1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как получаются убитые Тойоты?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Zverev, 17 сен 2015.

1. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это я понимаю Автомобили!!! Сила!!!
    Не то, что всякие баварские моторы!!!
    Едешь и управляешь мечтой!!!
    Никаких проблем!!!

2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня и у супруги пробег по 11-12 тысяч в год, больше 25/год никогда в жизни не было, но это с поездками в Сочи, Кисловодск, Питер, Карелию, ежедневно летом на дачу итд. Я нереален? :(
    С трудом представляю, о чем выше писал, как это по 5 часов в день за баранкой сидеть и при этом еще работать и жить, и это чтобы наездить всего 40.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7,62

7,62 Banned

Регион:
    Москва
    Автору рекомендую взглянуть в сторону ТЛК 80 без всяких внедорожных приблуд он будет надёжнее и проходимее чем LX 470-подорожник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    я в аналогичном поиске, выскажу мнение:

в бюджете 1млн+- конкурентов лх нет в контексте первого поста, тлк100 конечно живучее- у лх470 гидра, если ее приводить в идеальное состояние после наездника не три копейки стоит, на рестайлах рулевая машинка дорогая (параметрическое рулевое) но салон намного лучше, поэтому я тлк100 купил бы только если сильно дешевле и в идеальном состоянии, а не с пробегом 500, благо в Мск полно таких машин

брать однозначно рестайл - салон повеселее+ акпп 5ст
    если есть бюджет 1.5-2- то имеет смысл взять секвою, но там уже и налог, и размер, проходимость хуже наверное за счет длинной базы, зато каско вроде дешевле чем на тлк200, а сама машина круче во всем:nod:

5. Митяй777

Регион:
    Москва
    среднестатистическому человеку, купившему за нал машину стоимостью 1млн, нет разницы по деньгам в расходе 10 литров или 20, вот 30литров уже парить может начать, особенно частотой заправок

зато любой заезд на сервис на немце, особенно дизельном, особенно бу, отодвинет срок окупаемости экономии на расходе на неопределенное время, а уж при продаже в минус уйдешь

морально парит налог- а бензин льешь и льешь, как надавишь, сколько проедешь- столько и заплатишь, плюс на этих моторох как я понимаю, безвредно можно в любых пердях 2 заливать

6. Митяй777

Регион:
    Москва
    почти вся рублевка имеет в хоз-ве минимум один японский внедорожник ил эсклейд, причем давно, причем параллельно могут быть и феры, и ламбы и куча членовозов в семье, расскажите им про деградацию:D:D:D у каждой машины есть место применения, хорошо когда есть возможность под каждую цель иметь отдельную машину, а вот пытаться купить универсальный авто - утопия

7. Митяй777

Регион:
    Москва
    и зачем он? общался с человеком- ныне у него ррс 4.2к, ранее был лх470, до этого тлк100 диз - говорит дизель вооообще не едет

8. Митяй777

Регион:
    Москва
    на тлк100 гидра была на юбилейниках бордовых- всегда такой хотел, но бесит, что он дорестайл((( также на некоторых машинах из сша, а также на дизелях из Европы:nod:

9. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    Ну что вы все хотите наивному молодому человеку из деревни доказать?:facepalm:
    У них свои представления о крутости:D
    Рублевка отдыхает:facepalm:

10. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    Вы с рублевки? Я писал про среднестатистического автолюбителя с 1-3-мя машинами в семье, не роллс-ройс и ленд крузер для секьюрити, а нормальная среднестатистическая семья. Так вот иметь в такой семье универсальный авто это норма, а вот одновременно иметь роллс-ройс, гелендваген и рейндж-ровер, а ездить на ленд-крузере вот это утопия. Место ленд-крузеру в совхозе в коровьем овне, не более. Ну или в виде модельки 1:43 у ступика.:D

11. Митяй777

Регион:
    Москва
    в Мск тлк200 один из самых популярных брелков, наравне с Геликами
    также встречются инфинити кх , патролы и секвои

вот красивый кортеж на правильных номерах:thumbup:

К вопросу о непопулярности японцев у богачей- у человека из кортежа только бронированных тлк200 несколько штук, а есть еще и обычные и сопровод подбираетя отдельно к каждой из машин, на которых он ездит, в том числе и по номерам и цветам

Видел в Мск как-то оч красивый песочный флаингспур в сопроводе лх570 кажется такого же цвета:thumbup::thumbup::thumbup:

12. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже давно дизель надежней бензина :hi:

13. Митяй777

Регион:
    Москва
    см ниже
    там двиг 1.8 был? у них в те года был дефект какой-то на этом двигателе, изучал это тк присматриваю теще авенсис тех годов, в идеале хочу найти 2.4 на акпп-5ст, чтобы самому было необломно брать прокатиться:D именно 1.8 касался косяк

14. Митяй777

Регион:
    Москва
    я - нет, клиенты - да. сам езжу на w140 для души так сказать и маме 08г чаче, мысль купить доналоговый лх470 возникает, тк на Джипе только зимой и в редких случаях когда что-то перевезти нужно, жалко платить налог за стоящую машину (особенно когда кругом полно разного рода деньгососов в жизни) каюсь, нищеброд, зарабатывал бы стабильно тыщ 500-700 - купил бы РР рестайл 4.4д или 5.0т ляма за 2 и не парился бы вообще насчет налога и возможного обслуживания (признаться честно, РР мне обходится намного дешевле стосорокета, при том что пробег 180 против 150- подвеска, двигатель, акпп - все родное, чую такая халява может закончится после 200 тысяч)))

