1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу работу, специализируюсь на рекламе в Интернете

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем diablo-08, 7 мар 2009.

1. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ищу работу в крупной фирме, учитывая кризис:крупной и надежной фирме
    должности: начальник отдела рекламы в интернете (или отдел по работе с интернет рекламными агентствами), так же являюсь спциалистом по контекстной рекламе, медиапланированию, могу создавать и курировать рекламные кампании, есть группа специалистов с которыми могу сотрудничать в вопросах дизайна и програмирования
    зарплата от 35-40 тыр (это при работе специалистом или началником но псещении работы не больше 2х дней в нделю или 3х дней включая один выходной, тоесть свободный график работы по сути) либо от 70 тыр начальником отдела на полную занятость.
    по образованию экономист-маркетолог
    опыт работы в рекламном агенстве год (все вышеперечисленные обязанности плюс общение с клиентами), и пол года в крупном интернет магазине (занимался рекламой)
    еще имеется среднее знание английского (при надобности могу подтянуть) и права категории В. еще немного о себе: презентабильная внешность, целеустремленность, ответственность
    в общем кому нужен хороший специалист вэлкам.
    если есть сомнения по поводу опыта работы и квалификации могу их развеять при личной встрече (на вскидку: работал с бюджетами 1-1.5 ляма рублей, в рекламе недвижимости (впринципе очень нравится этот рынок, но могу работать и на любом другом)

2. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я смотрю у нас сео очень востребовано, хм а может про другую рекламу просто не слышал никто? контекстная например между прочим не менее эффективна, и более прозрачна чем сео оптимизация, и результат дает сразу же, а не через 3 месяца.... что все равно не убедил???
    на правах апа :)

3. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не убедил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. endemic

endemic Завсегдатай

Регион:
    Москва
    причина перехода на новую работу?

5. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    дружище, кризис
    хочу на полный день специалиста по контекстной рекламе. есть клиенты - штук 200, надо осваивать, а то они плОтют контексты мимо кассы.
    зарплату готов поставить сразу номинал, например 20-25, дальше -по результатам проценты от прибыли фирмы в результате деятельности этого направления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    уважаемый Antoniy, можно сколь угодно на любые довыды писать не убедил, не хочется расширять бизнесс и делать деньги, ну и не надо! есть другие, которым хочется

уважаемый endemic, я еще со старой не ушел, причина перехода на новую описана выше и трактуется двояко: либо деньги либо руководящая должность и деньги

уважаемый DimaV, штук 200 клиентов :) тут десятка полтора специалистов надо, а если штук 200 рублей в месяц тогда зачем работник на полный рабочий день? читаем первое сообщение, я там все подробно изложил. а за номинал 20-25 можно найти не специалиста, а мальчика или девочку, который чтото умеет на 3+ в лучшем случае, но специалистом я его не назову (лично сам знаком с такими человек 8 сидели до меня на разных работах, вроде все делают а результат минимальный, увеличивал в 2 раза легко и не напрягаясь)

ко всему хочу добавить: работаю с рекламы минимум на самоокупаемость а обычно в плюс, этим и обусловлена моя стоимость, ибо даже самоокупаемость в короткий период времени перерастет в плюс в долгосрочном периоде

7. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    уважаемый аноним Diablo
    работая на сео и контекст рынках слава Богу 5 лет я хочу сказать, что с вашими запросами вы можете либо вписаться в контору, которая еще не поняла, либо искать работу до выхода из кризиса всех и вся.

если у вас так все здорово - открывайте свое агентство. Читаю - умеете управлять группой специалистов, рулить клиентами, процессами, хороший таймменеджмент - всего 2 дня в неделю человеку надо. Я что-то не понял, где ваш феррари или на крайняк порше, раз все так сладко и с чего это вам искать вдруг работу на бмвклубе? типа тут платят больше?:)))

еще раз 25-30 для старта. покажете эффективность, прибыль - вырастете до своих 70-80 и выше.

8. Mser

Mser Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    подпишусь под каждым словом.

9. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    отписал в ПС без ехидства. сорри за тон, но на бмвклубе такие гости - не редкость.

10. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, конечно :hi:

Для меня это было бы начинать направление практически с нуля, а здесь предложить больше, чем DimaV я не смог бы.

11. BB

BB Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Топикстартеру: На самом деле очень хорошее предложение.
    Если действительно спец, на процентах добил бы до своей озвученной суммы, а то и больше.
    P/S/, сам работал практически в идентичных условиях, для хорошего спеца интерес проценты.

12. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    всех вышеотписавшихся просьба в теме не флудить, эт во перых, во вторых кто вам сказал что у меня нет своей фирмы? в третьих нечо не мешает иметь даже свою фирму и устроиться в преуспевающую компанию работать. и в последних, как я правильно понял предложение dimav то он хочет за такой оклад специалиста на целую неделю а не на 2 дня, и уходить из фирмы где стабильно платят внекуда на проценты для меня лично не выход. так что всем флудерам раздела буу! я адекватный и знаю чего хочу.

пысы: на ферари коплю :), и пысыпысы: на бмв клубе потому что собираюсь стать счастливым обладателем этой марки, а во вторы как мне представлялось здесь люди бизнесом занимаются, а не пустой болтавней!

13. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем досталось! :) :)
    Товарищ, а где вы флуд увидели? Вы ж сами на работу хотели устроиться.

Я вот как ваше устройство увидел:
    имея свою контору, вы ищете где освоить бюджет.
    Хорошо, если заблуждаюсь.

А что до моих требований к сотрудникам с зарплатой 2 к$ (за остальных не скажу):
    0. Профессионализм
    1. Эмоциональный интеллект
    2. Грамотный русский язык и умение внятно излагать свои мысли

В вашем случае попаданий не обнаружено :)

14. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    флуд это обсуждение предложений в моей теме
    моя контора еще на стадии открытия
    я ищу работу со стороны клиента а не со стороны агентства

мало требований к сотруднику за 2к баксов

и вообще все написанное является неудачной попыткой усомниться в моем профессионализме. сомневаться можете сколько угодно, но не в этой теме. по этому все свои спорные мысли оставьте при себе

а по поводу освоения бюджета, если тут все такие грамотные собрались то подумайте, если возьмут на работу и заниматься просто освоением бюджета без получения выхода от сего действа, то в лучшем случае уволят через 3 месяца, в худшем уволят раньше. не вижу смысла опятьже увольняться с одной работы чтобы потом уволили со второй. (это же бред!)

в дальнейшем или высказывайтесь по существу с конкретными предложениями, либо пишите в личку и подискутируем еще ибо мне льстит такое внимание к вопросу моего трудоустройства.

15. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: Удачи!

16. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    еще раз опишу род своего предложения работодателю
    в качестве менеджера по контекстной рекламе то это на 2 дня в неделю в офисе, остальное время при необходимости работаю дома. работаю с бюджетами от 100 000 до 1 000 000 руб. в трех контекстных системах
    в качестве директора отдела, то я сам практически целый отдел, имею необходимые связи с исполнителями того, что не умею делать сам. могу организовать отдел по рекламе в интернете с нуля и отладить его работу. в данном случае бюджеты в 2 000 000 не пугают. также могу заняться подбором необходимого персонала.
    кому интересно вышеперечисленное или просто есть вопросы в этой области, пишите в личку!

17. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Мда, "умеют" у нас кандидаты себя продать, ничего не скажешь....

18. endemic

endemic Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А чем они должны пугать? :shock: Тут на форуме есть история про одно "управляющего портфелем" в Пифе, так его и 500млн руб не испугали. Почитайте, чем там все кончилось.

19. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Любопытно. Можно ссылку?

20. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, как на форуме, а я про этого (или подобного) и прочих деятелей читал в Ньюсвике http://www.runewsweek.ru/economics/26996/

21. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Опять началось :)
    я работал с данными бюджетами и работал успешно! я не занимаюсь освоением бюджета, моей задачей является извлечение прибыли из вложенных в рекламу средств.
    кстати также могу работать менеджером по работе с агентствами (не завидую я тем агентствам, которым со мной придется работать) потому что знаю как там работают так сказать изнутри, и легко могу проверить все данные, которые они предоставляют и направить их в нужное русло работы.

а так рассчитаем элементарную вещь: бюджет 800 000 руб, при работе с агентством вы платите им 15% от бюджета =120 000 руб. и если не учитывать накладные расходы по аренде, содержанию 2х компьютеров интернета и телефона (по идее 10 -15 тысяч руб), мы получаем собственный маленький отдел по рекламе из начальника с зп 60 - 70 тыр и одного подчиненного за 20-25 тыр плюс отчисления фрилансерам ( ну это уже в зависимости от нужд либо баннер сделать, либо сайт поправить и тд). а если бюджет еще выше миллион -полтора. в общем считайте сами

22. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
  23. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    и снова ап

24. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    и очередной грустный ап

25. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    все еще ап

26. Сонька

Сонька Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Агентства уже давнооооооооо работают на скидочной марже . И ни для кого не секрет, что бОльшая часть агентской скидки от СМИ (издания,площадки и т.д.) отдается клиенту (например, Автомобили и цены: агентство имеет 39,9-клиенту многие отдают 38.Даже 39 встречается,но это совсем уже не уважающие себя рекламисты).
    Некоторые умудряются делиться возвратной комиссией по Директу, но это дело серьезно чикирится и пресекается.
    Учитывая среднюю скидку в 35 %, оплачивая (с нереальной задержкой) 800 000рэ клиент получает размещения на значительно бОльшую сумму.
    При этом он не содержит целый штат дармоедов, ктому же нещадно обворовывающих работодателя (откаты до кризиса шкалили не шутошно).

