Всем привет! Ищу партнера для бизнеса, который готов закупать товар в основном из Германии для рынка РФ. Речь идет о всех возможных видах НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫХ товаров. В данный момент отправляю в основном мелкие заказы знакомым в РФ (потому что нет в наличие или цена сумасшедшая в РФ), но планирую развить эту сферу в более крупных маштабах.
Привет. Если интересно, то могу отправлять посылки Рига - Москва , каждый день. Также оплачивать инвойсы как с НДС ,так и без. И все остальное что касается финансов москва - европа.
Заказы товара, например запчастей разных видов/категорий, особенно от немецких производителей, которых сейчас остро нехватает в России, и которые партнер сможет с наваром продать.
Есть пример, что конкретно нужно: производитель, номер товара и количество? Производить взаиморасчет: Оплата товара 100% в евро на счёт в Германию, дополнительно в зависимости от доставки посылкой или другим путем. Вроде как банки в России разрешают делать переводы от 3000 евро и более. В качестве альтернативы есть люди в России, возможно помогут на постоянной основе.
Пока вырисовывается схема, что ТС просто предлагает услуги дропа. Со всеми соответствующими ограничениями и рисками
Естественно. Все закупки будут происходить легально и официально через/на фирму в Германии. НДС на закупки внитри ЕС: например тебе нужна австрийская продукция, в Австрии я сразу без НДС на немецкую фирму могу закупать. Но есть некоторые нюансы. Все будет зависеть от категории товара.
Я за свои услуги буду брать определенный % от общей суммы сделки, а за сколько ты дальше внутри России продать сможежь, это твое дело.
Кмк рабочая схема когда заказчик кидает деньги в рублях на депозит доверенному лицу в РФ В Германии заказывается товар, по получении депозитарий переводит рубли куда угодно, одновременно в Германии получается кэш. Услуги депозитария ессно в плюс. А так отправлять лавэ в Германию без товара то ещё Авито
Не вижу смысла. Пиши конкретней, что нужно и сколько. Тогда и будет ответ, стоит ли этим заниматься или нет.
Т.е. готовых предложений нет? Готов сделать хорошие предложения по сименсу, шнайдер электрик, абб и тд?
А вопрос логистики вообще всем пофиг? )) Уважаемый ТС, каким образом Вы планируете переправить в Россию купленный товар? Для простоты предположим, что это три автомобиля БМВ 3-ей серии. Если это сложно - пусть будет 10 айпадов и 10 айфонов
Так я и пишу, что нужен конкретный запрос: производитель, модель, количество и срок поставки. Исходя из этого и будет предложение. Не нужны лишние термины. Устроят мои предложения будем сотрудничать, если нет, значить нам не по пути. Все в личку.