Добрый вечер, интересует ландшафтный дизайнер, который сможет соединить два участка, один уже сделан второй нужно сделать, площадь 20 соток! Техническое задание готов предоставить, все отметки и конструктив здания запланированный на данном участке имеется! Так же хотелось бы увидеть работы, которые вы делали, и отзывы!
Ну да, только вряд ли ландшафтный дизайнер, у которого есть качественный портфолио и положительные отзывы клиентов, возьмется за проект, без реализации
Возьмется, поэтому и ищется дизайнер ландшафта. Не нужно яица в одну корзину складывать, не факт, что дизайнер хороший исполнитель работ, авторский надзор да, но остальное не факт. Это проверено, есть опыт и в строительстве в том числе!
Мечты. Тех, кого я знаю, просто пройдут мимо. Ибо работы больше, чем могут выполнить. И дизайнер, без опыта выполнения работ, это та еще история)
Мне нужен дизайнер, а не исполнитель работ в теме же четко написано, у нормального ландшафтника всегда много работы! Но я не тороплюсь до весны еще много времени