1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу работу в телекоме

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем wrecker, 24 сен 2009.

1. wrecker

wrecker Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    на самом деле вопроса два. Первый - качество самого резюме и описанного опыта:
    http://hh.ru/resume/8f0821c1007f1872
    Т.е. хотел бы пожелания, критику, комментарии услышать. Возможно поможет с точки зрения позиционирования себя на рынке труда.

Второй вопрос собственно - работа есть? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я обычно пишу как минимум по 6 функций на каждую позицию в своём резюме... а то вот последние пару мест не понятно чем ты занимаешься и на каком уровне,
    + не очень конкретно описано:
    Организация продаж в 3-х городах московской и калужской областей - города разные бывают, люберцы и озеры... разница большая..

3. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    читал на форумах кадровиков, что они не очень любят резюме, где не указан размер оплаты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexsik-a

alexsik-a Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а также есть важный момент, что многие не любят большого послужного списка, т.к. это значит, что человек долго не задерживается на одном месте, что сотрудник можно тоже недолго поработать и уйти.
    просто есть такое мнение

5. wrecker

wrecker Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    По этому поводу как раз ездил в один из известных кадровых центров - поговорить, посоветоваться. Так вот как раз они посоветовали убрать "ценник". Т.к. он проглядывается по опыту работы, и некоторых эйчаров может напугать.

ХЗ кто прав кто нет :) Решил попробовать убрать - до этого год висело с ценником.

6. wrecker

wrecker Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Пора вешаться? :)

Вообще говоря плохо когда человек каждые 3 месяца меняет места работы. А если внимательно посмотреть то у меня 2 года в Демосе, 4 года в Комстаре (он просто описан 4-мя отдельными позициями работы, но в ОДНОЙ компании причем с ростом), год в Эффортеле, но опыт не оборвался бы если б компанию не начали паковать к банкротству в виду не спланированного финансирования(это как раз хорошо было освещено в прессе, кто в теме - знает).

Вообщем, я не считаю себя летчиком по местам работы и не вижу поводов так сказать по резюме.

7. wrecker

wrecker Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Хм... спасибо! Учту ... присмотрелся - действительно плоховато сформулировано.

8. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ценником отсеиваю ненужные звонки, к примеру я хочу х - а звонят предлагают 0,6х, вакансия у них такая же как у меня в резюме, только уровни разные:)

особенно в нашем случай айти и телеком - хры редко в какой компании - агенстве реально разбираются)

9. wrecker

wrecker Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В общем то согласен, говорю же - всю жизнь писал ожидаемый оклад. А в агентстве которое как раз специализируется на айти и телекоме посоветовали попробовать ожидаемый оклад убрать :)

Решил попробовать... посмотрим.

10. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    +1. в противном случае будет потеря времени. з/п нужна адназначна, и то что там ректутеры говорят - по..ую.
    ищут резюме не только по словам но и з/п ожиданиям

11. wrecker

wrecker Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Согласился бы на 100% если б звонков был ВАЛ... их не вал.

И более того, первичная то задача пройти ЭйчАра... не важно как. А для этого приходится даже идти на собеседование на неподходящую вакансию, после успешной беседы с ЭйчАром беседуя с нанимающим менеджером выясняется что для более серьезных задач кандидат подходит и имеет опыт и компетенцию ... после этого уже обсуждаются деньги.

У меня личного такого опыта не было, но есть знакомый который конкретно в телекоме уже дважды находил работу на хорошие позиции (технический директор телеком компании, руководитель крупного проекта).

Да и по себе чувствую что это так же как в продажах ... "главное - пройти секретаря" ... а дальше уже разговор сложится... так и тут. Эйчар - ЗЛО :)

12. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    финансовые ожидания мне в личку отправь

Яндекс.Метрика