1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ищу работу

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Albina, 11 фев 2008.

1. Albina

Albina Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2007
    Личные сведения

Контактный телефон
    8-905-0040093, e-mail 170373@mail.ru
    Семейное положение
    не замужем
    Дети
    нет

Образование - Высшее
    1990-1992 Финансовый техникум, экономист
    1992-1995
    Всероссийский заочный финансово экономический институт, экономист

Трудовая деятельность
    Общий стаж – 16 лет

Март 2006 -по настоящее время
    ООО ТД Аллат при Уфамолзаводе г. Уфа (продажа молочной продукции)
    Менеджер региональных продаж – прямые продажи, заключение договоров, ведение переговоров, контроль дебиторской задолженности, анализ продаж, поиск и переговоры с клиентами, участие в планировании продаж, составление отчетов,

Ноябрь 2003 –сентябрь 2005
    ЗАО СЭУ Спецгазификация г. Сургут (строительно-монтажные работы газоснабжения)
    Зам главного бухгалтера по налогам – составление бухгалтерской и налоговой отчетности, учет материальных ценностей, основных средств, работа с заказчиком, генподрядчиком, субподрядчиком, проверка строительных смет.
    2003
    Консультационный центр НИГМА г. Кумертау (консультации по налогам и бухучету)
    Руководитель обособленного подразделения – составление отчетов по налогам и бухучету, анализ финхоз деятельности предприятий, консультации по вопросам налогообложения, ведения бухучета

2000-2003
    Предпринимательская деятельность (прямые продажи)

1998-2000
    ОАО «Башкирнефтепродукт» (оптовая продажа нефтепродуктов)
    Ведущий экономист по налогам – ведение налогового и бухгалтерского учета, анализ и контроль за состоянием и результатами финансовой и хозяйственной деятельности, контроль дебиторской и кредиторской задолженности

Профессиональные навыки
    Уверенный пользователь ПК (Word. Excel, OpenOffice), программы 1С (версия 7 и 8), Интернет, владение английским (читаю, могу объясниться)

Тренинги
    Мастерство продаж, Маркетинговые технологии эффективного бизнеса – ноябрь 2005 г.
    Технология ведения успешных переговоров – сентябрь 2006
    Прорыв в продажах. Алгоритм действий начальника отдела продаж с понедельника по пятницу – июнь 2007

Причины поиска новой работы
    Низкий уровень зарплаты

Дополнительные сведения
    Водительское удостоверение кат В, наличие загранпаспорта
    Возможен переезд в другой город, длительные командировки

Перспективные планы
    Стремление обучаться и повышать свою квалификацию для самоутверждения и самореализации, я нацелена на работу и имею для этого большой потенциал и энергию.

Желаемая зарплата
    от 50000 руб

Личные качества
    Как специалист в области продаж и бухгалтерии, я могу предложить Вам следующее: Принимать активное участие в в продвижении торговых марок Компании на вверенной территории, т.е. активно дипломатически работать с клиентами, увеличивать клиентскую базу, своевременно обеспечивать поступление денежных средств от клиентов, вести постоянный контроль дебиторской задолженности, кроме того, управлять работой супервайзеров.
    Умение вести переговоры с клиентами, коммуникабельна, высокая исполнительская деятельность, заинтересована в конечном результате труда, умение разруливать конфликтные ситуации.

Я не умею работать плохо.

Рассмотрю все предложения
    СПАСИБО

Альбина

Яндекс.Метрика