1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как это не банально ПОДСКАЖИТЕ

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Роман_Sl, 11 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман_Sl

Роман_Sl Новичок

В клубе с:
    9 мар 2005
    Дано: ВАЗ 21099 97г. , сильное желание поменять.
    последний месяц ездил на BMW 330i 98 г. просто заболел
    Имею: 8000-9000$
    Вопрос: На что посоветуете посмотреть судя по auto.ru год 93, реально ли это (более менее качество)?

Или всё таки отложить покупку BMW и посмотреть другие авто.
    Честное слово просто в замешательстве

2. sadan

sadan Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2003
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    мысли правильные, поздравляю :thumbup: только на последние не покупай, оставь в запасе штуку, и будь готов к другим цифрам на обслугу, поищи в поиске, порядок цифр узнаешь. Перед покупкой заедь на диагностику и экспертизу. Е36 не кусается :hi: Другие машины не смотри :mad: :D

3. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я приобрел е36 месяц назад за 9600 97 года но по знакомству, обслуга не дорогая. про жигуль забудь - денег больше задвигать будеш, надумаешь взять треху бери в комплектации попроще, но посвежее - не гонись за объемом движка, чем больше - тем убивают сильнее

4. Роман_Sl

Роман_Sl Новичок

В клубе с:
    9 мар 2005
    Про то что купил сел поехал не верю, в любом случае жидкости и прочие расходники (в лучшем случае) надо будет менять, но что то в конфе про Е36 пишут что врядли моно найти не убитую хотя я токма занялся поисками. Чтож буду искать помогите не обессудьте.
    PS Сауна за мной

5. Роман_Sl

Роман_Sl Новичок

В клубе с:
    9 мар 2005
    Про двигатель я тож скланяюсь к 1,8 макс 2,0, конечно 3л это объём и мощь, но реально не за эти деньги

6. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня знакомый купил год назад по изруквруки!, 318 93 года за 5700!!!!! с пробегом около 170000. Сейчас прбег около210-220 - поменяно только несколько раз масло, ступица (это он в яму заехал) и все. машинка в идеальном состоянии - продавать не хочет, говорит 9 штуп предлагали - не отдал, правда красил он ее очень прикольно с добавлением хамелиона, но от этого она лучше ездить не стала, вот поэтому не поверю, что все тачки мертвые, кто ищет тот всегда найдет. я свою взял считаю недорого, а состояние отличное, ходовая новая тыщ 5 ей было, там прикол в том что хозяин ее продавал за 12 $ сделал ТО у диллера, поменял ходовку там же, т.е. все оригинал! отвалил 1800уев, а через несколько дней почти перед продажей въехал задним крылом в столб, вообще не сильно, отдал тачку в сервис общим знакомым за 6 штук, сначала мне предлогал, но денег не было, они сделали и продали мне......все довольны
    ищи и не сдавайся

7. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. :nod: :nod: :nod:

2. как раз наоборот :cool: .... больший объем укатать сложней ... ДИАГНОСТИКА РУЛИТ! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Роман_Sl

Роман_Sl Новичок

В клубе с:
    9 мар 2005
    Что бум искать, тем более мне не особо горит. Могу и месяц и два ...... настырный

9. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имелось ввиду не то что чем больне объем, тем движок сильней крутят, ездют быстрее чем на меньшем, просто с серьезними движками тачку не берут на дачу ездить или типа того, их как раз и насилуют вдоль и поперек: с каждого светофора в точку. если человеку машина для спокойной комфортной езды - ему 1,8 или 2,0 за глаза, все что выше берут типа гонщики и рвут в клочья, вые@@ясь перед каждым инвалидом своим зверским разгоном

11. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    абсолютно неправильно .
    на 740 рвут? пример американские моторы,хрен укатаешь и гавном питаюца.
    а 1.8 и 2.0 многие берут и как раз рвут до максимума чтобы держаться уверенно в потоке где едут БМВ с 2.5 и выше литрами) спокойно и уверенно)

12. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тады обоснуй версия, что все тачки мертвые, сладкой для себя не найдешь....или они на нашем рынке все 1,8 или 2,0!!!!!!
    а 2,5 продаются в идеальном состоянии))))только люди 36 кузов для себя по полгода ищут..
    понимание неверное, читай внимательней

13. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аргументирую свою точку зрения на пальцах:
    загубленная машина - это не только раздраконеная движка, но и подвеска, каробка, кузов(!).... 1,8 - динамика и предельная скорость слабая (ессно относительно), шансов попасть в аварию меньше, нежели на монстре 2,5 или 3,0, чем машина мощнее, тем ты на ней зажигаешь сильней, следовательно аварийность выше, на стритрейсинг ты врядли попрешься с четырьмя цилиндрами, разве что восьмерки вздрючивать.
    Лучше взять 318 или 320 с убитым движком, но ровную и не коцаную, чем с хорошим мотором всю перекосое@ленную, на которой какой-нить маньяк регулярно пытался взлететь где-нибудь в районе бутово
    или пардон я ошибаюсь

14. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бред.полный бред. ничего личного.
    при более мощнйо аварий ты можешь легко ускоритьяс из критической ситуаций.
    ты часто видишь чтобы владельцы дорогих машин скакали по рядам так же как делают это стритракеры?
    убитый движок хуже имхо чем коцаная подвеска.

15. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2.5 литра 36 кузов ищут долго потому что НИКТО такую ЛАПОЧКУ продавать просто так не будет!!!Это я те зуб даю.

16. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да не всё так однозначно, у меня знакомый как пересел на 540 так и гонять стал намного реже. типа реальных конкурентов стало меньше! да и доказывать никому и в том числе себе уже ничего не надо.... ессно имхо

17. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а геометрия кузова нарушеная лучше, чем замена колечек7 как слитаешь, ели кто то там по рядам скачет - это не значит что он ставит рекорды скорости, на движках стоит отсечка, его хрен перекрутишь, ну мож рокер навернется максимум (ну разумеется если ты вторую вместо четвертой не воткнеш при маневрах км на 140 - там кладбище сразу), на мощных машинах зажигают не по деццки, по себе знаю 530 за год два раза долбал, а на 318 ездил полтора года без единой аварии, а 530 было после нее - опыт побогаче. мое мнение таково, но конечно убитых машин море
    насчет лапочки - я свою продавать думаю......323 1997г

18. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to SLON:
    а некоторые пересаживаются, чтоб каждый вечер перед пацанами вие....ся в заездах

19. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без комментариев.

20. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    важно общее состояние не правда ли, стоит рассмотреть всякие варианты и слабые и сильные, всегда есть выбор,
    моя например 112тыс. пробегала всего без особых нагрузок хотя и 2,5

21. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня тоже есть такие знакомые! :nod: Они как взяли авто, так тока масло и менют, моют ее и панель натирают! Карошая машина! :nod: Каждый подразумевает свое под идеальным состоянием! Вот когда ищешь себе авто - убиваешь 90% времени на помойки, т.к. каждый говорит, что его машина в таком идеале! а там живого места нет.... :)
    Удачи!

22. Роман_Sl

Роман_Sl Новичок

В клубе с:
    9 мар 2005
    Чтож судя по всему, только сервис и диагностика даст ответ на эти вопросы, среди всего благополучия полно г...на, а побольшому всё в хозяина упирается

23. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    [Роман_Sl Чтож судя по всему, только сервис и диагностика даст ответ на эти вопросы, среди всего благополучия полно г...на, а побольшому всё в хозяина упирается

:nod: :nod: Буквально 2 месяца назад друг столкнулся с таким же вопросом- поменять 099 на трешку.Искали недели 2-3, пересмотрели кучу 320-х и 325-х, в итоге нашли 325 91 г.в. в очень приличном состоянии-товарищ доволен до соплей! :D

24. Роман_Sl

Роман_Sl Новичок

В клубе с:
    9 мар 2005
    Но 91 г.в. машине 13 лет, вообще есть ли какая-то планка ниже которой может быть и не стоит смотреть

25. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смотри осторожнее с сервисами - сервисменов подкупают сами продавцы. Это же психология - видно, что человек по-любому купит эту машину, сервисмен купленный его и толкает. Вроде бы и правду говорит, но сглаженно и не всю. Со мной так было, потом я так же продал, то что купил (компакт треха е36)

26. Роман_Sl

Роман_Sl Новичок

В клубе с:
    9 мар 2005
    остаётся токма на свой сервис гнать больше наверное ничего,
    а вообще рынок -два дурака один покупает другой продаёт

27. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    у меня Е36, 97 год, 2,5 литра, в идеале не говорю т.к. идеальные машины только новые в салоне, она у меня в очень хорошем состоянии.
    Двигатель - компрессия 14.5 , по подвеске проблем нет, коробка ручная.

Продаю сейчас, но понимать надо ,что машину без проблем и в реально хорошую машину за 9000 не купить.

28. Роман_Sl

Роман_Sl Новичок

В клубе с:
    9 мар 2005
    А как нибудь фото можно глянуть

29. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    фото мало что может сказать, в живую надо смотреть
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=53877

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика