1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Я и Моя ... - часть Другие Марки

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Andre53, 29 июн 2006.

1. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    90 - 60 - 90 ;)

По меткому выражению Васильева, эта машина все делает задом. Задом разгоняется, задом поворачивает и тормозит – тоже задом.

Да, о разгоне. Меня еще в школе учили – тянуть и толкать – две большие разницы. И когда Вам скажут – двигатель сзади, привод задний – Вы хмыкните, «типа – Запорожец…» Вот это заблуждение Вам и забьет в зад сочетание двигатель-трансмиссия на 911, примерно на первом разгоне. :rolleyes: Двигатель сзади – означает сзади, вне базы, за задней осью. Весь. И значит – он ТОЛЬКО толкает. В сочетании с антиклевковой подвеской, зажатой PASM до упора за считанные миллисекунды, отсутствием карданов и фактическим отсутствием потерь на трение, а также 315ZR20 с лишь минимальным намеком на резину – куда там до деформации и сминания на старте – вы получаете именно ПИНОК в позвоночник на открытый на две трети дроссель. Этот старт не смоделировать никаким лишним литражом – на резину классического заднеприводного автомобиля можно передать момента ровно столько, сколько она выдержит до проворота – и момент в 1000 Нм бесполезен так же, как и 700+ лошадей. ;)

Результат – 0..60 за 1.55 до 1.75 секунды. Стоит «гоночный» секундомер, дающий отсечку. Как говорится, всем сАсАть (с) ДД. Максималка на всю железку, мои 273 кмч не предел… продолжать сАсАть :D :p

Кстати, Tiptronic. Все ж туповат, а механика жуть как тяжела сцеплением в траффике, так что скорей бы какую-нибудь роботизированную механику… :help: Спасает переключение передач на руле, которое «подвешивает» выбранную передачу и держит не переключаясь до отсечки, упираясь в лимитатор оборотов, но не подтыкая следующую передачу без команды. После такого беспрекословного подчинения Steptronic на 4.8 iS воспринимается беспардонно наглым и своенравным. До сих пор не могу понять, как этот Tiptronic понимает, что гоночные экзерцисы окончены, и переходит обратно в автоматический режим? Но делает он это всегда своевременно. Ну, или почти… :rolleyes:

Забудьте про развесовки 50-50 и прочую «идеальную управляемость». 35 спереди, 65 сзади, и чувствуешь каждый литр в баке, расположенном спереди. И Боже Вас упаси сбрасывать газ – она не пожурит Вас нежно, слегка поддернув штанишки за лямки, как DSC. Вам сначала покажется, что асфальт под катками на 315ZR20 превратился в отменный гололед, и Вас сносит передней осью наружу поворота. И , не успевшему еще толком обделаться, вам внезапно с размаху закатывает затрещину Профессор PSM, одернув Вас так, как будто Вы с ходу влетели в незакрытый колодец люка. Это Порше, Студент, не сцать в поворотах… :cool: :cool: :hi:

Рулевка острая – не сказать ничего. Она отличается от обычных реек так же, как настройка рулевок болидов на Монте-Карло отличается от их же настроек на Индианаполис. То есть вообще не похоже. Руль, естественно, тяжелый, а попробуй рулить такими катками. Спасибо, хоть усилитель хоть как-то выручает. Зато выше 20 кмч – нет ничего слаще. С учетом напрочь отсутствующих кренов машина делает переставку так, что не покидает ощущение ирреалистичности, фактической сониплэйстейшеновости происходящего.

И вот еще про подвеску. Если вам она покажется жесткой – нажмите кнопочку спорт на консоли, и - почувствуйте разницу. :hi: Вернитесь – и получите удовольствие. Жесткость в гражданском режиме регулируется PASM, так что на питерском диабазе она распустит аммы до упора. Все остальное воспринимайте как невысокую плату за сохранение Вашей никчемной жизни в том повороте, который Вы только что прошли на 20 кмч быстрее Вашего Ангела Хранителя … :cool:

Все остальное – это субъективизмы. Не нравится дизайн? Что ж, Вы мне тоже не очень-то приглянулись … :cool: Внутри простовата? Зато все на месте, есть нормальный интегрированный телефон и навигация (лучшая из всех, имхо). :nod: И кармашки в дверях крышечками закрываются, и подстаканников в достатке, и торпедо зашито в коже, и не гремит, даже с такой подвеской. Назад не сесть? Живот подберите, будете моложе выглядеть. И потом, кто надо, тот сядет, и не одна…

