1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу рестайлинговый салон бежевый\бежевую шторку багажника с сеткой

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Cloussis, 11 янв 2024.

1. Cloussis

Cloussis Новичок

В клубе с:
    18 фев 2021
    BMW X3 e83
    Здравствуйте, в связи с загубленной мною же по глупости моей дорестовой торпедо задумался о поиске торпедо "новой", но уже от рестайлинга.
    Почитал посты о переделках салонов, хорошо отзываются о нем по сравнению с дорестом, да и поставить геморроя особого не составит. Вроде как и материал на торпедо рест использовался качественней, и выглядела поинтереснее. Перерыл дромбазы и еже с ними - дорест бежевый есть, рестов нету от слова совсем. Уже дошло дело до того, чтобы из польши абсолютно голую торпедо привезти и тут по кускам собирать из нее франкенштейна. Искать декоративные вставки отдельно, дефлекторы, и бежевый подстаканник (его, мне кажется, вообще не существует).
    С дверными картами ситуация получше - есть пару вариантов бежевых от реста, но убитые в хлам. На мой вопрос к одному из дромбазовских "барыг" о том, есть ли у него дверные карты, ответил просто - мы их выбрасываем, ну тут я, конечно, в осадок небольшой выпал, пишу ему - уж лучше бы мне бы тогда выбросил).
    Так вот, хотел поинтересоваться, может есть тут у кого связи с людьми, которые европейцев на дербан к нам завозят, может лежит у кого салон такой целиком, или частями? Или же вы сами являетесь счастливым обладателем такого салона, ну или же частей от него?
    Ну и, в довесок, не отказался бы и от шторки багажника бежевой с сеткой - уж больно я люблю сетки эти, хоть и толку ноль, да и дооснащать креплениями под сетку так же придется, что отдельный геморрой.
    Планирую сейчас начинать потихоньку запасаться всеми вкусностями к лету - а там уже, как с командировки приеду, начать все собирать.
    Что необходимо:
    - Передняя панель (торпедо) бежевая рестайлинг леворукая. (желательно комплектная, чтобы, хотя бы, подстаканник в ней был)
    - 4 дверные карты (передняя правая с пруля, левая передняя с леворукой) бежевые рестайлинг. (Еще очень понравились рестайлинговые черные, с бежевыми вставками (подлокотниками и частичной обивкой дверей), в приоритете бы хотел такие)
    - Комплект одноцветных декоративных вставок на ручки дверей и торпедо (желательно под темное дерево)
    - Шторка багажника с сеткой

#1 Cloussis, 11 янв 2024
    Последнее редактирование: 11 янв 2024

Яндекс.Метрика