Господа и дамы, никогда не был в этой чудесной стране, но вот в скором времени туда отправляюсь. Сразу к делу. Как там отличить норм телочку от транса?
Был. Неоднократно. Если бухать не будешь - не ошибешься. А если бухим снимешь не то - да и пох. Бухой же.
Тайки (бабы), они пониже ростом, не выше 150 см, обычно, ипло и попа круглые, ноги могут быть кривоваты. А те, которые "переделанные", они повыше, постройнее, похудее И особенно лицо, вытянутое, худое
А там все телочки. Только каждая вторая немного того. Короче так. 1. В Паттайе выбор больше, а просят они меньше. Но на Пхукете тоже достаточно. 2. Если сомневаешься, что телочка - это телочка, спрашивай в лоб. Они как правило признаются сразу, что...леди-бои. 3. Можно получить то, что хочешь в массажном салоне. Я несколько раз снимал хорошеньких девочек там. Массажистками как правило работают настоящие телочки, которые в конце массажа за 500 бат предложат тебе вздрочнуть. Если понравится, оставляй номер телефона и адрес отеля, вечерком она к тебе на своем мотороллере прикатит. Не забудь договориться на ресепшене и оставить там денежку (200-400 бат в зависимости от отеля) за возможность привести девушку к себе.
Спасибо. Уже вооружен. А есть тема чтоб типа "жена на отдых" ? Ну чтоб оплатить и не париться, если не снял никого? Запасной аэродром
У меня из массажного салона одна неделю жила. Субтильная такая, сисечки нулевого размера, но эмоциональная, что не присуще тайкам. За первые две ночи деньги брала, а потом наотрез отказалась. Гуляли, кафехи оплачивал, трахались. Номер вместо персонала убирала. Любовь. Перед отлетом ревела. Потом переписывались. Потом она меня достала своими письмами, я перенаправил в спам
А с русскими девочками там как? Есть маза? Думается мне, что при нынешнем курсе девочки ездят только со своим самоваром
А вот, кстати, в Паттайе задаром получил одну сибирячку грузинского происхождения Так получилось, что три вечера подряд я таскал с Уокинг-стрит разных таек. На веранде отеля каждый раз одиноко сидела она Потом в бассейне подплывает ко мне и начинает язвить, мол: "тебе чо, экзотики захотелось, мерзавчик?" Ну, таким шансом грех было не воспользоваться. Куст у нее- огонь! Наш питерский штоматолог вены бы вскрыл при виде. Есть наши русские девочки-туристки. Намного меньше, чем в Турции, но есть. Всегда. Только зачем они там? Если можно привести в номер прекрасную тайку, которая тебя будет ублажать всю ночь с покорством рабыни.
Ехать в Таиланд и снимать там наших телочек это верх цинизма. Только ледибои открыто демонстрируют сиськи и активно зазывают тебя. Тру телки от рождения обычно скромнее. На месте разберешься короче. Деньги всё равно по факту отдаешь. Разве что за проход в отель потеряешь. Можно найти себе жену на весь отпуск, но зачем? Кстати рекомендую сгонять в Камбоджу прям из тая. Телки там дешевле и реально гостеприимнее. В тае ты уже давно для них не гость страны, а ходячий банкомат.