1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как я покупал Х3...рассказик...

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Хавер, 14 мар 2008.

1. Хавер

Хавер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вобчем.....искал ...везде....нашел финов-фирма в Финляндии,представители-в Питере....вроде задаток до прибытия машины берут 3000 зеленых и жди-выбирай у них на сайте...предоставляют описание и карфакс..задаток загнал в финку...Сначала выбрал х5 ...потом жена -дафай 3-ий...предложили пробег 35 миль -вроде ок-я бронь переделал на 3-ку и вдруг прислали описание-дверь задняя перекрашена..отлично....Я боюсь-ждать ее 2 мес-приедешь-а там....??? А Х5 уже ушла,зараза с пробегом 31 т мили и вроде по описанию все ОК....:shock:
    Заказал им подобрать Х3 или 5 с пробегом не более 30 т миль...все... молчали месяц-нет таких!Я деньги забираю...пошел по базарам..:cool:
    .....нашел Х3 2004,пробег 25(!) т миль,2,5 дв,кожа-датчики-люк-БЕЗ нави и тв...остальное все есть.Карфакс.И к диллеру БМВ-пробег по ключу подтвердили, на подъемнике сказали-НИЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.ИДЕАЛ.По пробегу...Просили за него 900...сошлись на 850.Я доволен.Машина-вот она.Кстати у финов цена такая же была на аналог.:thumbup:
    До этого по объяве загнал в Питере к дилеру тачку-х3,февр 2005 г,3 литра...говорил пи@ор што ИДЕАЛ...-итог-пробег по ключу НЕ подтверждается-значит смотали(говорил 41 т миль),2 элемента ПЕРЕКРАШЕНО,капот криво сидит,вложений на 39 тыщ РУП. и ишшо ожидаемо 40 тыш руп....-ошибки есть суръезные...Акуеть....гнида.:mad:
    Официалы не врут.
    ВОбщем итог:Не верьте сказкам продавцам про одного хозяина и ИДЕАЛ.....СМОТРИТЕ ЖИВУЮ ТАЧКУ -ПРОВЕРЯЙТЕ У ОФИЦИАЛОВ И ТОРГУЙТЕСЬ.УДАЧИ.:hi:
    Пущай ребятки -перегонщики заработают немного,зато из живых тачек выбирать-то ПРИЯТНЕЙ завсегда.
    Простите кого утомил.Мб кому пригодится....:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vaskos

vaskos Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Расказ интересный но Русский язык надо бы поучить.... ))))

3. Свят

Свят Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ключики тоже мотают :hi:
    Так что скрутить можно - комар носа не подточит :hi:

Лучше по Vin пробить последний заезд на авторизированный сервис и пробег при этом :nod:

Часто не совпадает со спидометром (ключиком):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    В общем, ты прав. Правильнее ориентироваться на Карфакс.

5. Свят

Свят Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как пример:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=166858

Авточек - на эту машинку размещен на второй странице - многое по машине стало сразу понятно :rolleyes:

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да мне и так все было бы понятно :cool:

Вот эта машина ДО ремонта:

http://www.crash-cars.ru/show.php?lot=&vin=5UXFA53532LP43568

В принципе, ниего страшного, только криворучкам не надо было поручать восстановление. Да и скрывать очевидные вещи тоже нехорошо.:shock:

7. Хавер

Хавер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    КАНЕШНОЖА карфакс был и время замены масла совпадали-официалы по-полному пробивали.....это я не описал для краткости .....:nod:
    ....Я тоже рад оказаться в Вашем клубе.:D
    До покупки авто путешествие по Вашему сайту вселяло надежды на воспитанное и терпеливое отношение к соседям ...:shock:
    Любителям чистоты русского языка напомню,что в инете есть свои неписанные правила ,которые позволяют для простоты менять общепринятые правила речи и правописания-и не только в русском но и в английском ,например,тоже.:hi::hi:
    А слово РАССКАЗ,например пишется с двумя буквами С....(иль это тоже для простоты):)))

8. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А вот пример из Европы. Европа то, чем хуже?:D

Посмотрите в файлах - вложениях. Обманывает (добросовестно заблуждается:D) "серенький зайчик" РУС-Моторс, что на Ярославке.

Обратите внимание, как чудесным образом, примерно в два раза, уменьшается пробег Х5, пока её предложение "доезжает" из Германии до России.

Вложения:

9. Хавер

Хавер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересна КАК!
    ЧУДЕСА.....

10. Хавер

Хавер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.mbbmw.ru/speed.html

..дибильная страна...все врут друг другу.....ЗАЧЕМ?:mad:

Солько можнА себя обманывать...сами себе трудности создаем..где законы???...неа...нам не дожить....:shock:

11. abkh

abkh Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Такие автоцентры сжигать надо

12. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Меня больше беспокоит, что этот технический центр постоянно размещает рекламу на данном ресурсе - bmwclub.

У меня лично не вызывает сомнения, что услуга по "скручиванию спидометра" как минимум не этична. Мы своим "балабольством" (ну, хорошо, все - беседами, и только я - балабольством) помогаем тому, чтоб про этот малоэтичный сервис узнавало все больше и больше людей. Так как всехные беседы вообще и мое балабольство в частности в известной степени способствует развитию популярности данного портала, и следовательно, росту его посещаемости, и следовательно, ПОВЫШЕНИЮ ВЕРОЯТНОСТИ ПОСЕЩЕНИЯ ПОРТАЛА НЕЭТИЧНОГО СЕРВИСА.

Однако, по "законам жанра" остается лишь высказать свое "фэ" в адрес сервиса, который скручивает пробег. И надеятся, что рано или поздно такая услуга станет квалифицироваться УК именно так, как она квалифицируется в головах подавляющего большинства адекватных людей: МОШЕННИЧЕСТВО

Притом мелкое такое, жуликоватое, трусливое и, поэтому, для меня особенно гаденькое.

Яндекс.Метрика