Всем привет. Я Жена, а по совместительству второй номер M.F.P. -на языке байкеров "нажопница", на языке Падонкав «Абизяна». Нажопница, если кто не знает - специальные люди, созданные для разнообразия жизни мотоциклиста. Существует несколько разнообразных (и не всегда взаимоисключающих) видов «Нажопниц»: 1. Нажопница спортивная (в моей прошлой жизни) Это одно из самых несчастных существ на планете: попа кверху, спереди ничего не видно, по бокам мелькают элементы пейзажа, куда едем - фиг знает, от долгой езды устают руки, при резком торможении следует игра "в дятла" - резкий удар в шлем пилота. Загар у них - как у спиногрызиков: темная полоска поперек спинки, брюшко беленькое. В дороге - молится и мысленно просит прощения у всех, кого обидела в этой жизни. 2. Нажопница туристическая (моя нынешняя ипостась) - родственница спортивной Нажопницы. Проявляет еще большие чудеса эквилибристики в «путешествиях», ибо вынуждена не просто молча трястись от страха и дискомфорта, но еще и быть полезной в дороге. Способна на ходу достать из кофра термос с чаем, сервировать файф-о-клок, напоить пилота, напиться самой, достать фотоаппарат, сделать пару размытых кадров, проверить по навигатору или карте верность маршрута, составить меню на ужин - все это не просыпаясь, потому что "эти люди могут спать даже стоя на голове в оркестровой яме оперного театра во время репетиции". Прохват менее чем на двести километров считает вечерним променадом - берут в дорогу только бутерброды. В дороге ведет себя спокойно, чаще всего спит. Иногда планирует следующий прохват, даже когда от этого еще 90% дороги впереди, перебирает в голове все, что с собой взяла, перепроверяет содержимое кофров и составляет план покупок в ближайшем магазине. Вот как то так. Есть еще небольшой опыт езды на чопере и на голде.
Феерическое резюме! Вот, девочки, учитесь! "А то всю жизнь ключи будете подавать" (с) Анекдот. Татьяна, приветствую!
Я видно не правильный второй номер...ну тоисть нажопницо С выделенным не встречалась. Да и про чай коф из кофров на ходу тоже не в теме(((((( Но в общем многое улыбнуло Про фотик и размытые кадры аще в яблочко!!!! И судя по темке ТС очнра это дело - быть нажопницей ))) эт супер гуд!
катенак, я ття лююлюю а люблю я тока девачег ты, катя, девачка и не читай ты всякие ебанизмы, не порть настроение себе