1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу Х3/Х4 жене.

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Хапятоныч, 22 ноя 2017.

1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Приветствую всех! Ближе к Новому Году будем собираемся менять жене машину. Хочет и в приоритете Х4, но рассмотрим и Х3. Только 30Д, двухлитровые не нужны!!! По тем ценам, что ПЫТАЮТСЯ продавать (и как видно безуспешно!) не интересно - лучше возьмем новую тогда. Есть через кого обратиться к ОД. Но может кто захочет продать за вменяемую, обращайтесь. Авто ищется от 15 года выпуска, лучше 16. С пробегом до 30-35 тыс км, хотя возможно с чуть большим, если по остальным параметрам все супер. Без дтп, в родной краске.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Никто не продаёт и не собирается?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Походу единственная бмв с ликвидностью лексуса - это Х4 30д:D:facepalm:. То ли всем так нужны, что никто не продаёт. То ли продают только по цене новых (может на эту модель шильдик лексуса по ошибке ставят?).

4. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поднимем, хотя есть ощущение, что бессмысленно:D

Яндекс.Метрика