по теме вопроса
    ну хз, буквально на днях клиент приезжал задаток отдал (в подарок телке каен купил и номера к нему у меня 777 77, уровень доходов понятен думаю) ездит с водителем на Секвое, заказывает с Америки новую или чуть бу каждые 1-2 года, по работе ездит постоянно по ЦФО, пробеги в год 50+
    ну это применимо скорее к всем этим ужасным турбомоторам современным, которые походу реально хуже дизелей стали:nod:

в теме то речь про бу тачки бюджет лям

У меня например нет мыслей купить дизельный РРовер, зато на своем 4.2к 400сил я ощущаю себя уверенно, несмотря на пробег 180тыс, и так со всеми машинами в общем то старше 5 лет

исключение разве что БМВ, у которых бенщиновые дв-ли на машинах 2000-х годов настолько ужасные, что покупать есть смысл дизель. но нужно понимать, что купив дизель, на нем ездить нужно долго, т.к. любой ремонт в 100+тр, который маловероятен на бензине, отодвинет всю экономию лет на 5-10

Я машины часто меняю, поэтому нужды ставить над собой такие эксперименты не имею, единственное что бесит- налог на мощные бензоведра, едущие как дизель мощностью 200-250лс по городу))))

15. 7,62

7,62 Banned

Регион:
    Москва
    Для езды за городом нет смысла брать LX 470.

16. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну, на Селигер. Возможно, где-то Х5 и проедет. Только чем его там кормить, когда на АЗС есть, в лучшем случае, дрянной 92?

17. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну, сравнил. И что?
    У меня от папы остался Мюллер весом под килограмм, который я потом продал за 6к$. Но нафига в век электроники мне нужно это ядро на руке? Панты? Нах не нужны.
    Теперь дальше. Есть куча современных СЮВ, которые напичканы всяким ненужным говном, оттого и стоят немеряных денег. Это говно постоянно ломается, доставляя владельцам не только материальные потери, но и моральные страдания. Нах мне это нужно? Чего У СЮВ Тойоты нет? АБС, АСЦ, антибурсы, пневмы, АКПП, климаты, кожи-рожи и т.д. есть. Массажа нет? Ну да, нет. Но нах он нужен в СЮВ? Зато то, что есть, обеспечивает отличную безопасность и комфорт. Когда все остальное достигнет невыпенного уровня качества, Тойота тоже это будет ставить.
    Далее. У кого еще в мире есть такие гибридные системы, как у Тойоты? Да чтобы еще и не ломались многие годы. Никто еще не придумал такой грамотной гибридной схемы. А уж про планетарку (взамен АКПП) и говорить нечего - подобную по лицензии Тойоты ставит только Шевроле на Вольт. Остальные производители так и не смогли сделать гибридную систему, работающую на трассе (у всех только ускорение на старте).
    Вот сегодня получал карту ТО для ОСАГО (делаю это всегда честно). И инспектор у меня спрашивает: "А что ты делал с машиной в последние пару лет?" (я у него уже 4 года делаю карту ТО - занудный черт :D). Я говорю :"Ничего. Колодки только поменял и масла".

18. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Как в том анекдоте: Ну, чувак, тебе повезло!
    А выходишь на аукцион в США и там сотнями стоят Lemon 3-летки от VAG, мерса и БМВ. Лизинговым компаниям с ними морочиться лень, вот они их и спихивают. А ведь лизинговые компании получили их от арендаторов, которые сказали (в соответствии с правилами BBB): "Идите нах со своими ведрами!".

19. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо срамота :facepalm:
    На номера кто-то еще смотрит в Москве из тех, кому за 20?

20. tribal

tribal Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Че хотите говорите но LX 470 это ведро которое в 10 раз надёжнее Бмв
    Любого
    Некоторых в 20 ))))

И во многом из-за архаичности моторов и прочего железа

Есть люди для которых это важно

В основном это те кто наелся немецко-английского премиума

Ну и те кто просто ездит и ему пох на то как авто РУЛИЦА ))

21. tribal

tribal Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хаха

Я в начале темы писал про машину моего тестя))

22. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Уже 8 лет везет с тремя немцами в хоз-ве, постоянно...)
    Может я так и до камня дотяну?)
    И ни одного японца?
    Я не верю...)

23. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    И ни одного японца!
    Нет, вру. Инфинити тоже бывают

24. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я уже тут писал: у моего соседа было 3 дрын-дровера. И ни один из них не ломался! Но я знаю и другие примеры (да и сам владел не-японцами, хотя и японцы тоже бывают ломучими, но только не Тойота).

25. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    откуда вывод? сосед рассказал? )))

повидал я сабжи в период с 1996-20012
    несколько
    ппц полнейший

26. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    надежность = архаичность

тут спору нет

27. Pavel 777-97

Регион:
    Москва
    у тебя тойотовский стереотип)))
    селигер это вроде 400км от Москвы
    туда-обратно дизель на одном баке проедет

28. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    100 км по серьезному Селигеру съедает литров 40 топлива. Рекомендую хоть разок туда съездить. Кстати, ближайшая АЗС от селигерских ебеней на северном берегу находится больше, чем в 100 км. При этом, заправившись там, ты на 90% получишь Джеки Чан. Тойота, конечно, это стерпит, а вот бумер или бимер встанут колом.

29. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну да. Сосед рассказал, что проблем у него вааще не было. Правда, продавал он машины не старше 2 лет от покупки.

30. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Аха!
    Ты можешь себя этим утешать.
    Только тогда, когда я буду на даче кушать шашлык, ты на сервисе будешь многозначительно ремонтироваться

Яндекс.Метрика