1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как мне дали SLK вместо Z4 и что из этого вышло

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем amojnoya, 6 авг 2014.

1. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Сорри, что не выкладываю все в теме, но мало времени и сорок фоток затежить очень муторно)))

В мае мы с женой решили прокатиться от Берлина, через Штутгарт в Мюнхен. Посетили кучу технических музеев: Берлинский технический, Мотоциклов ГДР, Порше и, разумеется, БМВ.

Заказали в Europcar BMW Z4, оплатили, ждем. Вас ожидает Mercedes-Benz SLK 200 — сообщают нам. Стоп-стоп, SLK вместо Z4 — это полная подстава! Нет, это аналогичный автомобиль, сообщают нам. Это же "конвертибл".

Я там чуть полофиса не разнес. Какой нахрен Мерседес? Вы чо? Опухли? Давайте тогда BMW трешку-копейку-шестерку. Кабриолет НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Стоит отметить, что в эти дни в Германии и Австрии шли прерывистые дожди. У нас есть только Сеаты, Смарты и еще какое-то …авно — отвечает администратор.

Ну что ж. Без лоха и жизнь плоха. Поехали на энтом чертовом Мерседесе:

Немного про поездку на SLK по Германии и Австрии:

http://www.drive2.ru/b/1251916/
    http://www.drive2.ru/b/1251947/

SLK - ...авно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Очень объективно...

3. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Нет-нет, вы что? Тут все очень субъективно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 4smoto

4smoto Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Есть у Мерседеса одна очень странная-настоящая-дорогая машина-ЧОППЕР! Это новый Гелентваген))) 5,5 AMG
    Его вообще сразу понять нельзя)))

5. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbdown:лучше не писать, чем писать такое

6. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и чушь... :thumbdown:

7. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Предвзято
    Сам не люблю мерседесы, но уверен, эту херню можно составить ехать нормально

8. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мерседес 2.0 это полная шляпа)))

9. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Более маразмного маразма в жизни не видел... Человек! Вам обосрать мерс захотелось? И вы думали вас тут с радостью поддержат? Тут полно НОРМАЛЬНЫХ людей... И мерседес ОТЛИЧНАЯ МАШИНА! И SLK ни чуть не хуже зедки! --> это просто дело вкуса и потребностей! Зедка не скрипит? Нуну! И крыша ни у кого ни разу не глючила? Особенно если напихать до усера сумок по защитный кожух? Нуну... Вобщем бог вам судья))) я все сказал)

10. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    кг/ам

"а вы знаете что *ссылкахзкуда" - гейство

11. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да что вы на него набросились?? это его чисто субъективное мнение об конкретном экземпляре. Сразу поступаете как он отвечая "ТЫ *авно!!!"
    С другой стороны можно и найти + стороны машины.

Мне вот например в США вместо бокстера дали мустанг кабр (бабками конечно скомпенсировали подставу). Я то думал, что красавцем по манхоланд драйв катну.
    Особо не обломался, 2 раза на серпантине чуть не обкакался (валкий и плохо рулится), но подрифтил, попрыгал по неровностям, побуксовал на бездорожье, попробовал примерить на себя реднека, потренировались запрыгивать в тачку через борт. Зэдка и бокс такого не позволилибы.

12. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, сам выбирал из этой пары. Можно вопрос про шапку =) блин где такую взять?

С уважением, Я.

13. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Вот! Сколько же тут владельцев SLK, оказывается)))
    Троллинг удался на славу!

Конечно предвзято, конечно захотелось раскритиковать Мерс. Вам деталей? Потому что дизайн - спереди китаец, сзади кореец. Потому что внутри одни бирюльки, на приборах типа светлый карбончик от дядюшки Ляо и подсветочка такая игривая))) Потому что 200 км/ч по автобану - для него предел. Не в силу мотора, а в силу "изумительно" настроенной подвески, которая просто пугает своими переваливаниями с борта на борт. В альпах тихий ужас - едешь со скоростью Фиесты какой-нибудь. Руль зачем снизу стесан - это че Феррари? Глюк крыши с пробегом 1800 км никак не вяжется. Это конструктивный просчет. Панель даже при пустом багажника фиксируется порой не с первого раза. Нормальная машина, говорите? Вы точно на зэтках ездите?

Шапку купить можно, только вот цена на нее не порадует:
    http://www.ebay.com/itm/NEW-OAKLEY-...7205?pt=AU_MensSunglasses&hash=item4d21d594e5

:D:D:D

14. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Не согласен ни разу. Пару лет назад получил подменный CLS в полном фарше. Ужас. Баржа. Говнище, ИМХО. Неделю мучался. Мало того, что не ехала толком, ещё и жрала, как раненная лошадь

15. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    субективно опущен слк и мерседес:D

16. etrns

etrns Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    т.е как обычно, дальше уже будет про порхе?

17. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    мне отчёт понравился. В топку терпимость! Не красивые самолёты не летают.
    У меседеса есть куча красивых машин в т.ч. кабров например SL но SLK - гумно в любом кузове.

Европкар подставу организовал.

18. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ну... Зачем, все и так знают что порхе задиристые тачки ни о чём, а если каждый день катать то вообще мрак:D:D:D

Лучше обсудить Ламбы, говорят они до БМВ тоже недотягиваю:D
    Видел их много в пракате этим летом в Маями, рядом ещё куча мустангов скучала. И ни одной БМВ! Видать БМВ все разобрали, а этот отстой никому не нужем:D:D:D
    Перед этим в НЙорке у меня в прокате прям из под носа в Budget две 3ки кабрио увели, пришлось по окрестностям на кроссовере катать:(

19. dioxin

dioxin Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про шапку не уверен, но такие и еще похожие очки я видел в магазине окли на Дмитровке)

20. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
  21. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как-то приехал в Испанию, взял на прокат единственный свободный кабрик Пежо 308. Посадка высокая, непривычная управляемость и т.д. Разворачивался как-то на ней в ограниченном пространстве на парковке и упёрся капотом в другой автомобиль. Пришлось в Москву звонить и уточнять как включается задняя передача :D Откатал 4 дня, потом сказали, что освободился SLK и можно его арендовать. Естественно поменял - земля и небо :)
    Посадка привычная (сравниваю с зеткой), управляемость привычная :thumbup:

22. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это что за шапка то такая за 4,5$ тогда вопрос, а что она умеет за эти деньги, может например меня не видимым сделать или еще чего..... 4,5 $ за шапку..............

С уважением, Я.
    P.S. ни когда не куплю себе шапку за 4,5 $

23. corsalet

corsalet Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    владельцем быть не обязательно. просто мимо проходил, зашел, дочитал до середины.

ваше "цлк говно" напомнило украину с их "путин лоло".

читать не интересно и неприятно.

24. Alex731

Alex731 Banned

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аналогичный вопрос напрашивается:)

25. volga44

volga44 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Костромская обл.
    Водит:
    Это норковая шапка вывернутая на изнанку? не?... )))))

26. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Противно правду читать? :D Читайте советские газеты. :hi:

Есичо не в обиду...

27. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Ну что это такое «спереди китаец, сзади кореец». Вполне нормальный для своей аудитории о SLK дизайн. Салон вообще baby sls. Вы удивитесь, но обычному обывателю дизайн slk будет куда более понятен/приятен/ценен, чем дизайн e85/e86.

Я также сомневаюсь, что 200 км/ч для шасси slk это предел, просто потому что этого не может быть, потому что GL едет 220 и чувствует себя норм. Если у вас машина переваливается с борта на борт, я могу посоветовать поворачивать руль плавнее и раньше, тогда машина спокойно выполнит все те же самые действия, только не будет переваливаться с борта на борт. Более того, вы удивитесь, но еще и поворот быстрее проедите :)

Я не езжу на зетках, я езжу на порхе. Сел тут в стандартную Е85 без ништяков вообще — ну такое говно, просто ЖУТЬ! Подвеска пробивает, кренится, тормозить вообще не хочет. Через пару минут пристроился и нормально поехал :) Потому что повторюсь: любую нормальную машину можно заставить ехать, было бы желание. Вы же написали (сами того не поняв): я slk управляю также, как запиленной е86, и он едет хреново, спасите-помогите :D

28. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Я тоже. Это подарок от друзей. Покупал, правда, я, но на подаренные ассигнации))) А, и сильно дешевле.

29. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Я тоже могу раскочегарить этот слк до 220 и оно будет ехать. Но слушаться руля едва ли. Наверное, я косорук. Перестроения даются тяжело и давайте опять же обвиним меня в косоручии))) Да икс-три Е83 уж на что "трактор", а с ним легче на "двушке".

А есть автомобили, которые в стоке едут и управляются на таких скоростях совсем хорошо. Например F-type купе мне понравился, хоть и слегка скачет его корма по Новой Риге.

30. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Я думаю, либо слк был не исправен, либо вы косорук, без обид. Я не люблю мерседесы (мне не очень их настройки близки), но я ни за что не поверю, что немцы сделали машину, которая едет херово 200 по автобану. У меня z3 родстер там нормально ехала, а у нее жесткость кузова как у хер пойми чего :)

F-type просто по настройкам ближе к е85/е86, он показался вам понятным, не более. Уверен, отличная тачка! Под мерс вы просто не подстроились, он другой.

Яндекс.Метрика