1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как думаете, сколько может стоить вот такая машинка:

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ХорЬ, 14 фев 2003.

1. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Е30 М10 318i 1987 года четырехдверка, цвет черный. Люк, электрозеркала, центральный замок. Один хозяин в РФ. (Родной брат) Он ее лично гнал из Германии. Никаких косяков с Вином, я лично эту машину наблюдаю от самого ее появления в России, знаю пошагово, что когда с ней было и где это исправляли и как.

Суть проблемы вот в чем. Собираются ее продавать, но никак не можем решить, есть ли смысл. Два варианта. Сейчас она покоцана по мелочам в пробках и женой хозяина на парковке. (Три года учат ее парковаться - бесполезно :mad:!!!) В принципе, по-хорошему ее надо бы целиком покрасить. Она не гнилая, не битая. Двигатель отличный, только надо бы поменять прокладку поддона и передний сальник коленвала. И разобраться с замком зажигания, а то стартер у нее - кнопкой включается :) Подвеска гуд, рулевая тоже, рейку и тяги меняли тысяч 20 назад.
    А теперь сам вопрос:
    Сколько она может стоить в таком виде и сколько за нее можно получить, если я ее отделаю до состояния "вчера с конвеера"? Или вообще себе ее оставить, пусть батя на ней катается.

2. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Оставьте конечно себе, лет через 40-50 загоните за крутые бабки.

3. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это я своей такую судьбу приготовил! :) Что ж мне, таксопарк открывать? :D И так уже есть моя купешка, эта, плюс Москвич Иж комби, Таврия и УАЗ!!! Куда их ставить то всех? :) просто друг мой только что слил Пассат B3 88 года с убитым двиглом за 3500... Вот за 3500 я бы ее скорее всего продал бы в отделанном виде с гарантией на все выполненые работы. Да только кажется мне это не очень реальным, а машина действительно ХОРОШАЯ.

4. vanlogan

vanlogan Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря насколько убит внешний вид...
    ИМХО
    В таком виде продавать в любом случае некорректно - надо сделать замок, поменять прокладку и сальник. "Не битой" машина 87 г. может быть только чудом - вопрос в том, насколько хорошо она восстановлена :), ибо чел здравомыслящий отгонит ее ежели не на сервис, то к дяде Васе, который ткнет пальцем во все подозрительные места.

И вот незадача - дяд Вася-то не знает, что этот подозрительный тип с левой тачкой - на самом деле брат уважаемого Anatoli (Сообщений: 772) с конфы, которому нужно безоговорочно доверить свои $ :D:D:D.

Состояние "вчера с конвеера"? не вопрос - разбираем до голого кузова, его восстанавливаем, красим, все з/ч, в т.ч. кузовные, расходники, шумоизоляцию, провода меняем на новые БМВ original и собираем. Продашь ее после этого за 10 кБ, которые в которые она встала?

Отсюда:
    1. отдать бате - самое разумное (с последующей продажей ее года через два за 1000$ :D:D:D)
    2. Ежели нужно денег - довести до исправного тех. сост. и продавать как она есть (ну бампер там треснувший на разборке поменять и т.д.)
    3. Доводить до состояния "вчера с конвеера" - а может, сначала заиметь $, купить кузов Е21 (или 2002 turbo :D ) с документами и отдать его, скажем, в SV Art?

5. Fil

Fil Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2002
    :D :thumbup: :thumbup: :thumbup:

6. Tiggra

Tiggra Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D А у меня стартер тоже кнопкой включается!!!! :D
    Круглой, красной!!!!! :rock: :rock:

Непременно оставить!!!
    :hi: :hi: :hi:

7. Nicola9

Nicola9 Новичок

В клубе с:
    17 фев 2003
    Думаю после покраски и минимум доделки за 3000 её можно впарить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уговорили! Крашу ее по полной и пусть батя катается!

9. vanlogan

vanlogan Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Anatoli:

"И ваще, я не понял: это наезд или повод для драки?!!! "

Смайлики, уважаемый, там же смайлики стоят :)

"С дурной головой дело не хитрое..."

Ну почему же дурной? Ес-сно, что это усе ИМХО, то есть "вчера с конвеера" и "Новье машинка" - на мой взгляд два разных состояния. Второе - это нечто с Люблинского рынка :), первое - то, до чего довел бы мафынку я, ежели бы делал ее "под себя" и с фанатизЪмом. Сорьки, что придрался к фразеологизЪму.

"Уговорили!..."

А то - мы такие :D ИМХО, опять-таки - ежели деньги не нужны - самое верное решение.

10. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    to vanlogan

Дык и у меня смайлики стоят! :)

С "дурной головой", это именно в смысле "с фанатизЪмом" и ничего обидного.

Я не встречал еще людей, которым были бы не нужны деньги, их просто нет уже, наверное. :) Просто 1500 не спасут положения, так что бум ездить! :)

Яндекс.Метрика