1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я первый всегда!!!!! =-)))

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем sugar daddy, 1 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Дорогие соконференсники! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Так как я первым написал сообщение на всё оставшееся тысячелетие, то предлагаю поставить мою фотографию в рамочку(при жизни) и повесить перед центральным входом в АВТОДОМ! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    SB, не сочтите за труд, так сделать =)))
    Всё это ради прикола было сделано, но т.к. меня обещал поймать на слове Санёк, то я просто не мог не исполнить своего обещания [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Я уезжаю. Буду в Москве с 13-ого по 15-ое. Надеюсь, что смогу навестить АВТОДОМ. Заодно и фотографию привезу, для рамочки [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ринат

2. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Кстати, когда памятник ставить будете(при жизни) меня сначала оповестите, ОК? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ринат

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ринат, фото твоего нету [​IMG] Разве только словесный портрет повесить на стену Автодома [​IMG]

4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А я заехать постараюсь =))) ОК? Только на полном серьёзе, повесите фотографию? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ринат

5. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Уажаемый Ринат!!
    Ваш энтузиазм просто поразителен!!)))
    Поэтому позвольте сделать Вам подарок , настенный фирменный календарь БМВ 2001 г. на выбор один из четырех
    1 Мото
    2 Формула 1
    3 Классик
    4 Insihts
    Выбирайте , какой ,,,,, передам Вам его через SB !!!!!!

6. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ABK, ну надо же =))) Страна чтит своих героев =)))

Спасибо большое за подарок. А вот что последнее слово означает? Я даже не перевёл, вернее не смог. А так пока что импонирует "МОТО".

Ринат
    З.Ы. Если бы Alexan не сказал:"Посмотрим" на моё высказывание, то я бы даже не появился, скорее всего.

7. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Если честно сам не знаю что значит!) но так там написано, на этом календаре фотографии выпускаемых БМВ сделаных на фоне хай-тековских интерьеров современного здания моему .....
    а с МОТО мне кажется посимпатичнее!!

8. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Скажите, а эти календари где-нибудь купить можно ?

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ABK, "МОТО" =))) Если смогу, то завтра заберу. [​IMG]

Ринат

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Маловероятно, но если есть такие пожелания, то в июне начнем собирать заявки на большие календари 2002 года, так, что желающие купить большие стильные красивые календари BMW не упустите момент [​IMG]
    Про эту партию гарантировать не могу, нужно посмотреть кол-во, может и можно, в виде исключения, продать несколько штук участникам тусовки.
    А Вам за идею мы подарим один штук, получить можно в ОП, например у Чистова Алексея, раз Вы с ним лично знакомы [​IMG]

11. 66rus

66rus Новичок

В клубе с:
    16 дек 2000
    Если календари Insihts еще остались, то я бы приобрел один экземпляр. Хотелось бы только знать какие у него размеры [​IMG]

12. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    СПА-СИ-БО, только Вы ему передайте.
    Кстати, сегодня был у Вас, на тест-драйве X5 - ощущения очень необычные, пока под впечатлением (это при том, что я ездил и на обычных машинах и на джипах). Но в принципе, чем-то немного похоже на Grand Cherokee, хотя очень удивила повеска - в спорт исполнении она показалась совсем не жесткая,но очень энергоемкая, и управление - руль какой-то нереальный.

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    примерно 53 х 58 см

Insights - дословно "понимание".
    Что значит "BMW insights 2001", я лично не понял [​IMG], а еще это слово похоже на англ. "inside" (внутри). И действительно, на всех фото машины внутри различных зданий. Короче, это ихнее понимание, каждый понимает как хочет [​IMG]

14. 66rus

66rus Новичок

В клубе с:
    16 дек 2000
    Здорово! [​IMG] Как я понял на плакате размещено несколько фотографий разных моделей, а каких? И все-таки остались ли еще эти плакаты?

15. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    А я бы в расчет брал не столько inside-внутри, сколько sight-вид, а in-в, внутри, отсюда insights-виды внутри чего-либо. [​IMG] (хотя то, что Inside и есть производная от insight тоже не исключено) [​IMG]
    И чего столько возни вокруг календариков???

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика