Думали съездить с ночёвкой, но островок ничего не даёт, или действительно ничего нет 5*, возможно, аутентичного, а так хотелось погулять, попариться, водки выпить с соотв антуражем, с утра борщеца знатного, вареников, ну и по Кирова погулять ) Что там с отелями ?
Один на набережной, косящий под типа хайят, с картонными дверьми, далековато от центра Второй в центре считай, ринг премьер называется. Без восторга, но хоть номера просторные
Вроде есть, я ездил на мероприятия, не посещал в целом херли делать в ярике большой вопрос, ну может мне так показалось Они сами летом оттуда то в плес, то в углич
делать там нечего от слова совсем, тем более зимой... и бань и саун нет нормальных, и бабс тоже если что дом рядом
Я сразу после нового года в Воронеж на авто по такому же графику. Но там Марриот есть, забронировал на 4 ночи.
А в Москве что делать? Обстановку сменить, до по ресторанам. хотел в Кисловодске с семьей погулять, но не смог найти норм отель, куда с кошкой можно. в Марриотт можно за доплату с кошаком. Но я семьей.
Просто интересно почему именно воронеж) не ростов не Сочи. Наличие животинки вносит коррективы в путешествие. Как то в Сочи с собакиным ездил. То еще развлечение.
в малую медвежку езжайте далеко дорого аутентично отдельные срубы кело в каждом баня камины полное отрешение и переключение на тишину пс хотел тут на НГ попробовать) трое суток средний сруб 330 рублей вот и считайте
В Брянском направлении на пару дней можно. Квадры, баня с бассейном на открытом воздухе. Для детей анимация. Ресторан неплохой, ценник гуманный. Но больше 2-3 дня делать нечего, только если на природе погулять(если погода норм). Есть домики отдельные, очень цивильные. Есть мангальная зона, самим можно мясо пожарить.
Джао Дача в Переяславле. Домики отдельные у пруда, баня, бассейн, рестик там же с доставкой. Погулять по красивому городу, кайф.
Если про Карелию речь - то конкретно медведка это говнище полное. Если только тянет к первозданному .
ИМХО, но зимой делать абсолютно нечего во всех областях, прилегающих к Москве и чуть дальше Горных лыж нет нигде, теплого моря тоже, хорошие кабаки, максимум, по 1-й штуке на область, и то, по московским меркам - так себе. Ходить в музеи тульского пряника или в музей ложки во Владимире - не по мне. А побухать и поваляться в снегу после бани я могу и у себя загородом.
Отель же нужен чтобы переночевать?))) Не думаю, что на выбор города может повлиять отель... Уверен, что куда важнее впечатление о городе и каким бы не был отель - испортить его невозможно...(практически))) тем более если путешествовать в компании или в кругу близких. Надо быть позитивным) Когда был в Ярославле останавливались тут ... https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Re...aroslavl_Yaroslavl_Oblast_Central_Russia.html Хоть чем-то отличается от тех многочисленных отелей в которых по работе часто приходится бывать.... Не сказать, что незабываемо, но хоть впечатления о поездке дополнят) Удачи, и главное не унывать от бытовых мелочей))
Ну по статистике, чисто кстати, у нас в Воронеже самое большое количество едален на душу населения по стране, а так и на лыжах горных найдётся где прокатится у нас
Рекомендую не останавливаться в Ярике более, чем на одну ночь. Двигать дальше до Костромы, и там на пару ночей зависнуть. Отель Островский. При нем же рест Гроза. И еще пара кабаков прикольных. Улица, на которой отель - прогулочная, через 200 м центральная площадь с ледяными горками и ярмаркой. Далее традиционные торговые ряды с сыром и прочими радостями региона. Спутнице может быть интересна ювелирка. Просто ходишь по городу, периодически согреваясь кофе или настойкой, можно спуститься к реке полюбоваться. Все )
Ну и надо сказать, что до ярика хоть и не плохая, но не прям очень комфортная дорога, до тулы не в пример лучше
Подскажи, в Тулу можно на пару дней мотнуться, как альтернатива Ярославлю? Где остановиться, если знаешь?