1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу подработку. Армавир, Кр.край

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Фанатеющий, 27 окт 2009.

1. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Здраствуйте, в связи с тем что через две недели на основной работе у меня будет график-сутки через трое, хотелось бы найти еще одну работу 2через2, то есть после суточной смены денек проспаться, потом сразу два дня на второй работе! Основная работа-машинист-обходчик на Армавирской ТЭЦ!
    Имеется среднее образование-окончил Невинномысский энергетический техникум, по специальности техник-теплотехник!
    Опыт непрофильной работы-2 сезона летом официантил, 3й сезон частично официант, частично бармен, последующие 2 сезона чисто бармен-опыта ООООЧЕНЬ МНОГО в этой сфере (работал в ночных клубах/обычных кафе), поэтому если нужен бармен с таким графиком: всегда готов:)
    Права-"ВС", официально стажа мало, но еще до прав начал кататься в 15 лет, так что вожу просто феноменально, запротоколированных нарушений 0, "товарищ инспектор, может решим?" тоже 0!
    Уверенное знание ПК.
    Знание английского очень хорошее.
    Личного авто пока нет.
    19лет, рост 179см, телосложение спортивное, был перворазрядник по ПЛ в 82 категории!
    Высокая обучаемость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, НЕ КУРЮ, пью по праздникам только и совсем немного (да-да, есть такие бармены, просто много за годы работы всякого перепил и перестало к этому тянуть совершенно). Предлагайте хоть в личку, хоть в тему, если надо, дам телефон! Рассматриваются практически любые предложение кроме официанта и автомойщика которые подходят под указанный мной график работы!

2. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Странно, просмотры есть, сообщений нет, АП!

3. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Хм, в названии темы указал город, 20 просмотров уже есть, следовательно можно сделать вывод что хоть половина армавирцев посмотрела, но ниче не написали следовательно что-то не так((( походу всем нынче финансисты/манагеры нужны, эхх:(
    Кстати учусь заочно на втором курсе в СТИС ЮРГЭУС, вышка через 1,5 года будет:)))

4. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Вечерний АП!

5. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Совсем никого:'(, ладно, тему можно удалять.

6. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Неожиданный ап! В ближайший месяц примерно (загадывать не хочется) может появится собственное авто, иномарка, в таком случае я пригожусь кому-нибудь с личным авто?? 100проц. я не гарантирую, но постараюсь, так что "маякните" в теме если что вдруг!

7. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва

ага, прям отбоя нет от предложений уже два месяца....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сергей Хмель

Сергей Хмель Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    :hi: А что много тут Армавирцев?
    З.Ы. по теме - я в другой сфере, но может будет что -маякну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Оо! Земеля!!! А какая сфера если не секрет? Все еще актуально, а насчет авто пока не известно. . .развозную дырявую десятку хоть сейчас могу взять для работы какой-нить, но не хочу "нет ничего более постоянного чем временное"!

10. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Во-первых апну, во-вторых добавлю: под МОИМ "Уверенное знание ПК" подразумевается работа в AutoCad (блок-схемы/задвижки в разрезе...короче сложные чертежы я на нем делал, знаю его весьма прилично), чертовски быстро набираю текст, знание на приемлемом уровне Фотошопа (о знании Word/Excel даже и говорить не стану, мастер)...если нужно 1с бугалтерия или что-то подобное, то пока полнейший 0, но моментально обучаюсь, так что опять же, имейте ввиду:))) ООООЧЕНЬ разносторонний парень)))

11. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    телефон 8-960-48-15-шесть-девять-семь

12. Сергей Хмель

Сергей Хмель Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    я по юридическим вопросам, тел. есть в профиле

13. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Ок! Через неделю ровно наберу, как устаканю свой новый график на отопительный сезон! По юр вопросам если честно наверное придется меня немного подучить, тому, что там понадобится, ибо я только в общении с гаерами подкован, да и то не стопроцентно! Например знаю что запись разговора с гаями в суде канает только на пленочном диктафоне, а не цифровом. . .во как я в таких вопросах крут)))))))
    (конечно же не только это:)

14. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Кстати совсем забыл упомянуть об одном своем таланте-массаж! Только не такой как своей девушке перед секасом, слегка спинку гладить, а вполне неплохо правлю искривления, практика небольшая уже была. . .А началось все с того что однажды на тренировке мне защемило позвонки, рентген сделали, поехали по рекомендации к костоправу деревенскому, тогда я не придавал значения фразе "дар от Бога", за 6 сеансов когда все было исправлено я это понял! Немного поняв суть такого вот массажа и чуть поучившись у него начал делать сам, родителям, родственникам-иногда! хотя до того как, делал как описано выше девушкам своим перед этим самым ))) Вобщем кому нужен массажист, я сдесь!!!

