1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Избитый вопрос - но очень хочется еще раз услышать ваши мнения !

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Ираклий, 2 авг 2005.

1. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Привет !

Ворпос такой - можно ли ездить на Порше - конкретно 997 - Carrera или все же Carrera 4 - круглогодично в Москве или нет ?

На случай конкретной непогоды есть внедорожник - но не предполагается ездить на нем зимой а на Порше летом - для меня это неприемлимо - так как внедорожник один - а водителей в семье 2 - пока :thumbup: !

Уже устал от 4 машин в семье - надо максимум 3 !

Да и гимору с ездой на 2 машинах одновременно больше

Короче - покупаю Порше и езжу круглый год ?!

Есть такое дело ?

Или нах ?

Спасибо

Ираклий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Забыл указать - коробка - только автомат !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Считаю, что явное создание себе гимора. Может экстремалы типа Ками или Шугара скажут, что говно вопрос, можно и на Страдале ездить, но:
    1) машина - спорт, в отличие от той же M5 даже не бизнес-седан со спортивными задатками
    2) кайфа от этого не будет никакого.

4. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Опять М5 не хочется - поняно, что не то, что было раньше - теперь вообще супер - хочется чтоб ыкупе и все такое !

наверное - лучше податься к тюнингерам и тюнить 630 - если есть компрессор - то сил 370 снимут - вместе с подвеской и тормозами будет ничего !

5. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А может вместо 997 -> М6??? :shock: А 630 - нафих... Продать... :)

6. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    630-й компрессор по зиме - как идея ИМХО не очень :rolleyes:

Как раз для этих целей и делают 911 Carrera4 (и 4S)!!!

p.s. в мире спорткаров все рано или поздно приходят к 911-м. Может, пора? ;)
    p.p.s. ... а затем настает очередь 911 Turbo... может 996-й с минимальным пробегом? :thumbup:

7. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    думал над темой 996 турбо - можно попробовать

если купить в Германии - заехать на Техарт на недельку - и оллтуда уже нам совсем другой машине уехать

надо подумать

8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    :thumbup:
    у ТехАрта может и готовенький 3летний найтись в неплохой комплектации - иногда у них что-то такое проскакивает...

9. Bawler

Bawler Абориген

В клубе с:
    9 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    To Ираклий:тихонечко так... forever
    это я про подпись.

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Да ладно, не слушай слабаков :D Вон Подорожанский всю зиму откатал на своей C2S и ничего, чем ты хуже-то? Тем более вкат на спортивных телегах есть :rock:

Есть, кстати, более дешевый вариант получить быструю машину и зимой и летом - Эво8 MR RS, перешить только салон надо и музыки поставить нормальной, тюниться там не придется - характеристики стандартного мотора(с усиленной поршневой, к слову) - :rock: Единственный минус, не так модно и не купе, но по мне так это не так существенно ;)

11. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    To Bawler - спасибо, что сказал - но уже очень давно заметил - вернее подсказали про косяк - но фирменный стиль - не меняю ! :p

To Sugar - а MR RS есть с нормальным рулем - а то у меня было 2 шт Эво 6 - мне машина очень нравится - я бы с удовольствием взял - но, если честно, не хочется заниматься гаражным тюнингом на полгода - видно, прошел тот задор ! :nod:

А где про нее можно подробнее прочитать ?