правда, Девочки? :cool: :hi: :hi: :p :D :D

2. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Куплю Ваш 530Xi туринг по сходной цене :D

3. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    такого нет, а хД пока не на трансфере :D :hi:

4. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня к тому что так замечательно написано в хорошую погоду еще и бОшку сносит :p :D

5. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер написал, плачу :cry: :cry: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    как сам прокатился, спасибо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Мальчики те же, игрушки новые. А вот я в мыслях - как все-таки хорошо в солнечную погоду под парусом идти. :rolleyes: :D

8. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    315ZR20 - это размер всех четырех катков?! Жесть!

9. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ... но где взять столько денеХ, чтобы купить столько времени :rolleyes: :cool:

10. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Если не отдыхать, то теряешь его в 2 раза больше. :cool:

11. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    давай так - ты мне 70 годовых, я тебе - радость жизни :D :D :hi:

12. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    70 годовых? :cool: С учетом моей комиссии внесенных денег тебе хватит на .....(щелкая калькулятором) .... 1 год и 1.5 месяца. :cool: :D

13. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто класс!

"эту статью можно продать Феде" (с) Nexus :D

14. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    хорошо написал!

15. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прикольно :thumbup:

16. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    И здесь - :thumbup:

17. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Каррера S - отличная машина, но восторгов, как от космического корабля . На типтроне ничё запредельного. На написанное не едет даже Турбо на ручке ИМХО. :)

18. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    АндрЭ :thumbup: :thumbup:
    Благодаря тебе и ДД народ начал покупать дизеля ХХХ, а теперь еще и от поршаков тащиться будут :) :hi:

19. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прям душевное руководство для пользователей :hi: :thumbup:

20. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Представляю сколько радости доставит GT3RS :rock:

21. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Красивый рассказ про красивую машину...
    Куплю незадорого :) :) :)

22. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну ты загнул :)........ :D

23. Tu122

Tu122 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2005
    Регион:
    Москва
    афтар ЖЖОТ... чего тут добавить.. это ЛЮБОВЬ))) я понимаю)) своя такая стоит на стоянке))) осталось только по всей москве развесить ее фотки с надписью Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ( помните лет десять кто то вешал такие плакаты в москве?))))))

24. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вчера заехал с м3 CSL с Ушаковской Развязки до Сампсоньевского Моста. 40 секунд. 240. Жаль, что ни на одном из нас не стояло камер - заезд был :rock: :rock: :rock: эмка хороша, динамика разгона практически идентична поршу, по тормозной динамике ничего сказать не могу. спорт нажать не успел, так что ехал в "гражданском" режиме.

зы водиле CSL респект еще раз - быстро, но по-джентльменски :thumbup:

ззы засаде ГАИ под Кантемировским мостом - извините, братцы, надеюсь, было не очень оглушительно :rolleyes: :hi:

25. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    !!! :thumbup: :thumbup: :rock: так кто кого :)?

26. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а никто никого. с Ушакоской я был впереди - до Кантемировского. на горбе через Черную Речку меня оторвало передком, но было чисто до моста, так что приземлился удачно :D :rolleyes: ни я, ни он оторваться друг от друга не смогли. на прямиках шли вровень, под Кантемировски мостом я уперся в Газель, мы как раз сбрасывали оба до третьей. там теперь отбойник в районе Грегори Карс, так что чуть с траекторией ошибся, и превед. и, кроме того, там теперь внутрь левого поворота собирает грязь и песок, скользко - жуть.

он был левее, так что я пропускал, и дальше до Кавалергардского моста тупо тапку в пол - тут чуть приближался к нему, в конце прямика перед тоннелем под мост и было 240.

;)

27. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Закупаем на Клуб GT2 и GT3 (версии Клабспорт) :hi:

28. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Андрюх класс!!!! береги себя только!!! :nod: :thumbup:

29. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :rock: :rock: Только не в Москву, лучше их где-нибудь на треке оставить, хотя ГТ2 можно и притащить :rolleyes:

Яндекс.Метрика