1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Использование штатной системы в наших условиях.

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем egor100, 20 июл 2006.

1. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    В ML (американец) стоит штатная навигация - монитор, кассетник, приемник, антенна.
    Можно ли её адоптировать под что-нибудь с минимальными затратами, или проще демонтировать и поставить какой-нибудь СХ-210?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    ?!?!?!?! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurchello

Yurchello Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот интересно если я с вопросами по штатной БэМэВэшной нафигации пойду в мбклуб мне там ответят?...

4. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    Да тут если у трети клубников есть БМВ, то хорошо, а так вопрос к тем кто знает и понимает, или для тех кто CarmanI пользовал.

5. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    Ну что, благодаря советам знающих людей (отдельное спасибо), подсобной литературе и прикладным действиям выяснил.
    Подключать можно. Предполагаемое подключение будет через TV-тюнер.

Вопрос следующий:
    В продаже имеются комплекты CarmanI и Garmin, с программным обеспечением PocketGPS Pro (Геоцентр-Консалтинг и МакЦентр) и во втором случае, кажется Навиком. Интересует- какой продукт удобней в пользовании имеет наибольший охват (города России) и частота обновление. (естественно имеется в виду лицензионный продукт)

6. N.

N. капитан Арктика

Водит:
    ,
    с одной стороны - ты прав:) С другой - это ж клево, что они ажно сюда за советом обращаются! Имхо, следует продемонстрировать снисхождение и великодушие:) :thumbup:

Яндекс.Метрика