1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу поставщика сотовых телефонов

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем prom_, 21 авг 2010.

1. prom_

prom_ Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Водит:
    Нужен оптовый поставщик сотовых телефонов и аксесуаров к ним.

2. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    думаю, что это нереально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Оптовики есть, но маржа смехотворна, если у них брать. Знакомый занимался телефонами по франшизе, потом бизнес заглох по очень простоя причине - оптом какой-нибудь телефон стоит 6000 рублей, а в салоне МТС 6100. Ставить дороже - не берут. Ставить также - не отбивается аренда и з/п
    Забейте, этот бизнес умер для частников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. prom_

prom_ Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Водит:
    не убедили. в регионах ситуация немного иная. скажем Nokia 6700 Classic в Евросети стоит11490р. а в интернет магазине можно купить за 8700.....

5. serega 83

serega 83 Banned

В клубе с:
    2 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу из китая поставлять телефоны!!! пойдут ???

6. prom_

prom_ Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Водит:
    затрудняюсь ответить, а что за товар? русифицированы, гарантия, инструкция на русском?

7. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    если Вы ещё не в теме, а судя по всему не в теме, то нечего и лезть, деньги целее будут.
    или для уточнения скажите Ваши цели. Ларёк хотите открыть, где? или что? Я очень долгое время работал(владельцем) в этом бизнесе может что по делу подскажу

8. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Эта тема умерла ровно 10 лет назад )
    Теперь можно хоть что-то заработать только криминальными путями.

9. Mint

Mint Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только это не РСТ - сталкивался с такой разницей цен.

10. prom_

prom_ Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Водит:
    Буду рад и благодарен любому совету!
    Вы думаете не стоит заморачиваться? да есть мысли открыть магазинчик, вернее не магазин, а подобие интернет магазина. заказ через сайт, а продавать с офиса да и доставку без проблем организовать можно. (осводился кабинет вот и думаю куда бы его пристроить.)
    просто цены в нашем городке чесно говоря напрягают! ещё пример из ценообразования: покупал дочке зеркалку через интертнет магазин, разница с ценами наших магазинов 7тыр!:eek:

11. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    если вкратце, то лучше забыть и продолжать покупать через инет
    просто поверьте
    2 smex может для Вас тема и умерла 10 лет назад, но подозреваю Вы не в теме и были.
    Сейчас работает опт и инет, но только то что давно(от 3-5 лет, более молодых оптовиков нету на северо-западе) и качественно. Розница(магазины) действительно курит в большинстве своём.

если всё же действительно понадобится "опт", в Вашем случае до 5 телефонов в неделю, то вводите в яндексе и получаете несколько фирм, владельцев знаю лично :)

12. prom_

prom_ Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Водит:
    да про себя то я молчу) вы считае что разница в 1-2т.р (в ценовом диапазоне 7-15т.) по сравнению с магазинами города не будет иметь значения?

13. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    вот упёртый товарищ :)
    если Вы уже не про себя, то я мимо, пустоту не люблю обсуждать.
    Ваше заблуждение в том, что Вы считаете если будете продавать на тысячу дешевле чем в магазине, то будете в прибыли. Читаем и думаем.

14. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Судя по E39 в профиле у топикстартера, он находится только в начале сложного пути к своему первому миллиону евро. Судя по профилю его оппонента, он этот путь уже давно прошел, так что я склонен присоединиться к мнению того, кто устриц ел :D
    На телефонах РСТ маржа маленькая и товарный остаток огромный нужен, чтоб не пустые прилавки были, а с "серыми" телефонами в розницу могут быть проблемы. Поэтому, видимо, они и продаются только через интернет-магазины или в павильонах на радиорынках.

15. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Собственно с приходом Евросети в регионы, зарабатывать на мобильных телефонах стало намного сложнее. Тогда начал заниматься поступлением в Вуз и бросил это нехитрое занятие )).

16. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какие объемы интересуют? могу дать контакты крупного и проверенного оптовика

17. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    чем крупный проверенный отличается от крупного непроверенного?
    2 smex то что Вы бросили это занятие не значит, что тема умерла, зачем писать если не в курсе дел?
    буду благодарен если Вы скажете где сейчас легко заработать

18. prom_

prom_ Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Водит:
    то, что у вас фантазия работает это хорошо, а ваши ассоциации профилей мне ничуть не интересны!:hi:

читаем название темы!

по поводу Евросети скажу, что когда они стали они появлятся в нашем регионе, то да цены были ниже чем где либо, у нас только Эльдорадо могли составить конкуренцию, но у них не было и нет ассортимента. На сегодняшний день ситуация такая, что цены у Евросети даже выше, чем у их конкурентов....

не забываем, мы же не Питер и тем более не Москва, в регионах совсем иная специфика..

19. prom_

prom_ Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2009
    Водит:
    по поводу объёмов сказать трудно, пока мониторим рынок города и области

Яндекс.Метрика