1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ищу хорошее предложение на bmw x5 в лизинг для Юр. лица

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ositbmw, 18 авг 2016.

1. ositbmw

ositbmw Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищу хорошее предложение на bmw x5 3 л дизель желательно в м пакете в лизинг для Юр. лица.
    Прошу подробности или контакты в личку и я перезвоню.

2. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Бред, самые худшие предложения от них были + почитайте отзывы в инете о них..

карданов нравится это.
  4. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Был на фирме фокус от них. Никакого негатива, тч читайте сами отзывы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а, что, куда - то подевался лизинг непосредственно от финансовых структур БРТ? Я примерно месяцев 9 за темой не слежу, но у них были весьма вменяемые предложения.
    И отделяйте мух от котлет: где лизинг и где "м - пакет"?
    Лизинговой компании по большому счёту наплевать, в какой комплектации автомобиль она выкупит.
    Почему "по большому счёту", а не полностью наплевать - потому, что если выбранная комплектация относительно неликвида, то условия лизинга будут (могут быть) несколько хуже.
    Хотя вряд ли "рисковики" будут так глубоко копать.

6. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Сейчас изучаю ЛК. Посмотрите major-лизинг. У них платежи ниже чем в каркаде или европлане (но надо машину в major покупать). Европлан не понравился даже на стадии общения. Быдловатый менеджер начал хамить, когда я сказал, что мэйджер дает условия лучше. Потом европлан по словам их же менеджера приезжают на работу, общаются с сотрудниками, смотрят склад и тп. Мне это не понравилось. Мерседес лизинг (я мерседес пытаюсь купить) дает еще лучше условия, но у них ооочень долго. Может и бмвшный лизинг будет так же получше.

7. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Он никуда не девался, он есть, только с ними никто не хочет иметь дело и у нас не задалось. Уж не помню почему. Даже манагер в ОД мне сказал, что сколько к ним клиентов направляли, в итоге почти все заключают сделки с другими ЛК.

8. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Европлан вообще волшебный. Постоянно звонят и пишут. Как появляются реальные вопросы, пропадают.
    Мерседес-лизинг хороший.

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Не ленивые и молодцы.

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Странно. По идее - именно они должны на БМВ давать лучшие условия. Те, кого я в этой структуре знал - вполне вменяемые и компетентные.

11. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отписал в личку то что я нашел в конце июля .

12. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    А какие документы нужны для управления машиной зарегистрированной на юр. лицо если регистрация на лизингополучателя? Нужны ли сейчас путевые листы, доверенности и тп?

13. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ничего. ИДПС интересовались, что это за "каркадэ" такое. Отвечал, что "лизинговая компания" и ехал дальше.

14. Biochemist

Biochemist Абориген

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доверенность нужна, могут прикопаться, особенно в регионах. Я бы сделал - не сложно ведь с собой возить. Как и пачку путевых пустых. По лизингу все просто только БМВ-лизинг имеет 12%-й дисконт, остальные меньше. Голову вынесут. Но в целом - работает. Ка раз Х5 брали у них пять лет назад. Если с отчетностью проблем нет, то все проходит относительно гладко. Единственное - ценник у них на комиссию конский. Но скидка компенсирует этот нюанс.

15. Alexey P

Alexey P Новичок

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас уже быстрее делают, без выноса головы.

16. Biochemist

Biochemist Абориген

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, как сказать, вот делали мне предложение на Х5 24 июня и ставки были одни. Сегодня попросил актуализировать, процент удорожания при тех же условиях стал выше. Почему ставки растут при снижающейся учетной - непонятно. Как и комиссия за рассмотрение в 24к при том, что мы вроде как старый клиент...((

17. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    сколько для покупателя скидка при покупке в лизинг ? процентов 10 есть ?
    проценты выше / ниже чем просто по автокредиту ?

18. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне предлагают 9% скидки при покупке с лизинг.Показалось что это не предел.

19. Biochemist

Biochemist Абориген

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ-лизинг в лоб имеет 12%, но могут и 13...))

