Добрый день. Поломали мне значит левую решетку радиатора любители сдавать задом до характерного звука удара. Bmwcats говорит, что на Sport Line подходит решетка с номером 51137260497. Вопрос в том, отличаются ли эти решетки в разных обвесах между собой? Как мне поступить: - искать левую именно Sport Line; - искать и левую, и правую именно Sport Line; - взять без разницы какую левую и она влезет; - взять без разницы какую и левую, и правую?
Конечно отличаются. У них разный дизайн. Левая от правой тоже отличаются, у них разная конструкция, они же не зеркальны. И у всех у них разные номера. Как поступить для чего? Чтоб заменить сломанную решетку - нужно взять левую для Sport Line. А если вопрос о том, подходят ли конструктивно другие дизайны, то да, подходят. Только странно на спорт ставить Luxury или Modern.
Спасибо!) Час назад предполагал, что они если и отличаются, то разницу не разглядеть) Теперь понимаю, что разницу и правда видно
Он понял, что ошибся, и теперь собирается утверждать, что в 1D измерении ноздря зеркальна (то есть, рисунок на бумге). Ну, или, изначально это имел ввиду - правда непонятно, зачем
Я понимаю о чем ты) просто к чему эта зеркальность? Есть правая зп, есть левая и все) алиса в зазеркалье Пы.сы-
Диджей_обс выше указывает на то, что они не зеркальны. Но вообще ты прав, нет смысла это так долго обсуждать Продавец фильтров из Литвы не заходит, скуууучно
Запчасть не зеркальна. Если её перевернуть зеркально, мы увидим её обратную сторону, она будет выглядеть по-другому, и не подойдет на другую сторону машины. Зеркален рисунок лицевой стороны запчасти. Но мы здесь обсуждали запчасти, а не рисунки.
Проверьте лучше в зеркале симметричность лица- если левая и правая части одинаковые- то есть мнение, что с кукушкой проблемы