1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как дела? - регулярно ;)

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Alen_tmn, 27 ноя 2007.

1. Alen_tmn

Alen_tmn Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вообще, я тут конечно человек новый, но глядя на этот форум не скажешь чтобы народ встречался и общался (правды ради, нужно отметить что редко, но метко, бывает ;)
    В связи с автонаправленностью, мероприятие типа "попить пива", представляестя неуместным, а вот поесть шашлычков, по моему самое то (я тут не оригинален)
    Предлагаю облюбовать место (шашлычку) и учередить регулярные встречи клуба.
    От себя предлагаю шашалычку около ТЕЦ-2 - там и машины есть где поставить и "взлетная полоса" недалеко (для тех кто низко летает ;)
    Ну и например раз в одну, две недели в пятницу в субботу. а лучше в воскресение вечером(никого не будет лишних ;)

2. Alex354

Alex354 Участник тусовки

идея не плохая, НО, это будет не всегда согласовано, а если что-то делается несогласовано, то это не всегда хорошо получается. тем более люди все взрослые, у некоторых возможности нет. Да и погода не всегда подходящая...
    а лишние не лишние - у нас не виайпи общество в конце концов :)

3. IL666

IL666 Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    Далековато блин:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    ну низнааааю даже че и сказать то... :shock:

создавай голосовалку - может какая-то часть одноклубников и будет "за" регулярные встречи по расписанию в четко определенном месте. я лично уже "не за" ИМХО разнообразие и некоторая спонтанность как-то веселее...

5. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    а вот тут я прям обиделся, чесслово! :eek:
    понедельник, среда, пятница чтоли визави устраивать? :confused:
    у меня вот даже при всей моей безмерной любви к клубу нет столько времени на партсобрания....

6. Ю.Р.А

Ю.Р.А Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Согласен с Alex354 и 671noname. Спонтанность подразумевает (чаще всего) какой-то повод для встречи, а это уже намного интересней, чем просто регулярные сборы.
    P.S. Кстати, а почему бы не собираться на днях рождения одноклубников?
    Ваши мнения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. IL666

IL666 Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    "Со своим уставом да в чужой монастырь" (с) (шутка):D:D:D

8. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Юр... у меня скоро ДР - отметим как надо... :thumbup::rock::rock::rock:

9. IL666

IL666 Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    А меня не зовет вот хад:mad::D:D:D

10. Alen_tmn

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    To Alex354: Что значит согласованно? Всех не бывает никогда - и это нормально! Но если народ будет знать, что в такое то время в таком то месте обычно бывает мероприятие, то рано или поздно народ станет туда приезжать (мобильные никто не отменял ;) Ну погода - пофигу - не в поле же едем ;) Лишние - это когда машину некуда поставить, в кафе некуда присесть, и когда едешь туда и обратно стоишь в пробках! При чем тут VIP?

То IL666: Согласен, далековато, тут свои плюсы и минусы, предложите свой вариант я высказал только свое мнение, чтобы было с чего начать обсуждение.
    То IL666: А вы не ревнуйте ;) И потом на эту тему устава нет, а жаль :)

То Ю.Р.А:Спонтанность - это прекрасно! Но в плане создания сообщества - дело почти бесполезное - народу будет немного икаждый раз разный (не без исключений конечно ;)
    2То Ю.Р.А: Безалкогольные ДР? ну не знаю :) И потом много народу свои ДР недолюбливает ;)

То 671noname:По поводу спонтанности - еще раз - это наше все, но случайные мероприятия и встречаться на дорогах хочется с людьми с которыми знаком лично! По поводу голосовалки - сейчас пофлудим немного народ выскажется, а потом грамотно сформулированые вопросы на голосование :)
    2То 671noname: Прости никого обижать не собирался. Думаешь я буду каждую неделютам?! Но как показывает практика других сообществ из 100 - 5-7 человек всегда бывает, а если погода хорошая то народу может приехать мноооого :)

11. IL666

IL666 Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    Предлагаю в шашлычной на 7 км автодороги Челябиск-Южноуральск:p:D

12. Alen_tmn

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Больше Тюменцев хороших и разных! Втч Челябинских ;)

13. Ю.Р.А

Ю.Р.А Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    IL666привет! А ты как "снег на голову" появись, это и будет подарком, и не только Ване.

14. IL666

IL666 Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    С удовольстием бы, но к сожалению не готов пока:cry:

Яндекс.Метрика