Касательно Техарта - на сайтах тюнингеров МВ есть много машин для продажи - надо позвонить на Техарт и узнать - может, правда продают что-нибудь - типа трейдиновсое ?! :shock:

Ираклий

12. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тестил 8.5 (в СМ было 2 гражданских с кондеями, и 3 RS-ки), тока их уже распродали все (в последнюю тестовую запихали мотор 400 кобыл и кулачок), на заказ только Х-повер (Паша Лосев из СМ там рулит) может привезти).
    Телега Афигительная, мотор савсэм другой, турбина, ходовка-прет не па-деццки. Но без кандея нунафик.
    На прошлой неделе тестил жестко обычный Эво 8, вполне хватит за глаза, тачка по сравнению с теми нашими Эво 6.5 на порядок лучше. Кстати Эво 9 будут по сговору дилеров существенно дороже (от 60.000$), ЭВО 8 разбирают как пирожки, в месяц продается 5-6 машин в Мск и столько же в РФ.
    SAYC кстати работает зверски, там планетарку поставили в заднем диффе (вдвое больший момент передает), чтобы ехать в скольжениях постоянно надо очко колючей проволокой замотать, держак очень хороший. Бери обычный Эво 8, открой впуск и выкинь оба ката-и катайся не жужжи.

13. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    На прошлой неделе, кстати, Автомобили устраивали заезд на Дмитровском полигоне, были Порши, Субары, МВ и прочий хлам, а вместе с ними выкатили и тюненный Evo8 MR RS SX500GT на кулачке с SGSM который обьехал всех как по разгону, так и по максималке :rock:

14. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Только желание получить автомат не вяжется с Эво.

15. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А на Эво коробка и сцепление по-легче втыкаются, чем в Порше ;)

16. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    SGSM круче любого автомата, все равно что к SMG добавить возможность работы со сцеплением :thumbup:

17. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ход палки и четкость включения точно на ЭВО лучше, но сцепуха приятнее на Порше :D

18. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю про Эво. По мне нет грустнее зрелища на свете, чем порше в москоской снежно-грязевой каше, весь по уши в ней.
    А вот митцу эво можно не мыть с ноября по апрель :)

19. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    не, ну как можно раллийного втыкателя сравнивать с автобанным вштыривателем? ;)
    по сабжу сложго ответить, понятно что порш машина лучше чем митсу, но вот зимой... х.з.

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Точно - Эво намного универсальней, да и в управлении проще ;)

21. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Если рассматривать и Порш и Эво как единственный на зиму, то главный минус - один сноуборд с ботами плохо влезет, а уж два. :cool:

22. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Ками, я знал, что эта тема не оставит тебя ранодушным ! :hi:

Как ни говори - но прикипели мы серцем и жопой ко всему этому ! :p

Но если брать Эво - это точняк тачка не на каждый день - тем более знаком с ней не по наслышке - зато зимой можно кайфовать - и обращаться с ней очень жестко и даже жестоко - а с Поршом будет жалко - так к нему нельзя будет относится

Я опять буду в раздумье !

23. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    приятные раздумья черт возьми:D

24. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Все-равно ездить только с 4-х точечными ремнями надо, поэтому вместо задних сидений во время переделки салона можно засадить хороший и удобный захват для досок :rock:

25. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По зиме хорошие спортмоторы умирают, холодный запуск для нечугунного мотора просто вилы, валы квадратные становятся, ШС, амортики кончаются и т.д.
    Эвик хоть не жалко, да и как конструктор весь ведь, а к зиме отдельно подготовить можно, а Поршак то жалко буит :D

26. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Блин, неужели обять возвращаться к хорошо забытому старому ?

Но от этого в груди не менее радостно начинает щемить - старое + новые ощущения - супер !

27. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: Только на новом ур-не с пониманием того, когда тачан тюнить буишь, под какие КОНКРЕТНО цели ты его переделываешь!!! :thumbup: Ведь, как мне кажется, Эво настолько машина гибкая в тюнинге, что можно сделать экстрим-снаряд для драга, а можно сделать максимально комфортный ( в его формате) всепогодный истребитель с моментным мотором под город..... :)

28. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А может Е55AMG W211?

29. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ираклий, возьмите Порше. Все остальное будет Вам только напоминать об упущеных возможностях и приближающейся старости :rolleyes: :hi:

30. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Этот человек уже понял радость от обладания по-настоящему быстрой машиной, идеалогия уже не так важна :D :D

Яндекс.Метрика