Наступил такой период в работе, что ждать больше нет возможности. Мне требуется человек который сможет оперативно решать спорные ситуации связанные с законностью тех или иных действий. Поэтому обращаюсь ко всем: Ищу юриста Дополнительные требования: -желательно со знанием таможенного права! - наличие прав «В» и опыт вождения. - возраст до 40 лет Для длительных отношений. Краткий перечень обязанностей могу озвучить при необходимости.
Конечно, я ошибся, гораздо больше. Я пока еще ничего не решил, рассматриваю все варианты . Пока все думают, а если все откажутся что мне останется делать ? Поэтому я и продолжаю искать.
Уважаемый zema! У меня супруга адвокат, ведет несколько компаний на абонентском обслуживании. Если Вам интересна такая форма сотрудничества, могу с ней переговорить. Смотря что хотите: "шашечки или ехать"?
Таможенное право и судебные споры в этой отрасли охватывают широкий спектр вопросов. Поэтому односложный ответ "да" звучал бы слишком категорично и самонадеянно. Говорю об этом как человек, имеющий одним из высших образований юридическое. Посему уточнился и вот какой ответ получил: "Положительный опыт представления интересов клиента в суде имеется по: отжиманию НДС с экспорта, оспариванию действий таможенных органов при привлечении к ответсвенности и ряду других вопросов".
Спасибо! Полный ответ. Скорее всего мне понадобятся консультации Вашей жены в решении таможенных споров.