1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 история про то, как я залетел

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем qingguan1989, 19 ноя 2023.

1. qingguan1989

qingguan1989 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2023
    Авто 530d G30 рест 2022 г. комплектация M Sport Pro. Собственно история про то, как я залетел с ремонтом. В конце марта ехал по платке М11 домой из офиса, где КПП в Шереметеьево-2 одинперсонаж, который ехал по крайней левой, вспомнил, что ему капец как надо повернуть, и он под 90 градусов резко поехал в этот КПП. Я ехал в это время по средней полосе 160, когда он это исполнил, оттормозился насколько мог, буквально метра 2-3 не хватило. Кароч приехали... Ладно, тут ничего не поделаешь, оформились, он вину признал. Поехал взял справку в ГИБДД, поставил в ремонт по КАСКО 6 апреля... Дилер не шевелился, я постоянно звонил, ответы были либо "я в цехе, перезвоню через час" и никогда не перезванивал, либо "ищем запчасти". Я таможенный брокер, нашел все запчасти в Германии, у меня есть варик их привезти был, я предложил дилеру, что я их привезу и через ООО свое с НДС продам им, дилеру лень было морочиться, кароч на улице сентябрь... с машиной движух 0. Я настучал в представительство, что ваш дилер не шевелится и даже не старается, в общем, движуха пошла))) Но это не все, звонит мне мастер говорит, привези второй ключ, машина не заводится, запчасти они сразу после стука в представительство нашли. Я привез ))) Она все равно не заводится, при диагностике выявили, что из-за того, что она стояла полгода с разряженным аккумом, умер какой-то блок, который отвечает за ключи. АААААААА, мес назад звонит дилер говорит мы машину по кузову сделали, блок заказали, срок поставки месяц. Месяц прошел, блока нет, сегодня звонил... Готов подождать еще месяц, окей. Собственно, ищу совета как мне поступить, машина на гарантии, подумываю настучать в Роспотреб и идти судиться. Может кто был в такой ситуации, либо на форуме есть юристы, как действовать правильно?

2. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Ремонт признан гарантийным?
    Если да, 45 дней без тачки и полный кэшбек.
    Если нет, то се ля ви.

3. qingguan1989

qingguan1989 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2023
    никаким он не признан еще, но очевидно, что он должен быть по гарантии, так как машина на ремонт приехала своим ходом и по приложению Элемент видно, что она по площадке дилера проехала 100 м в июле

4. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А чего хочется? И как это у помогут предполагаемые действия?

5. qingguan1989

qingguan1989 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2023
    Хочется машину исправную получить в кратчайшие сроки - это идеальный вариант. Второй - если затянется у дилера с блоком опять на время Х, то хочется вернуть машину и получить полный рефанд.

6. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рефанд+ машина не бывает. Бывает рефанд ИЛИ машина.

7. qingguan1989

qingguan1989 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2023
    Я про два варианта и сказал либо, либо

Яндекс.Метрика