1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как договориться о рекламе и сколько это стоит?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Михаил-J, 27 апр 2007.

1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    В "бизнесе" удалили топик Абрикосика и забанили его. :( Абрикосик сказал, что возможно не вернется.

Так что хотелось бы узнать.
    Как разместить коммерческое объявление "Ищу партнера для сбыта партии электронники стоимостью в 40.000.000 у.е."?

От себя добавлю, что бан на мой взгляд - весьма странная реакция. У меня из знакомых только абрикосик может легально предложить технику на 50% дешевле рынка. А вот из этого каждый может поиметь выгоду как умеет...

2. Владимир

Владимир Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш SB в ПС и решайте вопросы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    www.yandex.ru - контрафакт

а по поводу размещения объявлений - www.izrukvruki.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    В том то и дело, что это не контрофакт. Да и даже к контрофакту по низким ценам у нас никого не пустят. Я лично брал партию геодезического оборудования - новое, не видевшее поля и сертифицированное.

Как дать объяву в "из рук в руки" я знаю. Надо купить карточку и продиктовать сообщение оператору. Потом, я сильно сомневаюсь, что по газете ищут технику в таких масштабах.

Предложение абрикосика дейсвительно коммерческое. Но таковыми являются почти все топики в бизнесе - идет поиск партнеров, заинтересованных лиц.

5. Скумбр

Скумбр Физрук

Регион:
    Санкт-Петербург
    Бан 100% заслуженный.
    По поводу коммерческой рекламы все вопросы решаются путем переговоров с администрацией.

Кстати, при появлении сообщений "на 50% ниже рынка" у 99 процентов здравомыслящих граждан первое, что придет в голову, будет слово "контрафакт".

Делаем выводы.

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Михаил, я бы содержательнее вчера ответил, но не мог :) в ветке бизнес висит прикрепленная тема "о рекламе в этой ветке -2" любой и любая могут ее прочитать.

реклама на ресурсе делается только с разрешения владельца . тчк

продавая оборудование на 40'000'000 уе, можно занести 100-200 баксов за неделю-две рекламы владельцу.. а не пытаться сделать это нашару

7. smg2

smg2 Старожил

Регион:
    Тунис
    думаешь, здесь кто-то чото купит? :D

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    знаю, что да

Яндекс.Метрика