1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История одного невезения - перенесена из Курилки

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем julia020776, 7 июл 2009.

1. julia020776

julia020776 Новичок

В клубе с:
    7 июл 2009
    Здравствуйте!
    К сожалению, у меня нет автомобля БМВ. Пишу Вам в полнейшем смятении и замешательстве. Вот такая история, не поможете, так хоть посмеетесь, может быть. Я живу в Питере, пару месяцев назад меня злостно кинули на деньги, на большую для меня сумму. Деньги были взяты из оборота ( у меня маленькая торговая фирма), возвращать их надо было срочно, иначе фирме настал бы полнейший конец, в панике я поназанимала кое-каких денег под жуткие условия у бандитов, чтобы хотя бы взять тайм-аут для осмысления всего происходящего, устроилась еще на одну работу по совместительству, но выхода все не было. 17 июня я купила себе бутылку коньяка, пошла в парк и залезла на дерево. Невысоко. Но по мере повышения градуса в моем 32-хлетнем мозгу, я залезала все выше и выше. Может быть, хотела сброситься с дерева, я не помню (хотя это довольно странный способ самоубийства), может просто на небо посмотреть… Падала я быстро и тихо. В итоге – перелом таза и пятки (могло быть и хуже, конечно, но лучше б я и впрямь сломала шею), месяц-полтора абсолютно горизонтального положения, а потом 3 месяца ходьбы на костылях. Моя работа связана с ежедневным посещением мной клиентов и появление меня в гипсе и с костылями вряд ли поспособствует чему-либо хорошему в моей торговле. Сейчас пришло время отдавать часть денег бандитам, платить по кредитам в банке, платить поставщикам, а я не знаю что мне делать – сразу с балкона прыгать вниз головой, или завтра. Не могли бы Вы мне подсказать место, где можно взять в кредит 600 тыс. руб. на 5 лет под 30-35%годовых, с отсрочкой первого платежа до сентября-октября (по-другому мне не выплатить)? Я в полнейшем отчаянии, деньги очень нужны, мне стыдно, но я прошу Вас помочь…Сейчас меня поставили на счетчик, штрафы по несколько тысяч за каждый день, эти 600 тысяч нужны мне не в самые короткие сроки, а вот 100 тысяч надо до среды , чтобы меня по крайне мере не прибили, и тогда можно уже будет месяц-другой как-то решать вопросы, может, выделить долю из квартиры и как-то продать ее (живу вместе с мамой), но если сейчас не отдам 100 тысяч, боюсь, до дальнейшего дело уже не дойдет, либо в петлю полезу , либо кто-нибудь из кредиторов меня достанет. Умоляю, может быть поможете найти 100 тысяч, я отдам месяца через 3-4, помогите, прошу, мне очень страшно и жутко!!!!

2. AM

AM >

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можете удалить свои картинки, слишком большие. :)

3. julia020776

julia020776 Новичок

В клубе с:
    7 июл 2009
    Хожу, к сожалению, я пока только виртуально. Кошелек на Яндексе

41001416975525

И подскажите, пожалуйста, можно ли при получении денег узнать номер отправителя, чтобы потом (но честно говорю - потом!) отправить обратно?

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые участники форума,

Ключевые сообщения из темы перенес сюда.

Тема восстановлена, но хотел бы обратить особое внимание на то, что размещение здесь этой темы абсолютно не означает, что Клуб или Администрация клуба подтверждает достоверность изложенных Юлией фактов.

Любая помощь, которую Вы окажете, может помочь человеку в сложной жизненной ситуации, а может и достаться убедительному обманщику. Ответственность за это решение - на Вас самих

Алексей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добавлю.
    Просьба воздержаться от флуда и обсуждения "правда\ложь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    есть пару вопросов к форумчанам , её в живую кто нибудь видел? созванивался ?

точно знаю что пара человек с ней контактировала , опишитесь в пс пожалуйста

7. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    есть знакомые, которые легко дадут денег под залог квартиры, скажем. Официально, с договором и проч. А "пришлите на яндекс-кошелек" - это несерьезно. Если интересно - обращайтесь.

Яндекс.Метрика