1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу работу (Раскрутка и продвижение сайтов, проведение рекламных компаний)

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем rBo3guK, 23 мар 2009.

1. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день.
    Собственно ищу работу (клиентов) на раскрутку/продвижение сайтов в основных поисковых системах.
    Опыт работы более 3-х лет в любых, в том числе самых высококонкурентных тематиках.
    Стоимость зависит от тематики, подробнее в личке.

Могу оказать помощь в создании сайта/магазина (привлечение проверенных дизайнеров, программистов и т.д. выйдет намного дешевле чем в любой студии дизайна).

Т.к. работаю начальником отдела поискового продвижения возможно заключение договора (сразу скажу по понятным причинам это сильно увеличит ежемесячную стоимость услуги).

Возможно офисная работа, при выполнении двух условий:
    1)У вас 5 или более сайтов, дел у меня много - в косынку я могу и дома поиграть. Задницу просиживать не люблю и не буду.
    2)Оклад от 100к.

По всем интересующим Вас вопросам в личку.

2. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так же рассмотрю вариант 2-3 дня в офисе, условие тоже - у вас есть работа, чтобы меня занять на эти 2-3 дня, т.е. сайт как минимум не один.

В данном случае интересуемый оклад от 50.

Портфолио по созданным и раскриваемым сайтам по запросу в личку.

Чтобы отсеять кучу вопросов - для тех кто хочет раскручивать свой сайт(-ы) без моего присутствия в офисе ежемесячная стоимость работы от 10к + бюджет.

3. Ilia.A

Ilia.A Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скинь портфолио.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexeyv

alexeyv Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Скиньте ио и цены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    К результату есть привязка или как? В ПС с портфолио.

6. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно не заходил, все желающие получить портфолио скидывайте в личку ваши email. Т.к. не представляю как можно в личку выслать портфолио по раскрутке.

2Traffic есть разные варианты.

2Mia судя по Вашей подписи Вы конкурент, а конкурентам ничего не высылаю. Sorry

7. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так, навскидку: а почему у нас теперь предложение бизнес-услуг называется "Ищу работу?"

8. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно читать не только название :)

9. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    вверх

10. Gera

Gera Старожил

Регион:
    Москва
    Извините конечно за ОФф. Но раскрутка одного сайта стоит 25000 руб в месяц и это уже с куплеными ссылками . А как у вас ссылки покупать отдельно и отдельно платить Вам 50000 руб в месяц ???

11. rBo3guK

rBo3guK Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте с конкретикой, какого сайта? Во всех тематиках разная конкуренция и следовательно разные бюджеты. Есть тематики где работа по 30 запросам + ссылки будут стоить дешевле 25к. Разумеется ценники эти фрилансовые (т.е. удаленка).
    80% оптимизаторов называют конечную сумму работа + бюджет, я работаю в открытую бюджет прозрачен мои условия тоже.
    В случае удаленной работы - от 10к работа + бюджет. (в случае совсем неконкурентной тематики стоимость работы ниже)

50к - это офисная работа, которая подразумевает, что у вас 3 и более сайтов в конкурентных тематиках. Соответственно 50к - мой оклад и разумеется он не включает ссылочного бюджета.

Консультацию по всем интересующим вас вопросам также можно получить в icq: 45857777

Яндекс.Метрика