Делюсь опытом. Суть в том, что стал искать BT гарнитуру для шлема, в которую можно подключить MP3 плеер через провод. Такой экзотический каприз продиктован тем, что пользую навигатор, который не имеет BT канала и вещает либо в свой динамик, либо в наушник. Нашел, Scala Rider Q2 ( http://www.scalarider.ru/catalog/goods/4/ ), но в Питере эта модель представлена без опции MP3 Ладно, нас этим не напугаешь, заказал через internet (в 2,5 раза дешевле, кстати), но только с доставкой в Европе. Пока жду гонца, задолбало каждый раз снимать шлем, чтобы поговорить, вот тут меня и осенило! Покупаю простые наушники. Вынимаю динамики, вставляю в штатные места шлема, далее два варианта: 1. Берется стандартная проводная телефонная гарнитура с разъемом под наушник и крепится на липучке внутри шлема. В телефоне включается опция автоответа. Все! Провода вообще не мешают. 2. Есть BT гарнитура с разъемом под наушник. Остальное также, только нет проводов. Все это сделано не ради экономии, а чтобы в комфорте переждать приход мотогарнитуры. Хотя мне очень понравилось, как все получилось и пока не вижу неудобства. Хотя стоимость всего «комплекта» копеечная.
Тоже вариант. Тестировал? Как слышимость? Может не хватать громкости. А что, с наличием проблемы сейчас? Я брал в инет-магазе, привезли на след. день.
Сам удивляюсь, но все классно работает, громкость на 75%. Но я пользую проводную гарнитуру NOKIA, телефон в герметичный карман и поехал. BT я купил, на случай, если навигатором буду пользоваться. И с BT есть один недостаток, он все-таки большой, и хоть умещается в наморднике, есть вероятность при ударе передней частью шлеме получить травму BT, а с NOKIA нет проблем, очень маленькая.
прикольно получается, если пользоваться стандартной проводной гарнитурой (микрофон с разъемом для наушника) то цена вопроса 300 рублей и 30 минут работы. А результат превосходит все ожидания.
согласен, но пропускать звонки не прилично, и я за то, чтобы остановиться и поговорить, только вот шлем при этом снимать не хочется
Кстати стандартная схема в раллийниых шлемах, наушники клеятся в ухи шлема (правда на нормальных касках спецальные места есть под переговорку) и провод с разъемом к шлему, сел в машину подключаешься к блоку и вперед, первый, первый, я второй, как слышишь? прямо 200 левый 6
Когда приедет гарнитура, можно будет почитать на тему установки предыдущий опыт - http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4600716&postcount=20 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3149475&postcount=22
да, только об одном умалчиваете - любая гарнитура (проводная) цепляется к достаточно высокотехнологичной базе, которая среди прочего решает проблемы шумоподавления.... а в ВТ гарнитурах для мотоциклов эти функции зашиты в миниатюрный блок управления. Исходя из вышесказанного - попытка соорудить кустарщину из обычных гарнитур - (без обид) потеря времени и денег...
Господа! Задача стояла временно решить вопрос ответа на входящие звонки в шлеме интеграл. Продиктована задача временным отсутствием мотогарнитуры, и высокой ответственностью к входящим звонкам. Очумелые ручки смастерили ниже описанное. Результат превзошел все ожидания , и я теперь подумываю , что мне и не нужна мотогарнитура, ну разве только чтобы говорить с пассажиром. На счет шумоподавления, любая современная гарнитура, как правило, оснащена системой шумоподавления, и это оказалось достаточно, при разговоре никто не спрашивал про посторонний шум. Дополнительно на микрофон можно надеть поролоновый презерватив, это самая эффективная зашита от шума ветра (если таковой есть внутри интеграла ). А на счет бесполезной траты денег, так разговор идет о 300 рублях за наушники, все остальное лежало в коробочке от телефона. Дополнительно, для эксперимента, я купил ВТ Jabra (1500 руб. тоже не деньги). Суть темы состоит в том, что любой чел может за полчаса решить вопрос разговора по телефону в шлеме, если он не ставит перед собой более сложных задач.