1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 как открыть х3 без ключа и битья стекол

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Carbofos, 4 май 2010.

1. Carbofos

Carbofos Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сначала обнаружил глюк : открыл машину , сел , завел и обнаружил , что крышка багажника открыта , вышел закрыл . Только сел она опять сама открылась . Вышел закрыл сильнее , вроде закрылась и я поехал домой . Терзаемый сомнениями . что это жжж не спроста на стоянке стал проверять . ЖЖЖ нету и крышка не открывается , т.е совсем . Тихо стал задумываться а как ее открыть при отсутствии каких либо технологических приспособлений как изнутри так и снаружи . В итоге изнутри снял обшивку верхнюю и отогнул наполовину центральную (полностью ее не снять тк она крепится снизу у петли ) С радостью обнаружил , что до замка не добраться вообще никак не открыв крышку багажника . И только руководствуясь ну раз разобрал буду прозванивать - снял разьем с подсветки номера и кнопки , случайно ткнул обратно - вуаля моторчик сработал крышка открыта . Проблема у меня оказалась в том , что старый владелец меняя лампочку подсветки номера отломал крепление фонарика и через не плотное прижатее стала поступать вода , а там как раз все провода от разьема в плате - все сильно окислилось и отвалилось в итоге . Меняется вся планка всборе тк она запаяна в пластмассе .

Теперь вывод по открытию - снимаем СНАРУЖИ крашеную пластмассовую накладку (она на клипсах ) снимаем разьем с кнопки и замыкаем в разьеме контакты ( не разбирался еще какие )

2. karlzone

karlzone Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    думаю неполучится,точнее получится но только не замыкать контакты а туда питание подвести

3. _sa_

_sa_ Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Попал, случайно закрыв работающую машину, открыли метровой линейкой, а с багажником вся проблема в прокладке http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E83/47794/PA93+2005+06/graphics/41/41_1533/ номер 17 его когда заливает он перестает на кнопки реагировать, точно не помню но с ключа вроде открыватся вобщем менял сам больше года назад пока работает но планку старую оставил она доконца не сгнила почистил помазал и наместо поставил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex2064

Alex2064 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ремонтил я планку. Купил бы новую, но ждать 3 недели у ОД не было сил. Пластиковый корпус разрезается, с одной стороны, и достается сама текстолитовая планка. Зачищается, пропаивается. Вставляется обратно и пластик склеивается с помощью паяльника и плавящегося карандаша. Если таких действий на 2-3 года хватит, то смысла покупать новую на такой же срок нет никакого.

5. AlexeiAA

AlexeiAA Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я также поступил!!!:hi::hi:

Яндекс.Метрика