1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любители халвы из Хабаровска с окрестностями поначалу нахватали этих гектаров. А теперь, как распознали наконец, что в среднем их гектары находятся на расстоянии 120км от полиса, больше половины расстояния не имеют дорог, и нужно преодолевать не менее трех рек (не ручейков) без мостов, как-то отказываться начали ))). Сначала небось ждали, что Путин им и дороги и мосты пристроит. :D:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Лесной открыли фудкорт Депо - там теперь пеший траффик существенный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот была бы в той Программе свобода выращивать марьиванну и похожие бодрящщие растения - точно на Урра пошло бы, от желающих не отбиться )).
    А так до того гектара долететь да доехать да доползти разок в два конца - считай соточка на семью. И что там такого вырастить нужно, чтобы резоны объективные появились осваивать??

4. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не восприятие прекрасного. ЭГО (.

5. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обстоятельно доложить своему Главному (по совместительству Главнокомандующему) что город до такой степени переполнен непонятным сбродом со всех концов Евразии, что уже и метро не справляется практически. И город пора радикально почистить. :rolleyes:

Shuravi нравится это.
  6. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Я честно цели не понимаю , мигрировать куда то , что бы что? В каком контексте это вот развить? Заселиться и посадить овощи , завести скотину , построить хижину? Или это дачи для ближайших городов...
    upload_2019-5-29_23-22-43.jpeg
    Вот вроде пытался медитировать где т в глубинке)

7. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Супруга сегодня жаловалась , что на серой ветке кондеры не работают , в вагоне говорит градусов 40...
    Серая ветка уже какой год не охлаждается...

8. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АМО-Ф-15 - сборка ФИАТовских полуторок. :nod:
    Знаменитый ЗиС-5 Захар Захарыч - прямого прототипа у амеров не имел имхо, но почти полностью заимствует их решения и узлы. Спасибо партнерам за помощь ).
    151-157 может внутрях что-то взяли от Студера, но кабиной и капотом непохожи.

ILDAR нравится это.
  9. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ну так моя эстетика зиждется не на желаниях, как ты говоришь, клерков, а на примерах улиц городов, которые мне нравятся.

10. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже пора размазывать слёзы не только по ЗИЛу, но и по уничтоженному производству горшков и плошек в Гончарной слободе, и закрытии Таганской тюрьмы, ведь там много местных работали вертухаями.
    Ведь людям «ой, всё», следует быть последовательными в защите производств и прочих рабочих мест.

ILDAR нравится это.
  11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как в ссср жили не понятно...

12. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот крендель как-раз неплохо хозяйство ведет. Хлеб руками несодомитов для опять-же покупцов несодомитов печет по тыщщонке за кило ))).
    Какие дачи - гектар от сорняков метровых окосить если за день )). А под даже мини-ферму нужен не гектар, а 10-20. И поддержка на совсем другом уровне. Техника, сбыты, дороги с энергией...

13. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Какая разница? мы же говорим о личных ощутизмах. Ты можешь называть это эгом, кстати, а что в этом плохого?

Разговор у нас не кто прав, а нравится или нет. Без взаимных обвинений и фактов, которые каждая сторона предъявляет из раза в раз. Я и не скрывая говорю, шо нравится мне. не тебе. А мне!:hi:

14. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там окошки открывались, а сиденья вообще вышак, мягкие

Shuravi, Certic и Shirokov нравится это.
  15. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В СССР на серой ветке например в 21 или 22 вечера было человек 10 на вагон ))). Откуда было взяться духоте? :D:shock:

16. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Тут городской старший ленточки мастак резать, а как , что то не работает , то как же жили при динозаврах...) Удобно )
    Жарко Гарек, очень, душно. Как вы там в ссср по серой ветке ездили , не знаю, но подозреваю народу в Часы пик было на порядок меньше, отсюда и воздуха больше.
    А тебе вообще кондер не нужен))) Ты привык , тебе не понять)

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не знаю как на серой... а я в школу с отцом на университете не всегда в первый вагон влезал

18. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Про его хлеб слышал , не гуманно очень, не патриотично...)

