был литр на 200(!!!) км. Правда он был первых месяцев выпуска, но все же. Сейчас n52b30 рест, расхода до замены либо нет вообще, либо 0.5 литра максимум.

14. LiamHygge

LiamHygge Новичок

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    у меня машинка дорестайловая n52b25c, если не превышать 5 тысяч оборотов, то масло не ест вооообще (2006 год выпуска) от замены до замены (7-8тыс км), а если превышать, то доходит до литра на 800 км, но это в режиме отбитого спиди гонщиГа, во всём виновата клапанная крышка у меня

15. dudlik85

dudlik85 Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2009
    Регион:
    Коми респ.
    У меня мотор N51, как купил доливал 1 л на 10 тыс.км., что спустя 7-ми лет при пробеге 110 тыс.км доливаю 1 литр.
    Вот продаю, но полный привод http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/bmw-e92-2007.1128787/

Яндекс.Метрика