1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу невысокооплачеваемую работу:)

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Popoff, 3 дек 2008.

1. Popoff

Popoff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Соконфетники,моя жена,человек с высшим образованием и ,ищет работу,территориально желательно м."Вернадского проспект" или рядом по ветке....Можно в районе м. "Ленинский проспект" или "Шаболовская"....15-20 тысяч рублей...с возможностью дальнейшего карьерного и финансового роста в послекризисные времена...резюме по запросу...выручайте,очень надо. Рассматриваются все предложения (только офис)...30 лет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nik J

Nik J Участник тусовки

3. Popoff

Popoff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Конкретное предложение...? могу скинуть резюме...в ПС...Начните со слов:"есть вакансия...,если подходит вышлите резюме"....в наше время особо выбирать не приходится....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Popoff

Popoff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    крик о помощи......тяжело выживать гастарбайтерам,пусть даже славянской внешности:)

5. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы бы действительно подробнее описали бы:

Если работала, то кем? Образование, личные качества, активность, речь, коммуникабельность, компетенции? В какой области опыт?

Я бы подумал над расширением: почти всех своих обучал с нуля. Но пассивные, замкнутые, тихие и нерасторопные люди у меня больше месяца не выдерживают - сами уходят т.к. не получают удовлетворения от работы - очень высокий ритм и требования к обучаемости. В дальнейшем успех, разумеется, отражается на доходах.

ПС
    + вы не думайте, что 20 тр это "ах как мало". Вы удивитесь, узнав сколько народа работает и за меньшие суммы. Просто этих людей не видно.

6. Popoff

Popoff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Читайте ПС.....хотелось бы больше узнать о вакансии...если есть телефон - дайте....у человека дикое желание работать,поверьте.....мотивация высока

Яндекс.Метрика