1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я не пойму, что модеры из одной ветки

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем prohor, 7 янв 2006.

1. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    могут банить участников в другой? Странно...некоторые (Иш, например), всегда говорят , типа: это не ко мне , это к тому кто там модератор...а другие очень активно банят людей не из своих веток!
    Может надо определиться? Как-то непонятно это выглядит! Ничего личного, хочу понять, и всё!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Серёг, ты же дашь в рыло подонку ссущему в лифте твоего дома, хотя это же не твоя хата , да и обязанность дворника :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Серёг,прото бывают времена,когда мы помогаем друг другу.Когда кто-либо в отъезде,или не может исполнить свои модерские функции.Сейчас такое время. :hi:

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да и 99% всегда выставляем на совет, даже если и явное безобразие... :nod:

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    это моя личная позиция.. но. позиция SB, что модераторы могут банить за нарушения в других ветках в случае необходимости

6. СуперПупер

В клубе с:
    4 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    прохорчик я тебя люблю

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Малышу больше не наливать ;)

2 ish не совсем так, но бывают исключения. В данном случае Порох все правильно сделал, ИМХО

2 prohor
    Тезка, а ты считаешь, что alex-E39 забанили не справедливо? :eek:
    Да его за одно это можно было забанить, как за нарушение п.4 Правил.
    Зацени перл: "Кстати БМВ в России продают больше чем Ауди и чем Мерседес! А цены на равнозначные машины БМВ, Ауди и Мерса показывают что БМВ стоит дешевле чем Ауди или Мерс, только Лексус дешевле БМВ!"
    Если это не "создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию" то что это? :shock:

А если серьезно, то Порох очень мягок, ИМХО
    Неделя бана человеку, который в одной теме оскорбил несколько человек, причем неоднократно и после неоднократных призывов "вести себя прилично" :shock: Кстати, я тоже просил вести себя корректней участников дискуссии. Поняли все, кроме него :shock:

Короче, попрошу модераторов добавить alex-E39 недельку от меня лично и в случае рецидива - вечный бан по НИКу и IP :mad:

А вообще, жаль, в принципе, интересную тему изгадили :(

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
  9. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Офф
    :nod: :nod: :help: :help: :D :D Отмазываюсь за нее теперь :help: :D

:nod: Уже говорила, что господа не могут обосновать своих аргументов, поэтому и не получается нормального спора и обоснованных доводов :rolleyes: :(

10. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Этот перл может быть ошибкой, сделанной по незнанию, а не сознательным враньем (заведомо ложная информация). За это не банят.
    И по сути разве он не прав? Разве что с Ауди погорячился, но мб в целом дороже бмв даже в Германии.

11. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Здоров! Всё поал! Но спрашивал за итюнера и еще кого-то(моя личная инициатива...).... Севка там не написал как здесь, поэтому недопонял :nod: :hi: :hi:

12. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :eek: :D :D :cool: :hi: :hi: маладец, правильный фарватер выбрала :rock: :D :D :hi:

Яндекс.Метрика