1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как думаете угонщики справятса?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем dikn70, 16 июн 2010.

1. dikn70

dikn70 Новичок

В клубе с:
    2 май 2010
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    привет всем у меня есть виход з ситуации!вот берем любой оператор и телефон чорно-белий и у каждого оператора есть функция определения местознаходження абонента(ето 1вий вариант)і второй из тогоже телефона(разбираем клавиатуру)и у каждого телефона есть функция бистрого набора там указиваем свой номер и вот к делу когда разобрали клавиатуру видим на плате телефона примеру клав 1 есть = и минус вот впайваем 2 проводи і их подкл к боковой кнопке которие есть в дверях!и когда двер откроетса тел(которий зашит под панелю или еще где нибуть вместе с авто зарядкой) сразу в четение 2сек сразу вам позвонит!плюси!1-вигодно на растояние!2-тел работает на своей батареи!3-если уже угнали так услуга определения место нахождения номера вам поможет!и пльюс в чорнобелих телах батарея дольше держи-2-3 недели ето на случай если снимут акумулятор!

2. Boris27

Boris27 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Представляешь, если он позвонит, а ты на совещании по привычке отвечаешь и говоришь: не могу, чуть попозже...)
    :)

3. IMPEL

IMPEL Новичок

В клубе с:
    2 июн 2010
    Водит:
    Обычная глушилка за 200 баксов- и телефон уже никуда не позвонит.

4. karlzone

karlzone Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    не позвонит, но ее же выключат в конце концов,а телефон тогда нужно так спрятать чтоб его не нашли

5. karlzone

karlzone Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    кстати у меня у соседа такая сигналка в гараже стоит только вместо кнопки у него датчик движения подключен

6. dikn70

dikn70 Новичок

В клубе с:
    2 май 2010
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    а я думаю как еще в салоне вмонтировать из парктроника датчик движения!пока думаю как снизить чуствительность!как только придумаю(или может ктото подскажет)сражу напишу!

7. IMPEL

IMPEL Новичок

В клубе с:
    2 июн 2010
    Водит:
    А зачем из парктроника?? Ну есть же ультразвуковые датчики, есть микроволновые, да и в самой машине уже зачастую такой стоит. Зачем велосипед изобретать. И, потом, с телефоном. Есть же трэкеры, не так дорого стоят уже они, сравнимо с телефоном. Несколько лет автономной работы, два канала определения местоположения и куча других преимуществ. Зачем тратить свое время на изобретение чего-то, что уже изобрели и сделали это профессионально. Лучше потратить его на то, чем можно заработать деньги и просто купить.
    Мне так кажется, по крайней мере.

8. IMPEL

IMPEL Новичок

В клубе с:
    2 июн 2010
    Водит:
    Ну а если все-таки хотите из парктроника- снизить чувствительность просто. Впаяйте чип- резистор в параллель разъему датчика на плате. Килоом 10 задавит ее в несколько раз.

9. IMPEL

IMPEL Новичок

В клубе с:
    2 июн 2010
    Водит:
    Да, выключат. Через несколько дней. Если телефон на своем аккумуляторе дотянет- то может помочь. Правда, время его автономной работы будет невелико- при наличии глушилки рядом телефон очень сильно жрет свой аккумулятор, интенсивно пытаясь найти сеть и в ней зарегистрироваться. Ест немногим меньше, чем при разговоре. То есть день-два, я думаю- это максимум. Тем и хорош трэкер, что он 99% времени вообще в стэнд-байе. И если он за время, отведенное на сеанс связи не нашел сеть, просто выключится и будет ждать следующего.

А вообще, лучше не дать машине уехать, чем ее потом искать...

10. Plag

Plag Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    можно просто растяжку поставить, чтоб никому больше в городе после первого раза неповадно было))

11. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    ребят, вы как дети малые ))) ну это телефон может просто сесть, его могут выкинуть из машины, т.к. угонщики тоже не дураки, могут выключить, могут закончится деньги, он может банально НЕ ловить. столько эту тему уже обсасывали. не тратьте нервы, поставьте сСпутниковую сигналку, она не так уж дорого стоит. конечно, если вам есть, что защищать и машину, действительно, жалко.

12. Gollandec

Gollandec Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    Абсолютно с этим согласен....

13. Bridgestone

Bridgestone Новичок

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю точно, справятся угонщики или нет, но то, что любая защита подвластна взлому - это я знаю точно. Надеюсь с Вами подобных ситуаций не произойдет, но машину у подъезда, например, ставить тоже не выход, даже если стоит суперская система против угона. Сколько уже тут было сообщений, что их машины угоняют, однако система против угона была.

14. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая система ?
    никто не говорит. а вот интересно было бы выслушать. может штатная ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глушилку вырубают в основном , после отключения АКЬ, так что тел если нормальный то дня 3 будет показывать ,хде авто. Можно поставить ЖСМ жучек , он молчит , а когда на него позвонить то можно еще и слышать что в афто делают и очем пиз....ят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жучок не может просто молчать, тем более мгновенно отреагировать на звонок. нормальная закладка спит, просыпается по заранее заданной программе, вот тогда, когда просыпает может уже включать микрофон.

17. dikn70

dikn70 Новичок

В клубе с:
    2 май 2010
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    есть бомбезная тема!что б завести угнать авто что нужно я так думаю щитать код имобилайзера или подключить паук(универс комп )ну вот есть идея уже в процесе!и так что я придумал в салоне есть фишка что б подкл диагност комп я решил там перепаять розем так что б я знал что куда!а капот закрить кроме стандартной защолки на ланц с колодкой!куда ее спрятать решайте сами я придумал!

18. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    dikn70
    Помимо стандартного места подключения, есть и другие места для подключения к КАН-шине автомобиля.

19. dikn70

dikn70 Новичок

В клубе с:
    2 май 2010
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    понял буду думать!а есть совети или варианти?

20. вуглускр

вуглускр Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Я на ауди перемыкал кан-шину силового агрегата в укромном месте. Терялась связь между иммо и блоком управления, машина не заводилась. Никаких побочных эффектов не было, ошибки на панеле выскакивали только если забудешь снять блокировку перед включением зажигания и гасли после повторного запуска. Но там был дизель, без бензонасоса управляемого по кану. Не изобретай велосипед. Маяк, иммо под капот, замок капота. Ну и какую-нибудь примитивную секретку до кучи.

21. Iskan

Iskan Новичок

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва
    недавно друг купил Х5. оч.боялся за своего коня т.к. придыдущий ам уехал в неизвестном направлении,стал заморачиваться с охранкой,долго искал но в конечном итоге нашел. звонит. ему рассказали о авторском противоугонном комплексе и на мой взгляд о чудо блокировках. он сначала не поверил,спросил,"а можно понаблюдать за монтажем охр.ком?" ответили как не странно ДА. поехали мы с ним вместе мне тоже стало очень интересно. пригнали машину, сдали в работу,установщик за какие то два часа разобрал торпедо ПОЛНОСТЬЮ. начал монтаж и точно блокировки необыкновенные. принцип работы-находит в жгуте определенный проводочек не рвет его а просто присасывает провод блокировки к этому проводу и впутывает саму блокировку в жгут,все машина не заводится. четыретакого типа блокировки две в салоне две под капотом и два замка капота которыми управляет блокировка подкапотная. 4 блокировки какие то маленькие платки 1см на1.5см и основной орган управления как спичечная коробка. орган управления управляет блакировками по цифровой линии(установшик показал что,что не подавай на этот провод + или - (как работают восновном блокировки) машина не как не заведется.пока комплекс в охране ам даже не видит штатный ключ,просто не опознает. снятие с охраны происходит при наличии метки и вводом секретного кода со штатной кнопки,кнопка на выбор владельца. друг выбрал на консоли avto H. оч удобно.также установили GSM. ДРУГ ДОВОЛЕН И СПОКОЕН!!!!!!! кому интересно есть несколько снимков.

22. sokol78

sokol78 Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подозреваю о какой системе вы говорите, не ставьте ее не когда!
    полтора года мучался :((((( меняли четыре раза, снял и выдохнул.
    поставлю техноблок, замки капота и sobr 130, проверенный комплекс :)))
    А если эта хренова платка из строя выйдет это пипец будет, особенно если от Москвы километров за 200. у меня была темка - не крутит стартер на горячую.

23. БОДИБИЛДЕР

В клубе с:
    12 май 2011
    Регион:
    Москва
    Лудше каски еще не придумали ничего

24. subwave

subwave Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    стоит техноблок,блокирует электронику ,ничего не работает,педаль сцепления проваливается,ну и блокируются тормоза!автомобиль из италии устанавливали в италии после покупки!
    130 тыс пробега,сам на ней 30тыс намотал,никаких нареканий по поводу работы системы нет!

25. Semergis

Semergis Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думал, что обсуждения защиты авто 90 годов, остались в 90...., это же надо, телефон он прикрепляет, нашел как сервисный разъем перепаять, замок на капот сам смастерил !
    Все уже лет цать, как съедено да высрано!
    Если есть интерес, то можно проконсультироваться у партнеров клуба " лаборатория Андрея Кондрашова", все расскажут, готовые отработанные решения
    А по большому счету угонщики справятся с любой защитой, вопрос времени......

26. Shchumaher

Shchumaher Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Согласен)
    и люди угонщики проф не идиоты.когда машину крадут достойную еще сначала пасут от двух недель до пары месяцев, выведывают что да как и где, в основном так же пробивают через сервисы, где обслуживается машина.
    А дальше дело техники.машина угоняется - сразу загоняется в определенное место - где не пробивается не один сигнал, дальше ее всю чистят по полной (включая всякие метки жучки датчики и прочую прибуду).
    Помимо установки хорошей защиты надо будет следить каждый раз где куда кто в сервисах свои носы суют, наблюдая весь процесс то тот же)
    Так что лучшая защита это авкокаско) а от любителей штатная может спасти ну можно еще поставить простейшую секретку на размыкание питания бензонасоса или зажигания.
    Хотя был один знакомый...он на додж раме запитал на открытие дверей срабатываете сирены- от чего то присобачил)говорит разок пришлось послушать всему двору сие творение))))

27. Victon

Victon Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2012
    Регион:
    Москва
    По моему, для квалифицированного угонщика проблем нет.

28. Fredy

Fredy Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Victon, да не скажи. Угонщики оснащены высокотехнологичным оборудованием, а вот от наших выдумок, он никакой. капкан на медведя под педаль газа.

29. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Fredy
    Капкан на медведя может закончится уголовным делом, так что с такими решениями поосторожней нужно

30. Vov4ik68

Vov4ik68 Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня сигналка стоит,название подзабыл,так вот она при каждом открытии отзванивается ну и вообще все управление у нее через телефон+ еще чтоб завести там комбинацию кнопок надо нажать.Вот это вещь!!!!:thumbup::thumbup:

Яндекс.Метрика