По остальному процитирую .. «как в ссср жили не понятно»(с) ))

19. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я вспоминаю, что даже в центре можно было припарковаться, пусть не сразу, но можно было, при том что вторым рядом я ни разу не парковался...
    Вспоминается случай на заре водительской "карьеры" - потерялся на Тверской, встал у обочины, смотрю карту, подходит гаишник, говорит, что тут стоять нельзя, а раз такое дело, то хоть бы аварийку включил, объяснил как проехать, и отпустил без штрафа. А сейчас чего?! Камера - штраф, либо какой-нибудь чудачок на букву м с телефоном и приложением почмошник Москвы, в результате тот же штраф... Бюджет пополнился, карман опустел... :help: Городская среда стала ни разу не комфортной...

#85009 ФМыч, 29 май 2019
    Последнее редактирование: 30 май 2019
    Асти-Лапс и BVW319 нравится это.
  20. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока ОНО не гипертрофировано - ничего, согласен. :nod:
    Но ведь Город - это прежде всего Общественные пространства. И целые улицы искусственно их этого общественного использования исключать - перебор. Особенно при нашем недостатке и улиц, и парковок в особенности ((. :(
    Была бы плотность метро в 2 раза выше, и хотя-бы по птн-сбт работало ночью - может и другой разговор.

21. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну мож , я не застал конечно.

22. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    это бесконечный разговор. всегда будут довольные и нет жители.
    и это не только в Москве, а в любом городе. Если мы думаем, шо такие уникальные, то нет - города примерно развиваются в одном направлении. И где-то когда-то приходится жертвовать чем-то. И я так-же как и ты, хочу, чтобы ОТ у нас был на передовых позициях. И если буду вменять властям шото, то точно не п/п, а плохую работу ОТ. Индульгенции у них не может быть априори
    Касаемо парковок - желание одно - меньше машин. Все. как это делается, меня не волнует.

#85012 VV), 29 май 2019
    Последнее редактирование: 30 май 2019
  23. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не говори, друже. Разок во время стройки Манежки машинка сломалась на Моховой. Ручками довезли на пару к забору Манежки, под капот глянули, сошлись что похоже катушка кирдык, аварийку, и поехали за новой. Щасс небось через полчаса уже на штрафстоянке загорала бы, а тогда приехали часа через 1,5, поставили, завелась. Но архаровцы успели блокиратор навесить и штраф выписать. Ничего, гайцу объяснил, он протокол просто порвал, но говорит над блокираторщиками не властен - сами разбирайтесь. Тоже пара минут, символиццкая сумма на снять - и свобода ). Хорошие ведь люди бывали! ))

ФМыч нравится это.
  24. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты снова не все прочитал наверное.

25. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где там пустые улицы то,особенно вышеперечисленные?

26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в курсе. Был там, ходил пешком, трафик от начала ОЦ в этот фуд-корт незначительный. Тем более что в самом ОЦ в начале лесной полно едален. А моей родной тетке, жительнице лесной, тот фуд-корт и прочие азбуки вкуса - глубоко фиолетовы. Несмотря на то, что она живет в апартаментах с ценником жкх под полтинник килорублей, с подземным паркингом и охраняемой территорией.. за Собянина не голосует, хотя смотрит телевизор)))

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не говорю про зиждется, я говорю о диссонансе. Это чуть разные категории.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гм-гм.. В центре до пп можно было припарковаться с большим трудом. на востребованных местах - если не вторым/третьим рядом и не на тротуаре - то почти без шансов.
    ну и без обид - но на тверской встать, заставить поток тебя объезжать, пока ты по карте смотришь, куда тебе ехать - ну перебор. поверни в переулок, сориентируйся, и продолжай путь.

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До недавнего времени посещал дантиста на большой дмитровке, пока они не переехали в олимпийский как раз из-за проблем с парковкой. Я НЕ испытывал проблем с паркингом в районе Дмитровки, до собянинских извращений с парковками на этой улице. Как и с пешим пространством ДО собянинских «его улиц». Они, эти улицы, уж точно не мои, а лишь инструмент скоммуниздить денег. Иных причин - нет, от слова совсем.

Слепой снайпер и Shuravi нравится это.
  30. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так же стоят и ориентируются.

Яндекс.Метрика