1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 Испаритель

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем icexd, 21 июл 2016.

1. icexd

icexd Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Ситуация такая, перестал работать кондей, сразу проверил трубку под омывайкой, была грязь но трубка оказалась в порядке. Когда заправлял, предложили заправить с краской на всякий случай, заправили, стало холодить, через 2 дня все улетучилось, я поехал туда где заправлял, искать утечку, долго искали утечку, и нехрена не нашли, в районе трубки ничего нету, подавали давление и со слов мастера в салоне якобы чото булькало ( я не присутствовал), предположили что типо испаритель. Запашок был небольшой когда работало все, но только в начале и не очень смертельно.
    Собственно вопрос: какова такая вероятность??? были/есть такие счастливчики???
    просто планирую сам вскрывать торпеду, но понимаю какой это жуткий гемор, и будет очень не круто если там все будет ок. Возможно есть какие то другие больные места???
    В других сервисах предлагают снова заправить кондей с краской/а потом искать, что меня совсем не устраивает, вообще в моей местности нету нормальных сервисов.

2. VovanJK

VovanJK Абориген

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше заправить с краской потом найти течь с ультрафиолетом. Разбирать торпеду из-за предположения я бы не стал. Хотя если оптимизировать процесс, и проклеить её от скрипа при сборке, все равно будет польза.

3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Диагностика стоит от 500 до 1500 р. Передиагностировать надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. icexd

icexd Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Ну так то да, мне там еще надо переделать плюс, смазать печку, устранить скрипы в районе стоек, но там меньше крови будет) а снимать торпеду ну прям жесть воще)

5. icexd

icexd Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Везде предлагают залить краски, только у дилера не сказали как и чем будут что проверять, возможно они смогут, буду пробовать.

6. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Причём тут дилер?
    Любой сервис с очками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. icexd

icexd Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Ну вот мне выглядывали 5 часов без результатно, поэтому у меня есть сомнения на счет данного метода в моем случаи. Решил поинтересоваться бывают ли реально проблемы с испарителем у копеек. Прежде чем тратить деньги и время на "очкариков" )

8. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Тогда первое сообщение должноначинаться так:
    Приехал я к дилеру...

9. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    С этим не тяните, если симптомы есть, а то попандос на печку будет. Так как моторчик отдельно не продается.

10. Kustukturoff

Kustukturoff Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Запомните уже, что BMW заправляет систему маслом с индикатором, и не ведитесь на предлагаемую заливку краски, это развод

Яндекс.Метрика