1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Jamo саб как такой из бюджетников?

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Greg E39, 31 июл 2012.

1. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После сдохших двух KEFов есть нужда взять к 5.1 сабчик. Пока выбрал Jamo Sub 210, исходя из последующего преобретения аналогичного комплекта уровня Jamo S 608 (фото).

Рес Пио 527 с выходом 150 Вт на канал. Комната 25м2. Пока яйца KEF 5.1 стоят по углам. Ориентируюсь только на мощность и внешний вид саба. Смысла пока нет брать саб более 200 Вт. Или есть:shock: По характеристикам просто курю в стороне и читаю журнальные рейтинги.

Так вот, исходя из бюджетной составляющей в 10К, с одной стороны и спрашивать нечего. Но вдруг есть принципиальные минусы или иные рекомендации?

Пока речь только о сабе. Перспектива обновить его аналогичным комплектом.

характеристики саба такие:
    Мощность 200 Вт
    Диапазон воспроизводимых частот 20-200 Гц
    Частота кроссовера 38-200 Гц
    Регулировка частоты кроссовера
    Регулировка фазы

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tualatin

tualatin Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ничего от него не ждите от саба такого. Играть как-то будет, точнее бумкать. Ну на этом и всё.

Это как жигуль, как-то ездит, передвигает из точка А в точку Б но на этом усё! Что с ним не делай, всё равно жигуль! ;)

3. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздно пить боржоми. Да и комментарий, пардон, одни слова и ни одного аргумента.

Взял я Jamo. Повторюсь, бюджет всего 10К. Таких, из приличных, выбора почти нет, я разобрался в вопросе.

Итак, очень легкий по весу, чем сначала меня несколько смутил. Согласен, что на минимуме никакой, а на максимуме просто уже резонирует. Но в серединке или 3/4 выдает хороший бас для фильмов. Я не меломан... Ресивером сделал настройку 5.1, мне нормально.

Если кому интересно, могу рекомендовать это Джамку, как бюджетный вполне качественный сабик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика