1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу мотоциклиста на BMW АО4664 50

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Kli4_ko, 3 сен 2013.

1. Kli4_ko

Kli4_ko Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Который разбил мне зеркало на парковке автосалона ленд ровер 51км МКАД сегодня в 11:30 утра (белый Х5).

Частично признаю свою неправоту и хочу извиниться лично за резкий маневр. Жалею, что не сделал это на месте.

Однако разбив мне зеркало и свалив, ты себе тоже почета не делаешь.

Жду в личке, предлагаю мирное решение конфликта.

Запись с камеры автосалона с твоими номерами у меня. Всегда относился и отношусь с уважением к мото на дороге, места на дороге хватит всем.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. chiron

chiron Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Интересная история ;)

Опаздывая на МАКС 2007 я при обгоне своим зеркалом разбил зеркало другой машины ;) так я познакомился с начальником летно-испытательной базы ОКБ Туполева )))

так что даже при негативных ситуациях можно все мирно решить, главное оставаться людьми!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    А понятие как частичная не правота, с чем связана?

4. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    как тесен мир) видел сегодня этот мотик) владельца не видел, а то обязательно б сообщил ему об этой теме(
    надеюсь, на разрешение возникшей неприятной ситуации

А.

5. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опасно все это! Я при подобных обстоятельствах чуть не женился...)))

6. нольсемьврыло

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    США
    действительно опасно, учитывая, что ТС мужик :help:

7. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хрен там их знает этих мужиков... Я бы как мужик такие глупые посты на форуме не размещал...

А так в свое время разбил девушке зеркало в пробке, оставил ей свою визитку и понеслось... чуть от жены не ушел, еле отстала...:nod::facepalm:

8. Гав-Гав

Гав-Гав Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда как мужик поделись своим методом решения подобной ситуации. Не по мужски как раз подобный вброс "Я бы как мужик..." (ц) с комментарием из серии: я самец - мечта всех женщин!

ТС как раз как и положено мужчине, как впрочем и любому человеку, не сливает ситуацию, а несет ответственность за свой поступок. А поиск владельца мотоцикла бмв на форуме владельцев бмв не только не глуп, а логичен, нет? Или сразу прибегать к связям и номер пробивать? Зачем? Они не семья, и не "сор из избы выносят"! Есть обоюдный косяк - ТС хочет решить вопрос, а не жалуется на негодяя байкера.

9. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да все просто это решается, если стоимость зеркала меньше стоимости поиска этого мотоциклиста, то ремонтируешь зеркало за свой счет и списываешь на несчастный случай. Где то убыло - где то прибудет...
    А если больше то подключаешь ГАИ, регистрируешь ущерб и ищешь обидчика.

Тоже мне подумаешь зеркало разбил... напокупают Х5 в кредит, а потом с них пылинки сдувают...:facepalm:

10. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

молодец :D:D:D:D:D:D:D до слез:D:D

11. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раис , ну может ТС ,как "мужик" хочет по совести вопрос решить. Имхо,все правильно.

12. Гав-Гав

Гав-Гав Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тоже вполне вменяемый вариант, почему бы и нет. Но в случае ТС, поиск через форум бесплатен, а с доблестными посредниками из ГИБДД связываться может и не хочется. Почему бы не решить все миром и без вовлечения Закона))
    Ну и живое общение оно не заменимо! Встретятся, в глаза друг другу посмотрят, может руки пожмут... Тут выше сразу гомокоменты пошли - оно конечно весело, но о возникновении банальной дружбы на подобной почве, почему-то никто не подумал, сразу свадьбу подавай:help:

13. Бабник

Бабник Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :facepalm::D

14. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Если колпак то примерно от 5 до 10 000, если целиком то 30 000.

Лучше как купил сразу его об стену, показать насколько он реальный мужик, такой типа брутал.

Реально человек с форума, не так просто написать сообщение зашел, мирно решить вопрос между своими так сказать, а не устраивать поиск с собаками.

В общем написал человек нормально, а тут его уже геем сделали и в нищего записали.:facepalm:

15. last

last Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласен с POWER320. По поводу флуда- ТС дал понять что готов общаться в личке, что здесь обсуждать, если сообщение предназначено ОДНОМУ человеку, который могет быть бывает в этой ветке.

16. MORO

MORO Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Тс - а прикинь, если б водитель мотоцикла не смог уйти от столкновения с тобой? он бы расхерачил тебе бумер и себе бумер, а может быть и руку сломал бы - тяжкие телесные - автоматически тебя лишают прав, беготня по страховым, суды и так далее.. может всё тки стОит подумать о том что ты сам сделал?? может зеркало - справедливое возмездие за твою невнимательность в данном конкретном случае? я не утверждаю кто прав, кто виноват, я там не был, и возможно мотоциклист был вопиюще не прав.
    Вообще я не считаю его поступок верным. я бы вытащил тебя из машины и отхерачил (если бы догнал, просто было дело(года 3 назад), что не догнал чувака, пока вокруг машины его бегал за ним - пришлось оба зеркала ему отстегнуть (от волги), ибо я не супер-бегун)) и если бы ты реально был бы сильно не прав, видел его и подрезал специально.
    Если же не специально - профилактическая беседа с извинениями автомобилиста, с пожеланием дальше быть более внимательным и пожиманием рук - отличное средство.

17. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Начинается :facepalm::facepalm::facepalm:

Лишение мотоциклиста прав за оставление места ДТП - вот отличное средство.

18. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...и умер.

19. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Причем оба.......

Ну все тема практически раскрыта, ТС морду набили, обозвали, поменяли ориентацию, и похоронили. Осталось сиськи нарисовать и тему можно закрывать.

20. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    АААаааа!!!!!11111

Роман, ты паэд просто невиданной силы!!!

А ведь вечер начинался уныло - дождь, пробки 9 баллов и вообще.

Короче, спасибо за поднятое настроение!

ТС - удачи, надеюсь все сложится как он хочет.

21. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Байкеры казлы

22. XVZ13

XVZ13 Новичок

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Приморский край
    Водит:
    ,
    А при чем тут байкеры?
    Точнее будет мотобайкеры:rock:

23. Proof

Proof Абориген

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мотоциклиста наказали?

24. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зеркало ему Кличко разбил видимо и успокоились на сем...

Как в старой байке про летчиков:
    "Буду я еще из-за всякой х**ни изменять установочный приказ по части! Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится! *подпись* п-к Пушмин."

25. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тема ахтунг. Ф топку её.

26. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    согласен. оставил место дтп - ходи пешком пару лет

27. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мотоциклист же не мотоциклом зеркало отломал. А руками. Поэтому ДТП не было и прав его не лишат. Можно подтянуть его за мелкое хулиганство, но это столько беготни, наврятли кто-то захочет за сломанное зеркало суетиться. Если только из принципа)

28. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    если пешеход лобовое головой разбивает это тоже не дтп?))

29. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а если пешеход пешеходу головой? лобовое? встречка?

30. Golichkoff

Golichkoff Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТАРАН:facepalm:

Яндекс.Метрика