15. Paprika

Paprika Femina:)

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня в Армавире много родственников!:hi:
    Так в Армавир хочется...6 лет не была(((((((((((
    Автору темы желаю удачи в поисках!

16. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Пасиба большое)))) Приезжай, оочень удивишься, строится семимильными шагами, в центре круть неимоверная! Один Вилсон чего стоит!

17. Сергей Хмель

Сергей Хмель Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Добро пожаловать! :hi:

18. Paprika

Paprika Femina:)

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, ребята!))
    Очень-очень постараюсь вырваться:)

19. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор, шоу программы вести не пробывал?:))) угарали от твоего монолога всем отделом

20. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну вот, яж говорю оооочень разносторонний)))))) Я всегда больше люблю формат изложения с элементами описания, чем серое и скучное, краткое резюмээ, фуу!!!
    З.Ы. тока не думайте что это шоу, просто прикольно написано. . .касаемо массажа и "сенсея" (образно) все тоже 100проц. правда, к нему и с СНГ и откуда только люди не прилетали, поднимал парализованных на ноги людей (сам могу подтвердить, и даже показать ТОЛЬКО ОДИН СЛУЧАЙ, привести даже за руку к одной старушке которая ног не чувствовала, теперь немного каряво но все же ходит), мне искривление он исправил тоже очень оперативно, но не на 100проц. увы(((
    Понимаю что в такие чудеса никто из вас не поверит, но готов поспорить на все что угодно, что такой человек есть, он этим занимается и будет заниматься! У меня есть его контакты, если нужно-в личку!
    На этом общение не по теме закончим (есть желание поболтать-в личку и никаких проблем), есть вакансии ведущего шоу программ-вэлкам, нету-читаем и ржем всем отделом, но не флудим! Точка!

21. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    АПну!
    блин, бмв в городе дофига и больше, на помощь откликнулся пока только один форумчанин((((

22. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Экзамен почти сдал, продублируюсь и на следующей неделе 1через3, так что ребята выручайте))) Оно конечно гуд, сутки отработать и аж трое дома сидеть ниче не делать, но надоест очень быстро(((
    З.Ы. уже есть 2 контакта на бармена, но поберегу их на крайний случай, вдруг другая сфера поинтереснее появится, так что ждемс)))

23. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Теплотехник? А по этой сфере есть связи-знакомства? У меня компания занимается отоплением - арматурой, кранами, радиаторами... Ты мог бы % получать от сделок... и массаж не надо будет делать бабушкам...

24. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    ничо се глюк
    у меня на этот ответ пришло 103 подтверждения на почту и через пару минут еще 8
    устал удалять

25. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Еслиб вы знали с каким удовольствием я бы занимался сделками и прочим, но объясню конкретнее где и как я работаю-частная ТЭЦ, не ахти какой мощности (3 котла/две турбины) сейчас работает 2 котла (иногда1) на одну турбину. . .станция 1958года, задвижки не менялись большинство с самой постройки, насосы и т.п. тоже старше меня раза в 2, а о том, чтоб его заменить на новое никто даже не помышляет! А я за этим ужасом слежу! Вот как и чем я касаюсь этой отрасли, и связей с директорами станции чтоб если что, заказать оборудование через Вас нет, увы. . . Единственное что-у меня есть контакт гл.инж. Сочинской ТЭС Голубничего с которым я некоторое время пообщался, хороший мужик, вот и все мои связи((((((((((((((((

26. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Прохожий
    Что за сообщение? Кому? К чему? Совсем не понял что это!!!

27. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    да это форум глюкнул, не бери в голову :)

28. Сергей Хмель

Сергей Хмель Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    :shock: такая же фигня

29. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Сергей
    А лично сообщение не пришло что ли? Или пока никакой работы нет?

30. Legas

Legas Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2009
    Регион:
    Москва
    А "сенсей" которого ты описывал, не под Лабинском находится? Село Вольное помоему. Сорри за офф

Яндекс.Метрика