Diss@ нравится это.
  20. Igor 23rus

Igor 23rus Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ВЭБ, ВТБ, Европлан 10% , остальная скидка и бонусы идут из наценки дилера.
    БМВ да -12% , но условия самого лизинга могут "съесть" эту дополнительную скидку.
    На некоторые модели представительство дает от себя поддержку больше чем лизинговая скидка, поэтому зачастую цена для физ.лица оказывается интереснее, к примеру за счет бонуса "трейд-ин"
    В этом году в июне Х5 4.0 D пакетный был взят со скидкой -13 от РРЦ, через ВЭБ(не реклама), машина была не в наличии, из поставки.
    Рекомендую найти машину и изучить предложение от 2-х, а то и 3-х сильных лизинговых из ТОП -10, внимательно вникая в ньюансы расчетов.
    Также очень важно стоимость КАСКО поэтому предложения только в комплексе с ней стоит смотреть, у каждой лизинговой свои тарифы и свои страховые(обращаем внимание на надежность), даже при одной страховой для разных лизинговых условия(стоимость) могут отличаться существенно. Про франшизу 15т.р. и выше тоже упомяну, с ней бывает тариф в 1,5 раза ниже.

карданов нравится это.
  21. Satan911

Satan911 Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Прорабатывал сейчас вопрос с лизингом, дело было так: определился что хочу ф15 4д с мпакетом, приехал в автодом, от начальной скидки при лизинге бмвэшный лизинг дает скидку внимание! минус 14%!! Крайне заманчиво - не правда ли? Отправил данные компании и вот сюрприз - вы не удовлетворяете условиям. Манагер сказал - не беда. закинули в европлан и в каркадэ, там скидка 12%. но когда расчитали все условия оказалось что на круг со страховкой получается даже дешевле! Компания там легко прошла все проверки за 2 дня. Лизинг считал на год. итоговая цена договора со страховкой крайне выгодна! Для примера - цена страховки 148 тр с франшизой в 30 тыс и она удобно ложится в лизинговые платежи. Машинку выбрал из едущих уже с завода, свою в трейдин. Кстати, когда в трэйд ин сдаешь с физика а лизинг берешь на юрика - денюжки от трэйд ина возвращают через кассу, что тоже крайне удобно,
    Итого - цена машины начальная 5 370. Цена договора с учетом страховки 5285. Скидка на авто 12% - перекрывает все затраты на годовой лизинг даже с учетом процентов по нему. Из допов за отдельную плату - только выкупной платеж в 1000 руб и постановка на учет. бонусом - экономия на ндсе и прыбили по налогам.

22. Satan911

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да. кстати. в европлане договор можно закрыть досрочно через пол года.

23. Don Mihail

Don Mihail Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2002
    Регион:
    Тюменская обл.
    Я как-то краем уха слышал около года назад, что вроде бы появились какие-то варианты по лизингу для тех, кто на упрощёнке.
    А у меня как раз все конторы на УСН, поэтому я ранее варианты лизинга даже не рассматривал никогда.
    Дилеры дают сейчас обычному физику на интересующий автомобиль в районе минус 14,5% от розничной цены.
    Для лизинга, я так понимаю, будет около минус 12%.
    ---Правильно ли я понимаю следующие плюсы даже для усн?
    Оплата за сам авто со счета своей конторы (не надо выводить даже дивидендами), за страховку, транспортный налог платит тоже предприятие.
    И все эти платежи вероятно можно учесть в расходах (не уверен). При этом не возместить НДС. Но вроде и так тоже неплохо.

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всё вы правильно понимаете. В том числе и то, что лизинговые платежи "лягут" на расходы предприятия. А вот по поводу НДС вам лучше пообщаться с опытным бухгалтером. С НДС есть нюансы.

25. Satan911

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    с упрощенкой с НДС не получится. Сегодня вот сдал и получил денежки за свою БУ. Теперь жду прихода машины и буду оформляться. Плюс касательно выдергивания нала из оборота очевиден и весьма существенен. Все платежи действительно можно учесть в расходах, это факт. Даже страховка разнесена у меня по платежам в цене лизинга.

26. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к glebычу надо обартиться
    альянс лизинг

Яндекс.Метрика