1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как поднять ковер в ногах водителя?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем dimalish, 22 май 2011.

1. dimalish

dimalish Абориген

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Собрался шумку на пол положить. Прикидываю, как туда подлезть малыми жертвами.
    Снять порожек, облицовки, сиденья... все понятно.
    Но вот в ногах водителя ковер держит какая-то крупная круглая клипса. В ТИСе про нее ничего не написано.
    Она как отдирается? Просто тянуть или с каким-то поворотом вынимается?
    Из-под педали тормоза ковер реально вытянуть, не снимая всей торпеды?
    Площадка для левой ноги — это часть ковра?
    Полностью ковер снимать не хочу, только приподнять, чтоб на пол под ковер шумку подсунуть и прикатать.

2. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    По вопросам к сожалению не подскажу,
    но свои задам)

вы двери шумили, как эффект?

А по поводу пола, яб ы наверно только арки зашумил, остальное толка особого не вижу, снимаете подкрылки и под ними всё проклеиваете результат почти аналогичный, но в массе машина не на столько пробавит.

офф: у меня 6-ка мазда была, сделал там полную шумо-вибро машина прибавила в весе на 100 кг (+саб), ис за этого скоро умерли стойки, просели пружины, динамика есессно снизилась. поэтому имхо надо устранять то что беспокоит

3. dimalish

dimalish Абориген

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я прошлым летом все зашумил включая потолок кроме пола. Доволен как слон. Собственно, с пары передних дверей и начал. И загорелся. Во-первых, динамики заиграли. Во-вторых, стало тише заметно во всех случаях. И по трассе по хорошему асфальту, и по брусчатке (на Белинке, например, теперь приятнее ехать по рельсам, чем по разбитому асфальту, а после покупки и первой поездки я на Белинку вообще не совался, пока не зашумился :о)
    А зимой еще и тепло. В морозы можно сидеть с выключенным двигателем полчаса, пока почувствуешь холод в ногах.

Остался только пол, который на фоне остального теперь заметно "звучит". Даже от музыки вибрирует, понято, что на щебенке, например, он вообще в барабан превращается.

По весу я "внес" 50 килограмм. Учитывая, что люка у меня нет, как раз баш на баш.

4. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    понятно, я двери пока хочу и с задом что то делать, пердние колёса почти не слышно, а вот задние очень, когда на скорости едешь

5. saygon_NN

saygon_NN Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    пружин на наш авто около 10 штук, все они различаются по жосткости и ставятся в зависимости от комплектации, поэтому люк не люк, +50 кг)

6. aleksey.pink

aleksey.pink Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если я правильно понял, то клипсы - это ответная часть для липучек на резиновом коврике, чтобы он не юлозил по полу. Их надо повернуть на 90 градусов и вытащить вверх.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dimalish

dimalish Абориген

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я не про те клипсы, а про одну, которая в самых ногах, за педалями.

8. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Те клипсы выкручиваются вроде...там даже прорезь как бы под широкую отвертку есть (если я правильно понял о каких Вы)

9. dimalish

dimalish Абориген

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Те, которые с липучками, не вкручиваются, а поворачиваются на 90 градусов. Для этого и прорезь под отвертку или, скорее, монетку.

10. avtoclub71

avtoclub71 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Да я не про те что коврик держат)))...я про те что ковер держат - такие серые около 2,5 см в диаметре...они вроде тоже с прорезью и откручиваются...могу ошибаться (2 года назад было), но когда провода под монитор тянул - вроде так их снимал

Яндекс.Метрика