Сейчас наоборот идет тенденция делегирования полномочий агентству и чистка раздутых "департаментов мАркетинга и рекламы".

У меня есть несколько компаний, контакт с которыми идет на уровне владельцев. Они были очень удивлены, откуда в подобных отделах по 15- 40 человек :D Типо "менеджер по правой полосе печатных СМИ", "аккаунт -менеджер по правой полосе печатных СМИ", "менеджер по стороне А биллбордов", "менеджер по спецразмещению", "менеджер по гарантии" и т.п.
    Я,конечно, утрирую, но доля шутки в высказывании есть.

Крупной компании-рекламодателю не нужен такой спец, как Вы. Им нужны организаторы, не боящиеся ответственности, координаторы, не берущие откаты. Естественно, хорошо ориентирующиеся во всех аспектах рекламы.
    Ведь представьте, каким будет Ваш КПД, если вы сами будете делать медиаплан (уточняя наличие мест, утрясая условия, сроки и оплаты), если Вы сами будете следить за Директом (согласитесь, что даже пользуясь Р-Брокером и подобными софтами, все равно все приходится чикать ручками. Если,конечно,для Вас Директ не заключается в рамку "вкл-выкл"), Бегуном и Гуглом.
    А если Вы еще и сами будете делать SEO -все. Это полный провал.Т.к. 48-часового рабочего дня не существует.

Ой! Нифига себе, сколько времени натюкало!!!!

Споки ноки.
    Удачи в поиске.
    Рекомендэйд: немного пересмотреть подачу инфы о себе :)

27. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    +100 :nod:

28. diablo-08

diablo-08 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Дорогая Сонька,
    1) я работал в агентстве по этому можете мне не рассказывать
    2) практически такие же скидки дают и клиенту (гдето больше, гдето меньше, смотря какое агентство)
    3) Цитата: "Крупной компании-рекламодателю не нужен такой спец, как Вы. Им нужны организаторы, не боящиеся ответственности, координаторы, не берущие откаты. Естественно, хорошо ориентирующиеся во всех аспектах рекламы."
    я и есть такой спец и даже больше, потому что магу сам делать все написанное ниже кроме сео-оптимизации.
    4) цитата: "Ведь представьте, каким будет Ваш КПД, если вы сами будете делать медиаплан (уточняя наличие мест, утрясая условия, сроки и оплаты), если Вы сами будете следить за Директом (согласитесь, что даже пользуясь Р-Брокером и подобными софтами, все равно все приходится чикать ручками. Если,конечно,для Вас Директ не заключается в рамку "вкл-выкл"), Бегуном и Гуглом."
    у меня такой кпд что Вам и не снилось...работая в агентстве я делал минимум 10 медиапланов в месяц, на медиаплан с уточнением уходит 3-5 дней если что :) если делать полностью с нуля, а из месяца в месяц при выборе грамотной стратегии медиаплан изменяется процентов на 30, так что считайте сами.
    контекстная реклама в яндексе, гугле и бегуне для меня вообще не вопрос и я не пользуюсь системами по типу Р-Брокер, блондинка и тд....
    5) именно изза своего кпд я и прошу такие немаленькие для кризиса деньги

Уважаемый Antoniy, я не понимаю Вашей выгоды и цели в попытке убедить меня в том, что я не прав в вышенаписанном.

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    скоро уже месяц, как себя рекламирует в интернете крупный специалист по рекламе в интернете :)

возможно уже стоит проанализировать первые результаты рекламной компании :)

30. Joy

Joy Старожил

Регион:
    Москва
    Интересно было бы посмотреть на человека, который вовсю пользуется поисковой оптимизацией и не слышал про контекст.
    Лично мне было бы интересно услышать аргументацию утверждения, что контекст не менее эффективен.
    Убедите - можно будет поговорить серьезнее. Работы море. Тематика - кондиционирование, вентиляция, отопление. Пром и бытовуха.

Яндекс.Метрика