1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

изучение английского с помощью CD

Тема в разделе "Образование", создана пользователем 2nice2bnasty, 8 окт 2007.

1. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тему курсов обсуждали уже много раз, а тему по изучению с помощью CD и специальных учебников не нашла.

Девушке без знания языка очень нужно хоть немного его подучить в короткие сроки. Заниматься индивидуально с преподавателем не может - средства не позволяют.

Может, кто-то пробовал и может посоветовать какие-либо программы самостоятельного обучения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Подруга сейчас вспоминает язык по CD "tell me more", но она брала уровень для продвинутых, только чтоб вспомнить. ... вроде довольна.

Как с начальным уровнем, не знаю...

3. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сильно сомневаюсь в реальности этого, необходимо хотя бы n-ое число занятий с преподавателем, потом возможно и самостоятельно, но с "0" - не верю

5. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да я тоже не очень верю, но посоветовать больше ничего не могу, потому что у человека реально нет средств :(
    девушка хочет сменить работу, но без английского не знает, куда податься

6. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    информация на britishcouncil для нее просто недоступна :) а диски мы посмотрели уже - их полно, но хочется, чтобы было что-то проверенное

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

без английского и с тем, который она выучит таким путем - одно и тоже - нет языка, если девушка не обладает врожденными лингвистическими способностями, прекрасной памятью и музыкальным слухом уровня профи, иначе - не верю. сужу по себе, окончив спец. школу + ВУЗ + имея практику языковую, несколько лет не использовал язык, кроме чтения, неожиданно пришлось воспользоваться, честно - выглядел очень бледно, то есть, как собака - все понимал, но связать и правильно построить ответ, было затруднительно, сейчас езжу с мр3 диком в машине - слушаю не часто, но говорить стало значительно легче:hi: так что язык это постоянная практика и базовые знания (транскрипция, построение предложений и т.д.) вложенные хорошим преподавателем

8. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это все ясное дело, я то на язык не жалуюсь, тоже с 1го класса и проч, и пока практиковать получается периодически, так что держусь на плаву

девочка язык учила в школе, но не пользовалась им лет 5-7, новостью он для нее не будет, так что лучше все-таки попробовать, чем не пробовать совсем

ну не может мать-одиночка с пятилетним ребенком и зарплатой 700 баксов препода взять - ну никак :(

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Business english Оксфордское издание, книга формата А4, черного цвета обложка, и два диска с тестами и практикой, продавалась на Н.Арбате, больше не помню, но реально хорошо и правильно все сделано, что бы вспомнить

10. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о, спасибо!

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    книжку пусть сама купит, ее можно купить без дисков, диски могу переписать, если уж совсем финансовая беда, книга в районе 1000 тянула, диски столько же

12. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но это вроде бы Бизнес английский? Нет? А девушке надо общий уровень?
    Я думаю, если она его учила когда-то то комбинация Murphy English Grammar in Use (они есть разного уровня) и какого-нибудь Streamline или Headway с дисками вполне подойдёт ей.

13. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ещё есть сайт relod.ru там можно и подобрать какие-то учебники (в каталоге в соответствии с уровнем, возрастом и пр.) и, по-моему, даже заказать. НЕ реклама.

14. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так а чего подруге помочь сама не хочешь, если более или менее знаешь? ;)

15. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    во-первых, ни у меня, ни у нее нет времени
    во-вторых, это не подруга, а коллега: во время рабочего дня я обучать ее не могу, а после работы у каждой из нас есть свои дела
    в-третьих, я не педагог, я не знаю методик обучения + не отличаюсь усидчивостью

16. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, у Релода полно учебников, спасибо

17. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подпишусь

18. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    К сожалению, это практически не возможно.
    Изучать иностранный язык можно только с репититором либо в небольшой группе.

В первую очередь нужно определить с какой целью хотите учить иностранный язык.

Хотя,если нужна только база, для общения в отеле за границей, то разговорник поможет.

19. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Раньше были городские курсы английского языка. Стоимость более чем доступная и разные программы.

Вы поймите, что даже если девушка по самоучителю сможет выучить основы граматики и выучить много слов, НО....
    Произношение самостоятельно поставить невозможно. Это факт.
    В свое время я закончила курсы ин яза при МИДе. Так нам произношени стравили в течении года. Очень много специальных упражнений.

20. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

В клубе с:
    9 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Совет - просто уедь в англоязычную страну на год и не общайся ни с кем по русски ... вообще.

По деньгам выйдет также как 5 лет учить английский в России но за год ты выучишь язык лучше чем за 5 лет учебы в России.

Взято из опыта собственной жизни.

2с.

21. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Nilit, для тех, кому лень читать, напомню, что речь о человеке, который живет и работает в Мск за 700 баксов в месяц

22. MOJO

MOJO ТалисманчеГ

В клубе с:
    9 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Мой косяк :)

23. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да я все это понимаю - я учила инглиш с первого класса в спец школе, в универе, на курсах, индивидуально с преподавателем и уровень у меня upper-intermediate

и ни разу я, соответственно, не пробовала учить его по дискам и прочей лабуде

для меня инглиш - часть меня, очень доступная и простая, и мне кажется, что если человек не дундук, то он все-таки может достичь определенных успехов в этом деле при самостоятельном обучении по крайней мере дотянуть до elementary level

24. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бывает:D

Яндекс.Метрика