1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу поставщика кабеля

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем YouKnowMyName, 28 мар 2011.

1. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Нужен кабель двужильный, медный, сечением жилы 0,75 мм2, каждая жила в экране, температура окружающей среды-до 180 градусов Цельсия. Нужно порядка 50...100 м.

2. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там у вас не далече Чебоксарский завод разные проводки специальные выпускает. Может там поспрашивать. Хотя 100 м для них смех

3. YouKnowMyName

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Гм, некоторые московские и питерские поставщики вторую неделю найти не могут почему-то, предлагают общий экран на две жилы, что не подойдёт. Смех-смехом, но у меня такие потребности пока:)
    Благодарю за наводку, посмотрю-позвоню в Чувашию.

4. Pazifist

Pazifist Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    Что бы быстрее искалось лучше указать маркировку или назначение провода. Кстати вариант сделать из двух жил не подходит?

5. Pazifist

Pazifist Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    Я вот нашел, но сечение в два раза меньше и температура эксплуатации 80С. Подозреваю что с такими характеристиками это спец-изделие либо импортный вариант. Так что самый простой путь сделать из двух экранированных жил одну и не заморачиваться, а таких вариантов с эксплуатационной температурой до +200С много.

6. YouKnowMyName

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    У нас опасный производственный объект, поднадзорный Ростехнадзору, потому самодеятельность с проводами в части распотрашивания кабеля не пройдёт. Как вариант может пройти одножильный экранированный, его тоже ищу. 80 градусов-не пойдёт никак, 170...180 нужно.

7. YouKnowMyName

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    В спецификации проекта (1998 год)указана маркировка кабеля SSJ 2x0,75+0,75. Поставщик (один из) говорит, что этот кабель не сертифицирован и потому привезти его нельзя.
    Как вариант-двужильный кабель, одна жила в экране.

8. Pazifist

Pazifist Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    Про объект я догадался как только варианты на тему увидел. Я потрошить не предлагаю. Есть одножильный до + 200 держит вот и пустить его дважды. У него правда сечение немного больше, но это думаю не критично. С учетом сертификации для опасного объекта считаю это единственный приемлемый вариант (аналоги есть Украинского пр-ва). Можно попробовать заказать думаю изготовить смогут, но скорее всего минимум 500 метров придется оплатить. Что бы проще искалось вот какая у него маркировка

Радиочастотный кабель повышенной теплостойкости есть 50 Ом РК50-4-22М и 75 Ом РК75-4-21М

Привезти то можно все что угодно, но это время, да и как на объекте пропускать без сертификации.

9. YouKnowMyName

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Благодарю за информацию!
    Думали о применении радиочастотного кабеля, но рассматриваем (ищем) и вариант контрольного кабеля.

10. Pazifist

Pazifist Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    У контрольного кабеля температура эксплуатации не высока. Хотя есть вариант, но мне он как-то не очень http://www.kirscable.ru/catalog.htm раздел "Нагревостойкие кабели..."

11. YouKnowMyName

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Нет, в приведенном каталоге кабели в стальной и медной оболочке не подойдут, у нас они изгибаются в разных плоскостях неоднократно.

Яндекс.Метрика